ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Все закончилось как закончилось

Настройки текста
После этого приключения и беседы с деканом их факультета и родителями Рона, все оказалось на удивление лучше, чем представляла себе Касси. Май заставил все вокруг цвести. Касси с подругами — первокурсницей Полумной с белыми волосами, которые торчали, словно в подругу ударила молния, Джинни с рыжими волосами и веснушками, и Чжоу Чанг — красивой девочкой с третьего курса. Они безмятежно болтали, сидя под деревом дикой вишни, которая цвела нежно розовыми цветами. — Как вы думаете, будет война? — внезапно заговорила Касси, поправив волосы. Подруги испуганно посмотрели на девочку. Но она продолжила говорить с таким видом, словно говорит о погоде. — С чего бы? — спросила Чжоу и поежилась. — Предсказание Трелони, — просто ответила Касси. — Так ты веришь в предсказания этой старой мошенницы? — спросила Джинни. — Транс был не притворный, профессор — плохая актриса. — Перескажи предсказание, — попросила Полумна с живым интересом. Она верила в предсказание. — Через два года начнется ужасная кровопролитная война. Продлится она до битвы при школе, тогда вам всем, кто сейчас на втором курсе, время семнадцать лет отменит. У тебя будет родственница. Много лет назад вас разлучили тюремные стены. Некогда красивая зрелая женщина. Ты будешь похожа на нее. Она будет тебя любить. Но ты так не сможешь разобраться с ней. Ты будешь ее ненавидеть. И она умрет на твоих глазах. Твоя сторона победит, но твоя жизнь никогда уже не будет прежней… — пересказала Касси. Одно из предсказаний, которое запоминают слово в слово. — Ужасное предсказание, — проговорили подруги. — Но все же когда-нибудь кончается, — пожала девочка плечами. — Не всегда, — проронила Полумна. И они на время забыли об этом диалоге, но только на время. Будет больно… — вот что говорило это предсказание. Будет очень больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.