ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Блэк

Настройки текста
Касси пришла газета. Там говорилось о побеге опасного преступника Сириуса Блэка. Предсказание гадалки начало сбываться… Поговаривают, что этот чудик был в Ближнем круге Темного Лорда в годы его могущества. И также все боялись, что он может все вернуть! Вот чтобы только ещё кто-то при ней, если так случится, назвал провидцев мошенниками! И тогда Касси ежилась от мысли о том, что все, разрушится весь ее мир, мир тысяч и тысяч магглов и магов. Тогда все будет вновь, как рассказал дядя на тридцать первое октября, годовщину первой магической. И то говорил он это обычно после нескольких глотков огненного виски. Страх, горе, слёзы, инферналы, снова тысячи людей будут обращены в рабство или волочить жалкое существование в плену у пожирателей, ещё тысячи погибнут под натиском милорда. Перед глазами живо встал змееязыкий череп, эмблема этой жуткой организации. Касси считала любую войну ужасной и иногда думала, что, если так и вправду случилось бы, то она стала осведомителем какой-нибудь организации, того же ордена например. Она читала о нем в истории магии. В комнату вошла тетка. И принесла что-то. Это был флакончик духов. Касси раскрыла их. В нос ударил приятный аромат, который, казалось, проникал в душу и медленно сводил с ума… Она улыбнулась при мысли, что она будет так пахнуть. Духи были лёгкими, пьянящими и подошли бы не девочке-подростку без пяти минут тринадцати, а более взрослой особе. Но их аромата это не портило, и Касси попшикала ими на свое запястье. — Что это? — спросила Касси, не зная, что ещё можно спросить. — Подарок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.