ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урок у Грюма

Настройки текста
Касси с нетерпением ждала урока у профессора Грюма. Касси стояла у двери вместе с другими учениками. — Заходите! — крикнул хриплый голос из-за двери. Неуверенно Касси зашла вместе со всеми. Начался урок. Грюм показывал им действие непростительных заклятий на пауке, когда дело дошло до Круцио, заклятия боли, Касси подняла руку: — Да, мисс, вы хотите что-то сказать? — Если эти заклятия запрещены, то вопрос — откуда вы знаете, как они действуют и их формулу? — тут она покраснела, поняв суть вопроса и кому она его задала. — Я ждал этого вопроса, — улыбнулся учитель. — Ваша фамилия, мисс? — Лейстрейнж. — Любопытно… Любопытно. Ты знаешь своих родителей? — Нет. Отвечайте на вопрос! — Касси нагло подняла глаза. — Да, я знаю их формулу. — Откуда? — Касси склонила голову на бок и по плечу рассыпались волосы. Толкового ответа Касси так и не получила. Потом на каждого по очереди накладывали Империус, это заклятие подчинения. Очередь дошла до Касси. — Прыгай на стол! — проговорил голос в ее голове. — Зачем? — спросил другой, более громкий голос Касси. — Чтобы ребята посмеялись! — Зачем? — Надо! — А зачем мне это надо? Потом с нее сняли заклинание. — Молодец! Железная воля, — но Касси еле держалась на ногах. — Ты как? — спросила Гермиона, когда урок был окончен. — Нормально, — слабо кивнула та. — Пошли? Касси кивнула. Девочки пошли к лестнице по направлению к гостиной. И увидели Невилла, белого как мел. — Невилл, все нормально? Парень как-то странно на нее посмотрел. Подошёл Грюм. — Тебе лучше уйти. Касси кивнула и отошла. Потянула две копны волос в разные стороны, так хвост затягивался и становился похожим на корону, Касси так больше нравится. Но по взгляду учителя Касси поняла, что это было ошибкой. Она не могла так думать, но ее терзали подозрения насчёт Грюма, что-то ей подсказывало, что профессору нельзя верить, что он стоит за чем-то очень ужасным. Но, может, это она просто впечатлилась его необычным видом? В конце концов, он мракоборец, Моргана его задуши! Но видит Мерлин, Касси оказалась более чем права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.