ID работы: 13235545

В твоих глазах я вижу Сибирь..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тот смог издать сдавленое кряхтение с резким быстрым дыханием. В комнате воцарилась тишина, только Эрих возбуждено дышал, всматривая в новый трофей. – Sei nicht still, Nachtigall. Ich vermisse jetzt nur deine Stimme..(Не молчи , соловей. Мне просто сейчас не хватает твоего голоса), - шепотом заговорил тот, – Verstehst du mich? Dummkopf (Ты понимаешь меня? Дурак) Клаус встрепенулся. – Ja (да), - которотко ответил тот. – Prachtkerl. Aber jetzt musst du mir helfen, alles hier wegzuräumen, sonst wird der Besitzer sehr wütend sein (молодец.но теперь ты должен помочь мне все здесь убрать. Иначе владелец будет очень зол), - он протянул вырваный глаз Клауса, слегка улыбаясь. Рука товарища дрожала, да в принципе он весь дрожал. Это было очень сильно заметно, как не пытайся скрыть это. – Klaus? Hast du Angst? Он мотнул головой в ответ, неуверенно кусая губу . Только молчать он не будет : – Mir.. Ich schäme mich vor diesem Mann.. Er kam zufällig hierher.. Sollen wir ihn wenigstens normal begraben? (Мне.. Мне стыдно перед этим человеком.. Он попал сюда случайно.. Должны ли мы хотя бы похоронить его нормально?) – Nein, das sollten sie nicht tun. Er ist nicht einmal ein Kamerad für uns.. Nimm die Axt, du Idiot! (Нет, мы не должны этого делать. Он нам даже не товарищ.. Бери топор, идиот!), - крикнул Эрих, когда тот только закончил свою речь. *** Гюнтхер открыл глаза. Мутный мир вновь проявил свои краски. Что? Он жив? Снег. Он отчётливо чувствовал что-то холодное под собой. Но оно было очень мягким. Как пух. А это свет? Его было слишком много, так, что глаз слезился. В том лесу где он был.. Солнце закрывали деревья и такого обилия света не было. Тогда где он? Над головой закружились белые мухи, иногда падая вниз. Он будто во сне. И здесь так тихо. Спокойной. Одиноко. Только, голос. Да этот голос. Такой знакомый. Неужели - это Эрика! Она тоже тут.. Но что это значит? Неужели,он мёртв? – Wach auf, du Dummkopf. Hey! Ich bin hier (Проснись, глупец! Хей! Я здесь!) , - говорил голос, – Ich bin hier! Haha! (Я здесь! Хаха!), - её смех как колокольчики. Приятно здесь находится, только пока... Пока тебя не начнут трясти и кричать на тебя. Он слышал отголоски фраз, которые произносил ещё один. Знакомый голос. – Гюнтхер! Очнись, идиот!, - мужчина крепко держать немца за плечи, – Немчужена! , - Александр повернулся к Михаилу, – Помоги мне, что стоишь! *** Лёжа на деревянной полке, немец смотрел в потолок избы. Где когда-то уже был. Только когда он не помнит. Зато он помнит это тепло - дома. Где-то сбоку разговаривал Михаил с Александром. Гюнтхер попытался встать, –Спи давай, спи.., - аккуратно пытаясь положить немца обратно, мужчина мягко улыбнулся, – Тебе нужно предти в себя.. Но тот не слушался и попытался ещё раз. Тогда Александр приблизился к его губам и осторожно поцеловал. Немец вёл себя спокойно, не сопротивлялся, только щёки выдавали его возмущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.