ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну слава Моргане

Настройки текста
Касси собралась выходить из класса прорицаний. Но тут ее остановила Трелони. — Судьбу не изменить. Смирись с грядущим и не вини себя, — только и сказала прорицательница. Касси полезла вниз по верёвочной лестнице. Пророчество, сказанное ей два года назад, начало сбываться. И, судя по другим ученикам, они ни о чем не догадывались. Но это только пока… Гарри мучился с тайной золотого яйца, которое выкрал у хвостороги. Касси и сама гадала о тайне этого яйца. Но Седрик Диггори, другой участник турнира, намекнул, что искать надо в воде. Вроде яйцо надо погрузить в воду, и там должны быть какие-то звуки. Но Гарри не верит в то, что это дельная подсказка. Касси пошла по коридору. И думала о том, что стоит за этим турниром… После первого испытания в ней крепла уверенность в том, что это не просто состязания между школами, а чья-то интрига. Барти Крауч заболел. Может и правда, но он никогда не болел. Выглядит подозрительно… Но Касси тряхнула головой, решив, что она просто надумывает.

***

До урока оставалось десять минут. Касси обняла Гарри и поцеловала со страстью, которая свойственна только Блэкам и Лестрейнжам. Затем прижалась и обняла парня крепко-крепко-крепко, как только могла. — Мы всегда будем вместе? — Касси провела по бледной шее рукой и посмотрела на парня, стараясь запомнить его таким. Красивым… Ее, только ее… Парень снова поцеловал ее, а Касси ответила на поцелуй. — Да… — ответил парень, отстраняясь. И прижал ее к себе. Они целовались в коридоре школы, в губы, не стесняясь никого. Касси положила ему голову на плечо и прошептала: — Я до сих пор боюсь, что Волан-де-Морт попытается опять тебя убить. — И не зря… Признаться, я тоже боюсь. Будет великая война, если он возродиться, а я видел сон. — По снам только гадалки судят, а наяву пока, спасибо Моргане, все хорошо! Но в стенах школы пряталась одна опасность… — Девушка? — спросила непонятно откуда взявшаяся Рита Скитер. — Допустим… — Касси отстранилась, но провела рукой по галстуку Гарри. — Интервью не дашь? — Рита уже подносила Прытко Пишущее Перо к губам, как прозвенел спасительный звонок. Касси ещё никогда не была ему так рада. И они за руку убежали в класс трансфигурации, не оставив Рите ничего кроме того, чтобы сделать из этой ситуации собственные выводы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.