ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он умер а я посмела выжить!

Настройки текста
Примечания:
Касси писала заявку на изучение некоторых предметов на уровне ЖАБА. В комнату зашла мать. - Что делаешь? Спросила Белла пристраеваясь на подоконник рядом с дочерью. - Пишу заявку. - На что? Не поняла Пожирательница. - На изучение предметов на уровне ЖАБА. - И какие предметы ты включила? - Ну...ЗОТИ, трансфигурация, Зельварение, Заклинания и травология. - Ты хочешь быть мракоборцем? - Нет. Я хочу быть целителем. - В светом Мунго? - Нет же! Только не там! Я хочу работать как знахарка в какой-нибудь деревне. Знаешь такие были в древние времена. Ну коттеджная ведьма... Я уже просматриваю себе домик. Один такой красивый замок тут не далеко...Готический...Хочу! Правда там говорят призрак балагур живёт. Но думаю мы поладим...Бирс же оценил меня. Бирс- Призрак похожий на гориллу очень любит проказничать. Касси с ним быстро сошлись во мнении что каждая секунда когда они не портят жизнь мадам Лестрейндж прожита зря. Они вдвоем делали все что только можно чтобы вывести и без того горячную Беллатриссу. А учитывая то что близкие друзья Касси владельцы магазина волшебных приколов у девушки всегда находилась аппаратура для шалостей. Иногда они чудом не стоили темноволосой сорвиголове жизни...Но все всегда обходилось. Касси уже закупила набор кровопролитных конфет и волшебных взрывалок. Мать ждала грандиозная шалость... А именно Касси планировала сорвать торжество по случаю принятия Драко темной метки что бы тем выразить свой протест. А потом устроить матери Прощание Уизли и свалить в Нору подальше от ненавистного особняка. Бирс единственный кому она открыла свой план и он пребывал в крайнем восторге от идеи разгромить бальный зал. Этот авантюрист скорее всего при жизни был за любой движ кроме голодовки(а после смерти и за голодовку) и во время одной из его идиотских затей что-то пошло не по плану... - Ишь чего захотела замок ей подавай! Я подумаю... Беллатрисса вышла из комнаты. А Касси дождавшись когда мать выйдет достала из под кровати гитару и запела - Тоска сидит в углу несчастной серой крысой И листопадом с губ летит словесный сор Сгорают на полу обрывки глупых мыслей Мой мозг устало туп Прощайте мой сеньор К моим смешным несчастьям вы глухи до сих пор Ну так тому и быть Я покидаю двор И падаю в ненастье Выпрашивая в дар возможность вас забыть... И тут же засела другим голосом - Словно башенный пёс по прямой забывая дорогу домой Я бегу только память моя словно яблоко зреет Ну давай ну давай ну давай Забывай, забывай, забывай Только память моя нечего забывать не умеет ! Как же эта песня показывала состояние Касси! Для нее этим сеньором был Гарри. А фраза про память была очень близка к правде. Память правда забывать не умеет...В голове стучало Он умер а я посмела выжить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.