ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подарок тетки

Настройки текста
Касси рассмотрела флакон. Старый. И очень красивый. — Чье это? — спросила Касси. — Ещё один подарок от мамы. От твоей мамы. Это ее духи, она велела мне передать их тебе на тринадцатый день рождения. У тебя же день рождения, не так ли? — Да… — сдавленно ответила Касси. До ее дня рождения оставалась минута, часы на туалетном столике показывали 23:59. — Пользуйся, — тетка вышла за дверь. Касси снова пшикнула духами на свои запястья, наслаждаясь запахом. Ей он очень нравился. И бросила флакон духов в дорожную сумку. Туда же смену белья, зубной порошок, щётку для волос, карманное зеркало, косметичку, полотенце, кусочек туалетного мыла, два черных халата, топ, две юбки, и подумав ещё две, четыре рубашки, две блузки, тапочки, десяток книг, и с большим трепетом опустила красный телефон. В карман сумки девочка положила сто двадцать три галеона и сто двадцать магловских фунтов. Весь ее заработок. Она уже месяц подрабатывает в нескольких местах. Помощница на кухне ресторана, уборщица, разносчица газет, курьер… Плюс ко всему, благодаря дружбе с одной девочкой в школе, она стала учиться в ВУЗе на заочном. Уже второй курс бакалавриата. И в сумку ухнулась гора учебников и конспектов. Пора покидать дом, убегать. Касси, докинув ещё кое-какие вещи и закрыв клетку Уголька, глянула на часы, закинула сумку на плечо. Схватила перо и пергамент, написала: Дорогие дядя и тетя, я ухожу. Думаю, так будет лучше нам всем. Не волнуйтесь, я в безопасности. Куда я направляюсь, сказать по понятным причинам не могу. Но уверена, это будет самое лучшее лето за все то время, что я жила с вами.

Искренне ваша, К.А. Лестрейндж

Касси заправила постель, наспех убралась и положила на письменный стол свою записку и вышла в ясную летнюю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.