ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Игра началась!

Настройки текста
Собирали чемоданы и грузились на поезд. Касси села в купе одна и не подпускала некого. Она курила. Зашла Полумна. - Ты чего? - Смотри что мне написала тетя. Касси протянула ей письмо где было сказано что сестра тети приглашает Касси провести каникулы в Лестрейндж холле что под Лондоном. - Откажись. Сказала Полумна. - Тут нет возможности отказаться или согласиться они как всегда все решили за меня! Касси упала головой на стол и рассыпала волосы по столешнице. Сигарета все ещё дымилась в ослабевшей руке. - Если что мы с папой всегда тебе рады. Полумна положила руку на ладонь Касси. И звони. Мне и Гермионе мы будем беспокоиться за тебя. Полумна обняла Касси. Поезд начал сбавлять ход. Касси собрала чемодан поставив на тележку корзинку с Альмой и клетку с Угольком спустилась вниз по лестнице ведущей из вагона на перрон. На вокзале ее ждал кто-то на кого было наложено Дезелимиционное заклятие. Касси точно знала кто это поэтому помахав Полумне на прощанье пошла по перрону ведомая шелестом мантии незнакомца. И точно в воздухе взметнулось что-то и перед ней стояла Белла собственной персоной. - Ты !? Белла отскочила от Касси как от заразной. - Да я ! С вызовом ответила Касси не вполне понимая о чем речь. - Ну...Поехали! Садись в экипаж. Касси увидела красивую старинную карету. И полезла внутрь Беллатрисса села напротив и откинула с лица седую прядь. - Ну...Думаю мы подружимся! В голосе Пожирательницы не было особой убеждённости. Карета тронулась постепенно набирая высоту. Внутри кареты стояла мертвая тишина. Беллатрисса сложив ноги одну на другую смотрела в окно. Касси заметила на щеке повязку. Касси полулегла в сидении достала газету и развернула на первой странице украдкой поглядывая на недруга у окна с неприкрытой злостью. - Ну вот не надо на меня так смотреть! Обиженно процедила Беллатрисса. Касси тут же принялась с интересом разглядывать рекламу магазина Все возможные волшебные вредилки и не ответила. Карета затормозила у очень красивого дома. Белла пошла к дому по садовой дорожке и Касси пошла за ней не решаясь доверить домовикам свой багаж. Тюрьма подумала Касси по правде сказать роскошная но ведь и клетки бывают золотые...Все лишь два месяца это не конец света...И девушка вытащила свою сумку наверх и и заперлась в комнате. Прислонившись лицом к стеклу она стала наблюдать за тем что делается в саду. И как была в дорожном плаще уснула прижавшись к стеклу лбом. Ей снился Гарри живой и весёлый. Он громко смеялся и Касси невольно улыбнулась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.