ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

О неправильной мотивации и родословной

Настройки текста
Касси проснулась. Девушка точно знала что нужно делать. Касси села за стол достав чистый свиток пергамента и перо и написала _дорогая Августа! Вы меня не знаете но я вас видела в больнице Святого Мунго. Я хочу предложить вам всякую помощь Можем встреться в Дырявом котле и обсудить все Касси_ Девушка запечатала конверт и отправив его с Угольком спустилась к завтраку. - Что за письмо? Любовные делишки? Спросила Хихикая Джинни. - Нет я бы сказала благотворительность. Касси отпила кофе из чашки - Не помню чтобы ты благотворительностью интересовалась? Деньги? Встряла в разговор Гермиона - Нет увидите. Касси встала и поблагодарив Мисис Уизли за вкусный завтрак ушла к себе в комнату предаваться мыслям о искуплении своих грехов *** Ответ от Августы пришел утром за неделю до отъезда в школу. Она давала свое искренне согласие на встречу с Касси. Девушка одевалась завязывая шарф. Откуда-то снова появилась Джинни. - Куда это мы собираемся? На свидание? - Джинни пошла ты! Касси вышла из дома и трансгрессировала к дверям Дырявого котла и испуганно обернулась маглы ходившие по улице явно нечего не заметили. Девушка зашла в грязный паб который в этот день был почти пуст. За столиком сидела Августа. Касси заказала им по стакану горной воды и сказала. - Я знаю как это странно прозвучит но я хочу вам помочь. - С чем помочь?... На лице пожилой леди возникло недоверие в перемешку с полным отчаяньем. - Э...Девушка замялась потом пустилась в объяснение. Женщина менялась в лице. В итоге дело кончилось тем что она закричала на весь паб - Да как вы можете?! Убирайтесь! Девушка вышла из паба. В голове была мысль Ну я хотя бы попыталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.