ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больница Св Мунго

Настройки текста
Визит к мистеру Уизли состоялся на следующий день после Рождества. Ребята ехали на метро. С ними поехали токс и грозный глаз. Выйдя на нужной станции ребята пошли к невжрачному на первый взгляд магазинчику. Там стоял уродливый на вид маникен в зелёном фартучке. Тонкс обратилась к нему - Мы посетители пришли к Артуру Уизли. И хлоп полезла через стекло. За ней все остальные. И вот они стояли в приемной. Им нужно было на второй этаж. Повреждения от магических животных. Они с Грюмом и Тонкс вышли из палаты подождать пока Артур поговорит с родными. В скорости вышли ребята и Касси пошла за ними в буфет попить чаю. По крайне мере они так сказали взрослым...Но собирались они явно не чай пить это же видно? Шли по пятому этажу. Недуги от проклятий. И тут они встретили Локонса и им пришлось выслушивать его детский лепет. Тут появился Невилл и все заспешил к нему. Рядом стояла бабушка Невилла. - Привет! Поздоровалась Касси но Невилл обычно всегда нормально с ней общался тут вдруг отшатнулся и посмотрел на девушку так словно в первые ее видит. К ним подошла седовласая женщина и сунула Невиллу обёртку от жвачки. Но увидев касси отшатнулась и вскрикнув отбежала за ширму. Касси начала краснеть. Ну вот зачем? Они в скорости покинули пятый этаж но эта встреча не могла оставить Касси. После этого она пошла к мистеру Уизли и расспросила его о змее напавший на него - Это нагайна! Даю голову на отсечение! Воскликнула она. После все поехали домой. А Касси все не как не могла взять в толк что в ней такого страшного! Да мама у Невилла не в уме Гарри говорил. Но...это же явно не из-за этого. Не на кого из друзей она так не среагировала. Значит, все дело в ней. Это из-за того что она так похожа на Беллатрикс! Надо все срочно как то исправить! Посмотрев через окно автобуса на потрёпанный магазинчик подумала что такого сделать чтобы искупить грехи...Ответ пришел сам собой на следующей неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.