ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я ломаюсь

Настройки текста
На замок опустилась ночь, а Гарри не вернулся из лабиринта. Но тело тоже не выносили... Касси не знала что и думать. Так, надо успокоиться. — У кого нибудь пачка есть? – Спросила Касси. Кто-то передал ей пачку вишнёвых сигарет. — Благодарю. – Касси подожгла сигарету волшебной палочкой. Голова закружилась, но девушка не обратила на это внимание. К ней подошла Гермиона. — Что ты делаешь? — Не видно? – Спросила Касси делая новую затяжку. — Ты куришь? – Гермиона выглядела пораженной. — А что нельзя? – Касси наклонила голову поджигая новую сигарету. Гермиона не нашлась что ответить. — Вот и хорошо. – Касси снова затянулась дымом, вскоре девушка пошла на трибуны. Там к ней подошла Сенди. — Как думаешь он живой? – Спросила она — Да. Надеюсь на это. – И Касси снова закурила. — Будешь? – Спросила она подругу — Нет спасибо я не курю сигареты. — Хорошо. У лабиринта показалась что-то двигающееся. Касси стремглав понеслась к толпе, которая собралась у кого-то, кого несли на руках. — Гарри!? Он жив? — Жив, жив! — Ответил грюм и повел Гарри в замок. Касси почуяв неладное, взяла нож и палочку пошла за ними. Они пришли к кабинету Грюма. Она взяла клинок вдоль руки, и опустила рукав форменной блузки. Девушка только тут порадовалась, что не надела каблуки. Их стук мог бы ее выдать. Но выдали ее непослушные волосы. Один шальной локон выбился из хвоста и показался в свете комнаты. — Кто здесь? – Девушка шарахнулась в сторону, но учитель схватил ее за руку и грубо втащил в кабинет. — Может тебя тоже убить? Мне придется, ведь ты свидетель его смерти! Хотя... Нет, я не буду тебя убивать, ты же ребенок темного лорда! Что у тебя под рукавом? Покажи! Касси уже собралась вытащить нож, но тут поняла что ее раскусили, и за спиной переложила нож в другую руку. — Ничего. – Касси подняла рукав с самым невинным видом. — А под другим? — Тоже. – Касси опять перехватила нож и перекинула его Гарри — Возьми... На пороге появились Дамблдор Мангонагл и Снегг. Что там началось... Касси не могла понять что происходит. Но одно она поняла точно, Грюм самозванец! И вместо него, сын мистера Крауча. Голова шла кругом. Касси оказалась права. Это не могло не радовать. Она встала и пошла в больницу, чтобы попросить зелье для сна без сновидений. После всего пережитого, она не сможет заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.