ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

В Ракушке

Настройки текста
Ребята уже месяц жили в Ракушке. Это был коттедж куда их принес Рон. Первое место что пришло ему в голову. Коттедж Ракушка находился на берегу моря на пляже. Сам дом внутри был очень уютный. Самое спокойное место за эти несколько месяцев. Но Касси совершенно не вписывалась в обстановку Ракушки. Вечно в темном, истерзанный голодный измотанный подросток и эти раны на руках... Раньше Касси чувствовала боль но потом внутри что-то перегорело и не осталось нечего кроме щемящей пустоты и тоски. Она сидела в комнате и читала. В комнату зашёл Билл. Он сел на пол и сказал - Касси с тобой что то не так? Спросил он Я могу чем-то помочь тебе? - Нет. Мне поможет только обстоятельство при котором я могу воскресить в себе чувства которые у меня отняли. Крициатус отнимает радость не хуже дементоров. Да и дементоров хватает...Я слишком много видела Билл...Вот что со мной не так...Я видела много такого чего не стоит видеть девушке моего возраста... - Ну...Я не знаю что я могу сделать? Обливейт или ещё как то? Настаивал Билл - Нет это не поможет и не нужно... *** Обед в уютной столовой. Новость о том что у тонкс родился сын не удивила Касси. Постепенно все расходится. Гарри и Рон с Гермионой подсели к Касси за столом девушка в очередной раз пыталась выбить чувства с помощью еды но как всегда без результатов. - Касси тут такое дело...Начал Гарри - Мы решили...Подхватил Рон - Ограбить Григодтс...Закончила Гермиона. Касси задумалась. Вот чем они занимались с этим уродливым гоблином... - Я в деле! Касси ударила ребят по рукам. *** Стремительно пролетела ещё одна неделя. Состояния Касси переменилось как по взмаху палочки. Красное теплое платье, нормальный аппетит и наконец то те обстоятельства о которых она говорила с Биллом. Жалко было только то что Полумну забрали в дом к тётке Мюриэль и было не с кем пробовать подарок от оливандара . Гермиона учатся владеть захваченной в битве палочкой Беллатриссы. Рон учится выглядите как аристократ. Гарри разрабатывает точный план ограбления банка. Толи ещё будет...Думала Касси собирая свою расширенную сумку на кануне предприятия. Решили выходить рано утром поэтому Гарри отправил всех спать готовится и собирается с мыслями сразу после ужина хотя обычно ребята оставались сидеть у камина и вспоминать прожитые вместе годы, и гадать о том куда Темный Лорд запрятал очередной крестраж, и надеятся на победу, крепко обнимать лишившуюся почвы под ногами Касси и подбадривать друг друга. И в этот особенно волнительный вечер Касси взяла купленную в ближайшем городке пиццу четыре сыра и пошла в комнату Гермионы точно зная что ребята там. Постучала - Заходи сказал Гарри. И действительно ребята сидели на одной кровати и изучали карту подземелий банка. На лицах у всех была тревога. - Ребят давайте просто поедим пиццу и подумаем о чем нибудь хорошем. Касси поставила коробку на стол и открыла аромат горячей пиццы поплыл по комнате. Ребята взяли по кусочку и просто молча ели большую пиццу. Но в этом молчании для Касси поддержки было больше чем в любых словах. Потом она пришла в комнату и решила что если уж помирать так с музыкой. Достав захваченную гитару она запела _Судьба моя звездный иней Звезда над дорогой дальней Звезда над долиной синей Звезда на холодной стали Мой друг я в закат вгляделся Звездой улетя в бесконечность Мой друг я в закат вгляделся и я рассвета не встречу..._ Солнце начало садится окрашивая небо и море под ним в яркие цвета а Касси постепенно заснула так сладко как не спала уже давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.