ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Старосты

Настройки текста
Последняя неделя каникул прошла для Касси в работе. Она читала, писала, учила все что задавали на лето. Миссис Уизли прониклась к Касси сочувствием и часто приводила ее в пример своим детям. - Смотрите говорила она какая прилежная девочка! Каникулы а она учиться! Все чтото читает, пишет, учит, конспектирует! А ещё работает в ордене! Бедная! Из комнаты раздался крик Касси. А вскоре показалась и она сама в косынке рабочем черным платье и синяками под глазами словно не спала неделю. - Что такое моя дорогая? Спросила миссис Уизли - Снегг проверил мое сочинение и опять Выше ожидаемого! А мне надо превосходно! Иначе не видать мне карьеры целителя! - Можно подумать у тебя экзамены через неделю! И как это Снегг мог проверить твое сочинение? Их же проверяют вначале года? Спросил Рон - Балда ты! Он тоже в ордене я подошла к нему после собрания и попросила проверить мое сочинение! Он проверил и сказал что у меня красивый почерк, но такую ученицу он бы на продвинутый курс не взял! Да он просто придираться! Может попросить доп задание?... И сделать какое-нибудь зелье уровня ЖАБА! А это мысль... сделаю ка я...Сыворотку правды. Я в косой переулок за ингредиентами! И можно составить противоядие по третьему закону галплотта! И научиться наводить Протеевы чары! И заклятье созидания! И руны! Касси выбежала из комнаты. - Чего это она? Третьему закону...чего? Какие чары? Я не понял не слова... сыворотка чего...? - Да забей это продвинутый курс все равно не поймёшь... Сказала Гермиона *** Касси вернулась домой к обеду нагруженная книгами и свертками с чем-то. - Вот сегодня пришли списки учебников я купила кое что ещё и из дополнительной литературы. Сообщила она садясь за стол. И ещё одна новость...Мою книгу опубликовали! Касси вынула из одной сумки книгу на обложке были нарисованы пузырьки для зелий заполненные разными жидкостями и порошками. Книжка называлась Путеводитель по токсикологии для магов - Трудилась над ней два года уже есть положительные отзывы! - Умница! Миссис Уизли даже прослезилась. В кого это такая умная? - Точно не в мать. Она не дура была но Сов и Жаба по зельеварению чудом не завалила а сов сдавала через пень колоду. Как тетка на нее ругалась после оглашения результатов! Сириус закрыл глаза явно вспоминая что-то очень приятное. - Ну наверное в отца...предположила в мисис Уизли. - Может. Согласилась Касси. И понесла все свёртки наверх. А на лестнице столкнулась с Люпином. - Здравствуй Касси. Ходила за учебниками к школе? - Да профессор...ой Римус. - Никак не можешь отучиться называть меня профессор? - Нет не получается. - Говорят ты написала книгу о ядах... любопытное увлечение для девушки твоего возраста... - Я некого не убиваю! Не один маг при написании книги не пострадал! Прошептала Касси наклонив на бок голову - Нет что ты я не так выразился...я хотел сказать что это просто не стандартное увлечение для 15 летней девушки. Ну если тебе нравиться...Я пойду не возражаешь? И люпин скрылся за поворотом коридора а Касси пошла к себе упаковать чемоданы. На кровати лежала стопка чистого белья. Касси сложила вещи в чемодан положила книги много книг, перья сумку, мыло свитер, носки, кроссовки, туфли, парадную мантию, расчёску, резинки, магнит для пучка, ингредиенты для зелий, печатную машинку, колоду карт, немного денег, инструменты для изготовление украшений, художественную акварель и гуашь, скечбук, простой карандаш, кисти, цветные карандаши и маркеры. Из кухни раздался смех. Касси спустилась посмотреть. - Что за шум? - Рона старостой выбрали! - О! Поздравляю! А кто другая староста девушка? Их же двое должно быть? - Я! Гермиона подняла значок с буквой С. Касси поднялась наверх собирать чемодан дальше. Повесив на стул теннисную черную юбку рубашку ибомбер закинув в дамскую сумочку пару зелий от давления и пачку цитромона пару книг Агаты Кристи и скечбук с карандашом спустилась вниз на праздник но в 7 вечера встала из-за стола и сказала - Ребят мне с вами очень весело но мне надо на фехтование. - Блин...ну посиди подольше попросила Тонкс. - Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.