ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Золотая клетка

Настройки текста
В комнате на третьем этаже особняка на подоконнике спит девушка прижав лоб к стеклу. Одета она по дорожному. Черный плащ и платье со вставкой вроде щита на передней части корсета на ногах высокие ботинки. Ноги безжизненно висят над полом комнаты. В углу спит выбравшаяся из корзинки кошка, на другом конце комнаты сидит в клетке черная сова и сверкает глазами. Рядом чемодан даже не открытый. В руке девушка держит волшебную палочку. Ее грудь мерно вздымается . Корсет затянут не туго и это единственное объяснение тому почему она ещё не задохнулась. За дверью послышались шаги и открылась дверь на пороге стояла Темноволосая женщина с тяжелыми веками. Она подошла к спещей девушке и погладила ее плечо. Девушка подсчила и направила на Беллатриссу волшебную палочку. - Я просто пришла тебе сказать что скоро ужин...если ты конечно будешь... - Буду. Касси убрала волшебную палочку и села. Вид у нее был помятый. - Хорошо и ещё мне надо будет уйти ненадолго. - Собрание? Касси впервые со встречи на вокзале смотрела на мать с жадным интересом. - Нет...Темный Лорд назначил мне личную встречу. - Свидание? Только что-то ты не выглядишь весёлой? Боишься? - Ну честно сказать да... - Желаю удачи! Сказала касси таким тоном каким говорят страшные проклятия. И девушка боязливо поднялась с подоконника и порывшись в чемодане достала свое домашнее лёгкое платье. И неуклюже принялась развязывать шнуровку на корсете. - Может тебе помочь дорогая? Касси не поняла что ее взбесило в словах матери больше желание прикоснуться ( прикосновения Касси терпела только от близких друзей) или слово дорогая. В голосе Касси ясно и отчётливо проступила холодная ярость. Странно ведь ее ярость всегда была подобна Адскому огню сметающему все на пути - Не прикасайтесь ко мне! И Касси ударила Пожирательницу по руке уже развязывающей шнуровку. Рука тут же отдернулась. - Как хочешь...я просто хотела помочь... И Беллатрисса вышла из комнаты обиженно надув губы. Касси просто подумала о Грюме и о том что с ней будет узнай он о том что она дала врагу развязать шнуровку на корсете. Так и проклясть не долго. Я простой параноик! Подумала Касси ну с этим нечего не сделаю. Переодевшись девушка спустилась в кухню на ужин. Там ее ждала превосходная паста карбонара и стакан сока. Поев девушка поднялась к себе и села на подоконник и вытащила телефон и набрала номер Полумны Лавгуд. Трубку взял ее отец. - Здравствуйте кого вам? - Здравствуйте Ксенофилиус позовите Полумну пожалуйста! К телефону подошла Полумна - Привет как дела? Все хорошо? - Привет пока все хорошо. Мама ушла то ли на свидание то ли не знаю с Темным Лордом. Ну нарядилась естественно...не знаю зачем он ее позвал... - Касси не тупи понятно зачем! - Ты думаешь? - Вероятно. Разговор перетек в другое более приличное русло. Говорили об Амбридж, об Од, о Сириусе, о битве, Касси немного поежилась. - Как я хочу тебя обнять Касси! Давай встретимся? Раздался голос отца Полумны - Не успели расстаться уже опять встретимся?! - Ты его не слушай он важничеет на самом деле он рад что у меня есть верная подруга. И ещё рассказала ему твою историю он говорит что ты можешь в случае чего укрыться у нас. За защиту не беспокойся. Касси умилило что отец Полумны подставляться под возможную расправу от Беллатриссы ради нее... - Лестрейндж холл знаешь где это? - Знаю. Буду минут через двадцать. Жди - Жду. Давай. Касси положила трубку на рычаг и прижалась лбом к стеклу. Она увидела кого-то в плаще и игриво ведущею его куда-то мать. Касси мельком заметила что платье плохо застегнуто Прекрасно она любовника притащила... Подумала Касси болтая ногами на подоконнике. Мгновение после того как прошли голубки появилась Полумна. И зашла в полуоткрытую дверь. Поняв что парочке лучше на глаза не попадаться девушка тихо прошла по лестнице ведущей наверх. Касси ее увидила и поманила рукой. - Привет кого это твоя мать притащила? - Возможно это он...Но зачем она его притащила? И их не смущает что я слышу? Надеюсь у них ума хватит наложить на дверь оглушающее...Или нам придется слушать...Мерзость...Касси фыркнула. Но на ее счастье оглущающее наложили. вечер подруг прошел на ура. Но как только Полумна ушла через заднюю дверь ее позвали... - Кассиопея подойди сюда! Касси спустилась вниз. - Белла ты хотела мне что-то показать? Спросил голос из под плаща. И Касси с ужасам осознала что перед ней стоит сам Темный Лорд. Касси стояла не понимая что здесь происходит... Но тут до нее дошло как до жирафа, но дошло...Беллатрисса решила показать ее темному лорду...Но вот вопрос зачем ей это понадобилось? - Постарайтесь поверить тому что я вам скажу. Это ваша дочь! Белла выглядила так словно у нее главный в жизни праздник. Касси шарахнулась в сторону. - Не бойся..._Подойди ко мне_ Как тебя зовут девочка? Слова подойди ко мне были сказаны на змеином языке. Касси осторожно подошла смотря возможному отцу прямо в глаза. - Касси... Кассиопея... Касси думала что скорее всего это было обговорено заранее. Она подошла на расстояние вытянутой руки но подойти дальше не смела. - Сколько тебе лет? - Пятнадцать...шестнадцатого июля будет шестнадцать. - Ты не сильно старше мальчишки...Задумчиво проговорил темный лорд. У тебя есть какие-то необычные способности? - Да. Я говорю со змеями, два года назад выяснилось что я легелемент, а ещё я умею летать без метлы, и у меня есть одна способность она появилась в этот год в Хогвартсе. Я могу заставить огонь загораться или затухать не прикасаясь к нему. - Хм...необычно. Некогда не слышал о таком...Ну посмотрим что из этого выйдет...Думала о принятии метки? - Нет пока...Касси неопределенно пожала плечами. На самом деле она решительно отказывалась. В оклюменции она была не так хороша как в легелеменции. Учитывая ее род деятельности ( Касси разведчица) нужно заняться этим пробелом в магическом образовании. И тут же испугалась. Вдруг темному лорду станет известно об Ордене Феникса и тогда она всех погубит. Касси отвела глаза силясь перегородить свои мысли воображаемой каменной стеной. Не думать об Ордене , об недописанном отчёте для Дамблдора, о Гарри , о Сириусе и о чем то что может ее выдать. Постояв и порозглядовав Касси так словно она была не девушкой, а каким-то особенно интересным экспонатом его коллекции - Я знаю наконец сказал он. Что раньше ты жила в поместье Малфоев. И ещё я знаю что с тобой там плохо обращались. Думаю надо напомнить егерям что ты почти королевской крови, а не узница грязнокровка... Думаю после беседы они изменят свое к тебе отношение...Воландеморту явно казалось что он оказывает Касси услугу и в сущности это было так. - Да...Касси не знала что на это сказать. Потом он ушел а Касси поднялась наверх и принялась на нудное сочинение по Истории магии. Она знала что ее она завалила но решила сделать просто так для галочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.