ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
На замок опустилась ночь. Касси красила губы алой помадой, явно куда-то собираясь. — Ты куда? — спросила ее соседка Лаванда. — Секрет, — Касси улыбнулась и достала два платья — одно чёрное, другое коричневое. — Какое? — Касси вопросительно взглянула на соседку. — Это, — Лаванда показала на красивое чёрное платье. Девушка оделась и уже собралась было выйти. — Отбой был час назад. Тебя поймают! — Бьюсь об заклад, не поймают! — заверила Лаванду Касси, опуская капюшон плаща и схватив нож, палочку, сумку и капор, вышла в ясную ночь. Поспешно натянув капор, или скорее шарф, капюшон и муфту, пошла, стуча по замерзшей земле каблуками ботильонов. В углу стоял Гарри, он поднял полу мантии-невидимки, и Касси проворно шмыгнула под нее. — Привет, — Касси клюнула парня в щеку. — Привет. Пошли? — Да, — Касси под мантией взяла руку Гарри, и они пошли по направлению к хижине Хагрида. — Это правда, что в первом задании будут драконы? — Не знаю, на месте разберемся, — пара подошла к двери хижины Хагрида, Гарри постучал в окно. — Кто там? А это вы под мантией, что ль? Что-т вы поздно. — Да, это мы. Я просто собиралась, — смущённо сказала Касси — А… Женщины… Всегда вы долго… Ну что ж, в путь, — Хагрид вышел из хижины, ребята пошли за ним по пути вдоль опушки запретного леса. И вот они оказались у дверей кареты Шармбатона. Касси заметила, что в одном окошке мелькает тень девушки, которая что-то вяжет спицами. Судя по очертаниям, это либо балаклава, либо капор. Появилась мадам Максим. — Она с нами? — спросил шепотом Гарри. — Да… Я подумал, что ей тоже будет интересно посмотреть. И эта исполинская парочка двинулась вперёд. А Касси и Гарри старались не отставать, да разве за ними угонишься?! Гарри перехватил Касси у талии. Девушка покраснела и положила его руку на свою. Так они шли до вольеров, стоявших у опушки леса. Волосы Касси падали Гарри на щеки. — Щекотно! — парень хихикнул. В нескольких вольерах были драконы, их было четыре, по одному на каждого участника. Касси налюбоваться не могла на этих красивых существ. Это были драконы-наседки. У них были яйца, которые, по заданию, нужно было отобрать. По дороге назад они встретили Игоря Каркарова, который кутаясь в плащ, шел по направлению к вольерам с драконами. Ребята пошли дальше. И уже в замке, когда они оба сидели в гостиной, Гарри сказал: — Я переживаю. Ведь на турнирах были смертельные случаи… — Нам ничего не угрожает. Все будет хорошо, — Касси нежно коснулась губами губ парня. — Ты справишься, я в этом уверена. Оставив на губах Гарри след алой помады, она подмигнула и ушла наверх. А Гарри провел рукой по губам. Так нежно его ещё никто не целовал… И ее волшебные духи! Это придало парню сил.

***

На трибунах собралась уже вся школа, все возбуждённо галдели. Касси послала Полумну посмотреть, что происходит в шатре, где собрались все чемпионы. Десять минут до начала… Полумна прилетела к Касси, на лице ее читалась смесь волнения и тревоги. — Что такое? — Они тянули жребий, ему досталась венгерская хвосторога! — Все пропало… — Касси приложила ладонь ко рту. Мерлин, дай Гарри удачи! — Да не бойся ты так, у твоего наверняка есть какой-то план. Начались поединки. Касси не смотрела на то, как Флер ослепила своего дракона, на то, как своего усыпил Крам, на Седрика и его ожоги она тоже не глядела. Вот венгерская хвосторога. Гарри призывает метлу из своей спальни и взлетает вверх. Делает сказочный пируэт и… Выхватывает золотое драконье яйцо. Ура, все обошлось! Касси подбежала к парню и обняла его. — Ты такой молодец! Я так за тебя боялась! — Да ладно тебе… По стадиону прокатился гомон аплодисментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.