ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Та кого нет и лучше бы не появлялось

Настройки текста
Касси заглянула через плечо Гермиона читающий Пророк и вскрикнула так что к ней обернулся весь стол. - Во имя Мерлина! Касси на вопрос Гарри и Рона бесцеремонно вырвала у Гермионы газету и бросила на стол перед мальчиками. А сама стала чувствовать как к горлу подступает тошнота. Но все равно принялась через силу есть. За столом учителей тоже обсуждали заметку. А на Касси с газетной страницы кривила губы в усмешке...ее биологическая мать? Сказать родная язык не повернулся. К ней подсел Невилл - Это правда? Без лишних прелюдий спросил он. - Что правда? Не поняла Касси - На первом уроке Амбридж ты сказала что ее дочь. Помнишь? - Да...ответила Касси все ещё не до конца осознавая эту истину. - Наверное бабушка будет против чтобы я с тобой общался, но ты самый верный и хороший друг который у меня был! Слова Невилла заставили тугой узел в груди ослабнуть. - Спасибо Невилл. Парень отошёл. А Касси ещё раз посмотрела на фотографию Беллатрисы Лестрейндж заметила сходство с собой. У нее были не расчесанные волосы. Касси обычно расчесывалась в туалете перед первым уроком там же наносила макияж. Мешки под глазами, сонный и печальный вид. Руки девушки покрывали ожоги и плохо заживающие раны из-за ядов и с не давнего времени появились следы от распиры на руках и шее. В последнее время она стала туго соображать, вздрагивать от каждого шороха, ставить каждое слово под сомнение, дрожать когда кто-то прикасался к ней. Может Беллатриса также себя ведёт? Думала девушка. Касси стала уходить с уроков и стах. Липкий страх следовал за ней неустанно. Страх убийства, пытки и насилия. Что если грозный глаз, люпин, Тонкс, братья Рона уходя на дежурство больше не вернуться на площадь Гримо? Члены ордена приносят сведения о пропажах...что если следущий кто-то из них? Страшно захотелось спрятаться в выручай комнате и курить, курить, курить пока не задохнёщься . А потом стащить из учительской ликер и напиться. А может взять из кухни? Интересно домовики дадут ликер школьнице если она просит? Надо попробовать... И радуясь что никто из товарщей не владеет легилеменцией направилась в выручай комнату где пролежала на полу с сигаретой и бутылкой первоклассного ликера найденного в комнате. Много плакала. За время работы в ордене у нее была дюжина полевых заданий и стычек с пожирателями смерти. Но странно в моменте она не боялась смерти. И возможно именно поэтому рассуждала касси я дожила до января... Раздались шаги. В комнате появились Полумна. - Что это мы уроки прогуливаем?... Касси! Во имя Мерлина ты напилась?! Касси икнула и сделала попытку встать на ноги но упала раскинув руки. Щеки у нее горели от пьяного румянца - Флитвик про тебя спрашивал. Сказала Полумна и куда девалась обычная таинственность - А ты? Пьянный мозг плохо соображал мысли были короткие и беспорядочные. - Сказала что утром тебе было очень плохо из-за побега этой маньячки. И предположила что ты в выручай комнате а про себе подумала что ты либо тренируешься до потери пульса или напилась как тролль или куришь. И оказалась права как видишь. Кое как вытащив подругу из комнаты Полумна протощила ее к себе в спальню другим входом и положила на кровать Линды. Девушка быстро заснула а Полумна стала пить бессоное зелье( изобретение самой Касси) и делать уроки заданные на завтра. И она радовалась что в спальне они с Линдой только вдвоем иначе неловких разговоров было не избежать. Комнату освещал свет полной луны где-то слышалось уханье совы, а Полумна напевая себе под нос Уизли наш король версию Гриффиндора писала работу о защитных чарах по ЗОТИ. Касси мирно спала рассыпав волосы по подушке. Где-то в третьем часу ночи пары алкоголя читавшие в воздухе сморили мисс Лавгуд и та заснула прямо на рисунке лукотруса для граблидерг. Утром Касси проснулась в голове стучала боль. Полумна сидела рядом помятая но одетая и складывала в сумку книги. - Что вчера было? Башка раскалывается! - О проснулась! Я принесла твою сумку из башни Гриффиндора. Полная дама сначала не хотела меня пускать пришлось объяснить в чем дело. Я принесла антипохмельное зелье. Стянула из шкафа для зелий. Снегг его держит на случай если вечеринка у кого пойдет не по плану. И духи скрыть этот запах. - Ты спасла меня ! Спасибо! - Да незачто обычный долг лучшей подруги. Друзья должны помогать друг другу верно? Мангонагл я сказала что мы просто поговорили и ты у меня поспишь одну ночь она разрешила. Разошлись по урокам о случившемся не вспоминали. Троице сказала тоже что и декану. Гермиона не поверила но деликатно промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.