ID работы: 13234901

К лучшему и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Давай договоримся, — начала Куроко, но её тут же заставили замолчать. Вкусно заставили замолчать, засунув ей в рот моти со вкусом зелёного чая. Порой это ужасно, когда друзья знают твои предпочтения. Нет, это же совсем нечестно затыкать её тем, что она обожает. Теперь договорить получиться только после доедания. И не факт, что она сможет изменить их мнение.       Вообще, это было немного странно, что сейчас прямо перед ней ребята обсуждали её. Нет, немного не так… её поступление в Ракузан, если точнее. И переезд. Было забавно слушать шуточные споры на тему того, с кем же она будет жить. Шуточный спор лишь потому, что все прекрасно понимали по слишком молчаливому Акаши, что последнее слово за ним. Ну, в этом было бессмысленно сомневаться.       — Эй, может уже расскажешь всё? — Аомине нахмурился. Нет, он против не пойдёт, но продолжать спор было бессмысленно. Лучше уж узнать подробности.       Сейджуро лишь загадочно улыбнулся и покачал головой. По спине Тецу пробежали мурашки от подобного. Есть два варианта в такой ситуации — либо Акаши обдумывает дальнейший план, либо их ждёт какая-нибудь жесть. Так было пару раз с тренировочными лагерями. Правда. только один из них относился к первому варианту.       — Мне стоит верить в лучшее? — девушке хотелось сбежать. Как можно дальше. И она бы сразу же сбежала после многозначительного довольного взгляда цветных глаз. Но увы. Сидеть ей на поводке явно ещё какое-то время. — Лаадно… Тогда, — она отсела подальше от капитана. — Почему вы решаете это без моего согласия на перевод из этой старшей школы?       Нет, глупо было верить, что ей всё расскажут сразу. Да и в целом расскажут. Но. по чужим глазам она прекрасно видела, что ответ на этот вопрос есть только у одного. У одного нагло улыбавшегося паршивца! Нет, если бы это был именно Сей, а не проснувшийся в нём Император после того злополучного разговора с дядей. Она бы стояла на своей линии поведения до самого последнего и явно бы не приняла правила игры в «собачку». Хотя, он не особо-то и любил собак… раньше.       Тихий вздох. Ладно поводок, на который её посадили, чтобы она не убежала в третий раз. Вторая попытка вообще была изначально провальной. Ну кто в здравом уме бы попытался сбежать перед порогом этого огромного особняка? Никто из всей их компании. Если ты сюда попадаешь, то самостоятельно уйдёшь только после разрешения притащившего. Поэтому её очень даже быстро сняли с дерева около высокого забора. А потом все ругали за это.       Нет, Мидорима был явно прав, что его любимый гороскоп всегда прав. А теперь сидит и делает вид, что ничего такого не происходит. Да даже не удивительно будет, если он уснул здесь.       — Х-хозяин, — тихо начала девушка, но ей явно дали понять, что в воцарившейся тишине это было неслышно. Вот ведь засранец. Показушно отвернулся он для разговора с Кисе о какой-то странной теме… Про цвет ленточки, которым можно было бы подвязать волосы Тецуи. — Хозяин, — терпение девушки тоже не было вечным. Нет, он мог бы и дальше выводить ей из себя, но тогда бы точно получил за это. И плевать, что к нему симпатия выше, чем к другим, но… залепить пощёчину она всё же сможет. — Хозяин, не могли бы вы ответить на вопрос?       — И какой же вопрос? — он вновь смотрел на неё. Нет, по глазам же видно, что кое-кого эта ситуация очень даже забавляет.       — Почему хозяин не хочет учитывать моё мнение? — язык не поворачивался назвать себя собакой. Если он этого потребует, то этот мир лишится одного представителя мужского пола.       — У тебя фактически нет другого выбора, кроме этого, — он отпил чая. Медлит с подробностями. Он всегда так делал, если нужно было сообщить что-то крайне неприятное. — Либо ты меняешь пол для своей родни, либо бросаешь их и исчезаешь из их жизни. Всего-лишь.       «Всего-лишь». Нет, эта фраза была последней каплей. В тишине комнаты раздался звонкий хлопок. Всё же рука дёрнулась и она это сделала. О, как же хорошо стало на душе после подобного выплеска эмоций. Хотя, наверное, оно того не стоило. Ну и ладно. Драма на чужих глазах в такой ситуации не очень-то плохой вариант. Всяко лучше предыдущей темы.       — Ну да. лучше пусть у тебя живёт. Всё же дом у тебя больше, — нервно засмеялся Кисе.       — Я с тобой поговорю об этом позже, — прошипел Акаши. Ну да, простил бы он её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.