ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
— Так где это я? — В лесу, — ответил мистер Крауч. — Сама вижу, — дерзко ответила Касси. — А если видишь, тогда зачем спрашивать? — Что, собственно, случилось? — Касси посмотрела на знак в темном небе. — Это мы и пытаемся выяснить, — ответил мистер Диггори. — Мне кажется, или в тех кустах что-то шевелиться? — подала голос Гермиона. — Я посмотрю, — мистер Крауч, смертельно бледный, полез в те кусты, где, по словам Гермионы, что-то шевелилось. — Может, встанешь, не хватит ли на земле валяться? — спросил Рон у Касси. Немного полежав, Касси признала, что валяться и правда хватит, встала, держась рукой за голову. И из положения стоя знак показался ещё более жутким. Мистер Крауч принес на руках своего домового эльфа Винки. В итоге ее уволили, никто, кроме самого Крауча и эльфихи не понял, за что. Мистер Уизли сказал, что к малфоям он ее не отпустит и отправил ее тете говорящего патронуса с вестью, что Касси он забрал и она может не беспокоиться. Все пошли в палатку. Мистер Уизли сказал всем лечь спать, и что он разбудит их через пару часов. Касси устроилась в палатке вместе с Джинни и Гермионой, перед сном сидя на вернём ярусе одной кровати они обсуждали произошедшее, и Касси подогрела воду палочкой мистера Уизли. Вода перекипела, поэтому пришлось ждать, пока она немного остынет и послать Гермиону вернуть палочку на законное место. Уснули они уже на рассвете. Выспаться не удалось. С утра их ждал трудный путь до дома.

***

Касси, растрёпанная, в теннисной юбке зелёного цвета и рубашке стояла у портала. Настроение было прескверное. Благо, вещи с ней. Касси достала из сумки пачку мармелада и стала есть, стараясь хоть так поднять себе настроение. Подошла их очередь. Краткое удушье, и вот она на пороге дома. Своего настоящего дома… А на пороге стояла очень бледная миссис Уизли с «Пророком» в руках. На первой полосе черная метка и заголовок. «Скандал в министерстве!». Вот не лень этой Рите Скитер писать пургу?! За завтраком Касси сидела молча. И полдня просидела, размышляя о том, что это было? Шутка или начало войны? Здесь явно какая-то тайна… Тайна, покрытая непроглядным мраком секретности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.