ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Орден феникса

Настройки текста
Касси рвала и метала четвертое прошение, а на нем аккуратным почерком выведено Отказано. И не слова о том почему отказано! — Ну что-ж, держитесь профессор, я не оставлю вам выбора! Касси стала собираться поговорить с Дамблдором. *** — Профессор, можно? — Да, заходи. Я так понимаю, ты соискатель места в Ордене Феникса? — Да.— Касси села. — Я не могу тебя принять, не только из-за возраста. Ты знаешь, чья ты дочь? — Знаю, но это не значит... — Нет, я не думаю, что ты тоже садист или перебежишь. Просто, я не поддерживаю конфликт между родителями и детьми. — Я живу в Малфой Менере, вам разве не нужны глаза и уши в его стенах? — Касси пошла напролом, решив что если будет намекать, то ее не поймут. — Они у меня уже есть. Снегг, он мой человек и регулярно приносит мне оттуда сведения. Ты могла бы быть его подопечной? — Неа. — Касси издала странный звук не то фыркнула, не то прыснула. — Ну тогда подпиши это, и вопросов нет. — Профессор протянул Касси расписку. Девушка не задумываясь поставила свою подпись. — Обряд твоего посвящения назначу на следующей неделе. — Хорошо. Касси встала и вышла из кабинета, ей даже показалось, что профессор ее не переубеждал. В какую игру она ввязалась? Ну поживем увидим. Решила девушка, своего она добилась. Вернувшись домой, ей в глаза заглянула тетя — Чё такая веселая? Где была — Не ваше дело! — Касси толкнула тётку и заперлась а комнате. Надо было все обдумать... Все таки в какую игру она ввязалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.