ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как это забыть?!

Настройки текста
— Гарри, прошу тебя, ты не должен туда ходить, не должен! — уже три часа орала Касси. — Нет, я должен! — резко ответил Гарри. — Ну, тогда мы с тобой, — произнесла Гермиона. — Но… Ладно, — сказал Гарри, видя что друзей не переубедить. Да и времени не было на это. И уже через секунду все четверо неслись по третьему этажу. В кармане у Касси колебалась волшебная палочка. Ее первая магическая схватка! Осознание этого пьянит. До этого было очень скучно. Экзамены заставили забыть обо всем, и вот снова что-то интересное. Они зашли в запретный коридор, и раздался звук флейты Гарри. И вот Касси, уже опьянённая действием адреналина, летит в люк, до этого скрытый лапами трехголового пса. Под ними было какое-то растение. И как только Касси на него приземлилась, побеги стали ее опутывать. Судя по всему, с Гарри и Роном произошло тоже самое. — Не двигайтесь, — посоветовала Гермиона. Касси совету последовала, и побеги отпустили ее. Дальше все было как в тумане, пока они не дошли до зеркала желаний. У него, явно поджидая, их ждал профессор защиты от темных сил — Квирелл. Последнее, что помнила Касси, это голова, похожая на череп, прямо на затылке у профессора. Философский камень, промелькнула мысль в мозгу девочки. Только бы Гарри спас философский камень… — Остолбеней! — мелькнула красная вспышка, и Касси потеряла сознание. В чувство она пришла уже в больничном крыле. — Гарри! Где он? Что с ним? — Не знаю, — грубо ответила мадам Помфри, целитель школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.