Луна светит ярко

NC-17
Завершён
672
4
автор
Caracalius бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 41 765 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
672 Нравится 919 Отзывы 114 В сборник

Поцелуй на колесе обозрения

Настройки
      Неделя прошла спокойно и всё вернулось на круги своя. Марк как обычно рано утром пиздохал на учебу с ненавистными мыслями о том, чтобы этот колледж сгорел нахер. С Тимуром они почти не виделись, так как у обоих завал по учебе. Признаться честно, редановец очень сильно скучал по белобрысому.       Тимур же думал прекратить общение, не желая причинять какую-то боль паучку, но поразмыслив, он забросил эту идею. Блондин хотел сделать так, чтобы они больше не чувствовали ничего друг к другу, просто остаться хорошими друзьями, но увы, сердцу не прикажешь.       Он сидит на кровати, уставившись в экран ноутбука. После трудной недели, наконец-то настали долгожданные выходные, повод для того, чтобы расслабиться и проебать весь день на кровати. Жил Тимур в съемной, двухкомнатной квартире. Этого хватало по горло одному человеку, который здесь появлялся достаточно редко. Парень берёт телефон, думает с минуту и пишет сообщение Марку, с приглашением в гости. Очень уж он соскучился по этому лохматому домовёнку с круглыми глазами. Ответ приходит быстро, и Тимур усмехается, когда парень пишет, что уже бежит.

***

      Щелчок открывающегося замка и вваливающийся парень с пакетом вкусностей в руках. — Дарова, ты че тут накупил? Поляну накрыть хочешь? — блондин заботливо забирает пакет, относя его на кухню. — Да просто похавать взял. Не хочешь — можешь не есть, — Марк стягивает курточку, вставая на носочки и вешая её на вешалку. Проходит вглубь маленькой квартиры, осматриваясь. Нигде ничего лишнего, обычные белые стены, небольшой телевизор и диван, стоящий рядом со старым шкафом. — Книжки читаешь? — брюнет подходит к шкафу, щурясь и разглядывая пыльные книги, которым лет сто. — Не-а, квартира съемная, это здесь до моего переезда стояло, — блондин засовывает руки в карманы серых брюк, подходя к парню сзади. Марк оборачивается, поднимая голову и тянет бледно-розовые губы в улыбке. Голубые глаза цепко скользят по коже, такой тонкой и фарфоровой, что бледно-синие вены чётко прослеживались под ней. Тимур отводит взгляд, кусая щеку изнутри и подавляя желание поцеловать этого дурацкого нефора, что одним присутствием заставляет блондина чувствовать волнующееся покалывание в животе. — Я очень скучал, может ты хоть обнимешь меня? — Марк склоняет голову на бок, заинтересованно наблюдая за смущающимся оффником. — Че те ещё сделать? — Тимур недовольно ворчит, но черноволосого притягивает, заключая в крепкие объятия и утыкаясь носом в мягкие, чуть волнистые волосы. Марк радостно обвивает парня за талию, утыкаясь в плечо и вдыхая свежий аромат порошка с нотками цитруса. — Ну всё, пошли уже, — Тимур отстраняется, смотрит полуприкрытыми глазами слегка улыбаясь, видя погрустневшую мордашку от разорванных объятий. — Куда? И что мы тут собираемся делать? — Марк следует за парнем, заходя на кухню, рассматривая мебель. — Хочу сегодня проебать день в кровати под какой-нибудь фильм, — Тимур достаёт из пакета несколько банок газировки, чипсы, кукурузные палочки. — У тебя жопа не слипнется? Я ещё ни разу столько гадости в таком количестве не ел. — Я за своей задницей как-нибудь сам послежу, за своей смотри, — Марк берёт банку с энергосом и с шипением открывает её, делая несколько глотков. — Какой фильм смотреть будем? — Без понятия, ещё не выбрал. Можем че-нибудь из твоего хуниме позырить, — блондин достаёт из холодильника банку пива. — Давай Токийского Гуля, моё любимое. — Че? У тебя же была какая-то тетрадка любимая, теперь голубь какой-то? — Тимур берёт пачки с чипсами и оба направляются в комнату под весёлый смех Марка.       Они раскладываются на кровати, ставя ноутбук поудобнее и включают аниме. Марк смотрит так, как будто видит это в первый раз, медленно жуя чипсы и переживая за героя. Тимур лениво попивает пиво из банки, не особо заинтересованно смотря сериал. Взгляд иногда задерживается на брюнете и его сосредоточенном лице. Это вызывает улыбку и трепыхание сердца в груди. Блондин приподнимается, тянет руки к Марку, хватая его за талию и обнимая, носом утыкается в загривок, целует тёплую кожу, вызывая мурашки. Марк не сопротивляется, потихоньку расслабляясь в чужой хватке, откидывается спиной на грудь блондина и задирает голову, смотря вопросительным взглядом на парня. — Не пяль на меня так пристально, это напрягает, — Тимур хмурит брови и отводит взгляд засмущавшись, слыша тихий смех парня. Марк вырывается из хватки парня, поворачиваясь и хватая его за щеки. — А вот и буду, — блондин хватает юношу за запястья, но не убирает их. Марк улыбается, усаживаясь к Тимуру на бедра и быстро сокращает дистанцию, врезаясь в чужие губы своими. Тимур шумно выдыхает, укладывая руки на талию и притягивает парня ближе, прикрывая глаза и покрываясь румянцем. Поцелуй из пылкого и требовательного перетек в плавный и размеренный. Парни растягивают его как могут, не желая отстраняться друг от друга.       Марк приоткрывает глаза, такие глубокие и потемневшие с расширенными от возбуждения зрачками, облизывает губы, смотря на Тимура, который смотрит на него своими голубыми глазами, теперь напоминающими не небо, а глубокий океан, в котором Марк готов утонуть. Блондин чувствует жар своего тела, приятное чувство, скручивающееся внизу живота. Руки соскальзывают на бёдра черноволосого, сжимаются, впиваясь в ткань и нежную кожу под ней, заставляя Марка закусить губу и проскулить. — Нет, давай не сейчас, — голос Тимура хриплый, посылающий волну дрожи по телу редановца. Марк сглатывает вязкую слюну, вбирая в лёгкие воздух. Наклоняется, кладя голову блондину на плечо и чувствуя ласковые поглаживания по спине. — Д-да, хорошо, — паук смущённо трет щеку, у него и в мыслях не было как-то совращать парня и сейчас было немного стыдно. — Всё норм? — Тимур запускает руку в мягкие волосы, успокаивающе поглаживая. Слышится приглушенное угуканье, и блондин растягивает губы в улыбке.       Парни так и продолжают сидеть, нежась в ласках друг друга под очередную серию Гуля.

***

— Там уже поздно, остаться не хочешь? — Тимур встаёт с кровати, разминая затекшие мышцы. Марк растягивается на кровати, зевая. — Думаю было бы неплохо, спать вместе будем? — Если не хочешь, могу на полу постелить, — блондин пародирует голос Марка, припоминая тот случай, когда Тимур оставался на ночь у юноши. — Эй! Я не говорил, что не хочу! — редановец берёт подушку и кидает её в Тимура. — А по твоей скривившейся бочке было ясно другое, — блондин ловит подушку и кидает её обратно, смеясь. — Пошёл ты, — Марк хмурится, вставая с кровати и убирая ноутбук.       Приняв душ и успокоившись, парни легли на кровать, пихаясь и матеря друг друга. — Черт, подвинься, у тебя там места дофига! — Тимур шипит, тянет на себя одеяло, пока Марк возмущённо упирается спиной в стену. — Ты шкаф ебанный, куда я тут ещё подвинусь?! — брюнет тянет одеяло на себя, пиная парня ногой. — Какой нахуй шкаф, ты норм? — А что, тумбочка? — на бледном лице расползается ехидная улыбка. Тимур метает взглядом молнии, стискивая зубы от гнева. — Нахуй иди, — отворачивается от Марка и замолкает. Брюнет несколько минут лежит спокойно, а потом тыкает блондина меж лопаток. — Обиделся что ли? — Марк поджимает губы, скользит рукой вверх, запуская пальцы в короткие волосы. — Ладно, ладно, ты не тумбочка, сори, — Тимур на это продолжает молчать. Марк слышит вздох и белобрысый поворачивается и смотрит на него. Парень улыбается, наклоняясь и чмокая юношу в лоб, быстро укладываясь и накрываясь одеялом.

***

— Подъем бля! — Тимур резко стаскивает с брюнета одеяло, пока тот тяжело раскрывает заспанные глаза, не понимая, что происходит. — Что?.. — Марк обнимает рядом лежащую подушку и смотрит на возбуждённого блондина из-под пушистых ресниц. — Поднимайся, едем гулять, — Тимур ухмыляется и кидает в парня футболку. Редановец вздыхает, сворачивается калачиком и закрывает глаза, чтобы снова продолжить свой потревоженный сон. — Больной что ли? Сегодня выходной, отвали. — Тем более вставай, последний выходной, поедем в парк, — блондин подходит и дёргает за уголок подушки, которую Марк сжимал. — Парк? — Да, аттракционов, — карие глаза распахиваются, и брюнет вскакивает в кровати. В парке аттракционов он ещё не был или был, но не помнит. Мать давно забила хер на него, а с Артёмом они выходили только в ближайшие торговые центры, вдоль и поперёк изученные. Объявление о том, что они идут в парк, заставило Марка быстро вскочить и побежать одеваться под смех Тимура. — Ты там никогда не был? — оффник опирается плечом о косяк ванной, наблюдая за тем, как черноволосый умывается. — Не-а. Мать с самого начала мной не интересовалось, поэтому всё время сам был. Да и когда подрос было не до парков, — нотки грусти проскальзывают в голосе, когда парень берёт полотенце и вытирает лицо. — Ну и хорошо, значит сегодня будем пробовать, — Тимур взлохмачивает чёрные волосы, вызывая на бледном лице улыбку. Позавтракав, парни собираются и выходят из дома, сразу запрыгивая в машину. Марк быстро включает на колонках курседа под возмущенную ругань Тимура, который пытается выключить этот бред.       Ехали они в тишине под тихую музыку, каждый думая о чем-то своём. На горизонте появляется верхушка огромного колеса обозрения и часть американских горок. Марк нетерпеливо ерзает, смотря на аттракцион и чуть ли не сносит бедную дверь машины, когда Тимур оповещает о том, что они на месте.       Перед ними огромные, подсвечивающиеся диодами ворота. Марк смотрит со светящимися глазами на кучу ларьков со всякими сладостями, идущих в ряд от входа. Тимур улыбается, беря юношу под руку и тянет за собой, расталкивая народ, в воскресное утро людей было много, а это ещё не день. Блондин останавливается возле какой-то карусели. — Хочешь? — Что? Нет! Она же для малышей! — Марк хмуро смотрит на маленьких детишек, сидящих на лошадках и весело смеющихся. — Да не бзди тут, давай, давай, на этом аттракционе должен покататься каждый! — Тимур толкает парня ко входу, когда карусель остановилась и оттуда начали выходить люди. — А ты? — Я? Я пас, уже не интересно. — Тогда я тоже не хочу! — брюнет цепляется за металлические прутья забора, огораживающего аттракцион. — Хочешь! — Тимур хватает Марка за талию, приближается к единственной чёрной, самой красивой, по мнению парня, лошадке. Садит на неё брыкающегося редановца и незаметно чмокает в щеку. Марк рычит, хватаясь за лошадь, ставя ноги на подножки и гневно зыркает на Тимура, который уходит за забор.       Следующее, что видят люди, ждущие свою очередь — это недовольного взрослого парня на маленькой лошадке, которая поднимается и опускается и высокого оффника, который стоит и ржёт как ишак, снимая всё на камеру.       Карусель останавливается, и Марк пулей вылетает с аттракциона, догоняя Тимура и избивая его за этот позор. — Я видел, что ты снимал! А ну отдай! — паук прыгает возле Тимура, пытаясь достать телефон, который блондин поднял над своей головой. — А ты достань, полторашка, — насмешка в голосе выводит Марка ещё сильнее. — Ненавижу тебя, — ударяет парня по груди и отворачивается, уходя в другую сторону. — Все, все! Ну не дуйся! — Тимур прячет телефон и догоняет парня. Обида уходит сразу, как только оффник предлагает сходить на электромашинки.       Аттракцион был чуть дальше карусели. Пройдя по зеленеющей аллее, перед парнями появляется большое здание. Зайдя туда, у Марка перехватило дыхание. Всегда хотелось попробовать покататься на них, особенно когда смотришь на ютубе какие-нибудь детские влоги. Брюнет бежит по металлическому полу, занимая жёлтую машинку, а Тимур красную. Через пять минут, когда все машины были заняты людьми, начался заезд. Марк с управлением вроде разобрался, просто нажимать на педальку и крутить руль, никаких рычагов и кнопок.       Не успев проехать и метра, жёлтая машина вместе с парнем внутри сотрясается и отъезжает, врезаясь в бортик. Марк поворачивается, сразу натыкаясь на ухмыляющуюся рожу Тимура, что со всей дури протаранил брюнета. — Ты долбоеб?! Прекрати меня зажимать! — Паук беспомощно крутит руль, пытаясь выехать, но Тимур ещё раз бьётся своей машиной о машину парня, пока тот чуть ли не врезается носом в руль. — Тимур! Ты урод! — слышится громкий смех, и Тимур всё же отъезжает, давая Марку насладиться покатушками.       Заезд быстро заканчивается. Марк на крыльях счастья вылетает из здания, настроение плюс сто, и он полон энергии сходить на что-нибудь ещё. — Давай на американские горки? — Тимур трет нос, слыша отдалённый шум вагонов и визг людей. — Нет, я такое не люблю. — Давай, зассал что ли? — Марк оборачивается, выгибая бровь и поправляя чёлку. — Я сказал не хочу, значит не хочу, — юноша скрещивает руки на груди и мотает головой. Тимур жмёт плечами. — Ну, тогда я пойду один.

***

      Марк смотрит на эти извилистые рельсы и поджимает губы в нерешительности. Тимур стоит в очереди, ожидая, когда аттракцион освободится и можно будет занять свои места. Какая-то девушка подходит и встаёт рядом с Тимуром, улыбаясь ему и что-то говоря. Брюнет стискивает зубы, понимая, что эта шатенка будет сидеть рядом с его Тимуром. В голове вспыхивает неприятная картинка, когда девушка от страха хватается за блондина и прижимается к нему. Волна ревности накрывает Марка, и он с уверенностью идёт к парню, отпихивая эту девчонку и становясь рядом под удивлённый взгляд голубых глаз. — Ты че? Ты ж вроде не хотел. — Я передумал, — брюнет стоит с нахмуренными бровями и смотрит на пролетающий поезд над его головой. Наверное, это была не лучшая идея.       И сидя в кресле, брюнет начал это осознавать. Тимур спокойно садится в кресло, пристёгиваясь и ожидая поездку так, как будто он катался на этих горках по пять раз на дню. — Я точно не вывалюсь? Мне кажется, что эта штука шатается, — Марк дёргает металлическую херню, которая прижимает его к креслу. — Ты просил это проверить пять раз, успокойся, до тебя ещё никто не вываливался, — Блондин улыбается, поворачивая голову к Марку и наблюдая как тот нервно бегал глазами по людям, сидящим впереди. Тимур тянет руку, беря изрядно вспотевшую ладонь Марка в свою и успокаивающе поглаживая. — Реально боишься? Нахера пошёл? — Марк не успевает ответить, как вагончики трогаются, медленно поднимаясь вверх. Высоты он пиздец как боялся и в мыслях начал молиться о том, чтобы не умер до конца поездки. Белокурый обеспокоенно смотрит на юношу, но поделать ничего не может, только сжимает худую ладошку, надеясь, что это как-то поможет.       Когда поезд резко едет вниз, Марк не орёт, а только судорожно дышит, зажмуривая глаза и сжимая чужую руку чуть ли не до хруста. Сердце в пятки уходит, а конечности холодеют. Заезд на удивление заканчивается быстро. Марк сидит, открывая глаза и подрагивая, пока Тимур заботливо расстёгивает ремни безопасности и вытаскивает юношу. Ноги подкашиваются, а руки дрожат от большого количества адреналина, было такое чувство, что он плывёт по облаку. — Пизда тебя размазало... Больше мы на такое не ходим, — заключает Тимур и ведёт Марка к ближайшей лавочке. Юноша усаживается на неё, прижимая руку к груди и пытается успокоить сжимающееся от страха сердце. Однозначно, теперь он и на километр не подойдёт к этим горкам, нахуй надо...

***

      Пробыли они в этом парке почти весь день. Наорались, набесились и теперь смотрят на постепенно включающиеся фонарики. Вечером парк выглядел волшебно, переливаясь разными цветами светодиодных лент. Людей стало вдвое меньше, что несказанно радовало, ведь теперь огромных очередей не было, а под ногами не мешались маленькие дети. Марк покупает себе сахарную вату, которая чуть не улетела от порыва ветра с его бумажной палки. — Не слипнется? — Тимур приподнимает брови, расплываясь в улыбке и показывая ямочки на щеках. — Заебал уже, ты можешь хотя бы час не делать свои замечания? — брюнет отрывает кусок ваты и предлагает её блондину. — Не кипишуй, знал с кем начинаешь общаться, так что изволь терпеть, — Тимур наклоняется и прихватывает зубами сладость, которая сразу тает на языке, заставляя морщиться от большого количества сахара. — Пошли. — Куда? — редановец смотрит на него с круглыми щеками, напичканными ватой, заставляя Тимура достать телефон и быстро сфоткать. — На колесо обозрения, сейчас оттуда закат будет красивый.       Парни доходят до аттракциона, подсвечивающегося мягко-жёлтыми огоньками. Юноши оплачивают вход и запрыгивают в подъехавшую кабинку, садясь друг напротив друга. Марк облизывает сладкие губы, вертя пустую палку в руках. Когда кабинка поднимается выше, открывается красивый вид на розовое небо и мерцающий город. Брюнет близко к окну не подходит, смотрит со своего места, боясь встать. Тимур поднимается, из-за чего кабинка покачивается, а Марк цепляется пальцами за кожаную обивку. — Давай вставай, тут ахуенно, ты должен это видеть, я тя подержу не ссы, — Тимур тянет к юноше руку, и Марк без лишних слов хватается за неё, полностью доверяя парню. Вид и правда красивый, но голова кружится, когда редановец смотрит вниз. — Не смей вытираться о мою куртку! У тебя всё лицо в этой вате! — Тимур хватает личико, встречаясь с карими глазами. Облизывает большой палец и стирает сладость с чужих щёк. Марк смущается этого, краснеет как рак и хочет отвернуться, но его вновь хватают за впалые щеки, а губы моментально накрывают. Тимур целует, слизывая остатки сладкой ваты и улыбается. Поцелуй на вершине колеса обозрения на фоне заката, что может быть романтичнее? Ничего.       Марк отстраняется, отводя взгляд и обнимая белобрысого. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, — от этих слов у Тимура в груди разливается тепло. Он утыкается в чёрную макушку, вдыхая аромат мятного шампуня.
Примечания:
672 Нравится 919 Отзывы 114 В сборник
Отзывы (26)