ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Практическое с Люпином

Настройки текста
Банкет по случаю начала года прошел из-за дементоров немного невесело. И как тут веселиться, когда где-то рыщут существа, способные высосать радость или даже, если не повезет, душу. Ученики, усталые, разошлись по спальням. Новый учитель по ЗОТИ, Римус Люпин, был немного помятый, но все же добрый, он сразу понравился Касси. И через неделю у него будет первый урок, он обещал что-то интересное. Касси уже заинтригована… И вот она стоит у класса. Не зная, что ее ждёт. Из-за двери показалась голова учителя. — Все готово, заходите! — крикнул он толпе учеников, которые сидели на полу около кабинета. И ученики волной хлынули в класс. Окна этого кабинета были занавешены, и в углу стоял шкаф. Там что-то шевелилось… Касси отпрянула от шкафа, стараясь не думать о том, какие там твари. Прозвенел звонок. Оказалось, внутри шкафа боггарт, и с ним нужно сражаться, используя заклинание «редикулус». Страхи однокурсников Касси были такие банальные. Клоун, банши, паук, змея, мумия и так далее. И вот настала ее очередь сражаться с боггартом. И перед всеми появилась она, Касси, тоже одетая в школьную мантию и шляпу, но с головой лебедя крыльями вместо рук. Черными крыльями. Девушка вздрогнула. — Редикулус! — и к ней снова вернулся ее обычный облик. Постепенно ученики стали расходиться. И Люпин окликнул Касси: — Вы что-то хотели, сэр? — Кассиопея, у вас очень любопытный боггарт. Вы случайно не практикуете анимагию или что-то подобное? Я не буду ругаться, мне просто интересно. — Да, я практикую анимагию. Моя форма — черный лебедь. — Это я уже понял, — усмехнулся профессор.

***

После практического занятия с Люпином Касси стала все больше и больше слышать чужие… Мысли. Это бредово, но это так. Девушку это пугало, плюс от этого болела голова… Друзей пугать ни к чему, ведь легилименция, если это она, очень тёмная способность. Как и способность разговаривать со змеями, и полеты без метлы. Время шло, а влияние мыслей становилось невыносимо. Касси уже не могла различать свои мысли от чужих. Она от этого устала. Очень устала и решила успокоиться. Она взлетела прямо во дворе школы. Там, к счастью, никого не было. Холодный ветер развевал волосы и бил в лицо. С самого детства ей нравилось летать вот так, без метлы или пегаса под собой. Просто в небе, один на один с ветром. Ее это всегда успокаивало. Но пока она не может взлететь выше одного километра над землёй. Выше нечем дышать, и Касси теряла сознание. Но сейчас высота полкилометра. И Касси решила не забираться выше, просто висеть. Но тут ее окликнули: — Спускайся живо! — это была Полумна, подруга Касси. — Чего тебе? — спросила Касси, опускаясь пониже. — Поговорить хочу! — ответила Полумна, перекрикивая вой ветра. И Касси, расставив руки, спустилась вниз. Но не на землю совсем, а приземлилась на иву. — Говори так. На землю я не слезу! — Помнишь про Хогсмид? — Ну и? — спросила Касси, устраиваясь поудобней на стволе гибкого дерева. — Завтра нам разрешат туда пойти. — Спасибо, — Касси слетела с дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.