ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ограбление века

Настройки текста
Утро ещё даже не расцвело а Касси уже проснулась и методично расчасывала щеткой непослушные волосы. Тревоги не было только радостное предвкушение. В комнату вошла Гермиона. Она была в своем черном платье единственным у нее в гардеробе. - Касси. Доброе утро. - Ага... - Как настроение? - Нормально. - Можно попросить у тебя платье чтобы ну... - Блин...А с вечера нельзя было?! Я все только уложила подожди...Касси вытащила чёрное платье одно из одолженных у матери. - Вот бери. Гермиона с сомнением посмотрела на платье. - Оно мне велико... - Нормально будет как зелья хлебнешь ... Гермиона вышла из комнаты. Касси порывшись в сумке достала тинт и матовую помаду и принялась красится. Затем натянула платье а поверх платья внешне пояс но на самом деле кабура с ножом. Потом с большим трудом собрала волосы в высокий хвост и спустилась вниз где Рон и Гарри колдовали завтрак. Касси ела с аппетитом понимая что возможно в ближайшие часы она больше не получит никакой еды. Пара бутербродов, тако и яичница которую Касси запивала кофе. Рон смотрел на нее и дивился тому как она спокойно ест. Ребята собрались и вышли во двор. Гермиона не появлялась. - Я пойду проверю ее. Касси убрала пару не послушных порядок с лица и заспешила к дому. Вышла оттуда вместе с Гермионой. Которая по плану превратилась в Беллатриссу. Гермиона трансфигурировала Рона. И неуклюже встала рядом с Касси и они все вместе пошли вдоль по порошему вереском пляжу. Они перешли купол защиты ракушки и трансгрессировали на Чаринг кросс Роуд. По улице шли угрюмые маглы и ехали машины. Гермиона схватила Касси за руку. Касси ударила гермиону по руке - Отпусти! Иди сзади словно меня конвоируешь! Касси пошла чуть впереди Гермионы. Та смекнув что к чему пошла сзади. Вошли в дырявый котел и Гермиона сказала тому бармену который стоял у стойки и чистил один особенно грязный стакан - Доброе утро. Том посмотрел на Гермиону выпучив от удивления глаза. Ребята поспешили убраться с глаз долой . Касси выразительно ткнула Гермиону локтем. Слава богу из-за формы рукавов некто кроме Гермионы понял что сделала девушка . - Что?! Резко спросила Гермиона. За касси ответил Гарри - Слишком вежливо. Гермиона чесно постаралась выглядит надменно. Касси прыснула. Голос подал Рон - Чего мы тут стоим сообщите барышни? - Пошли дальше хоть бы некого из маминых подчинённых не принесло не свет не заря...Касси закатила глаза. К ним подошёл оборванец. Один из лишенных палочек и протянул крушку в которой на дне лежало всего несколько кнатов и один несчастный сикль. Касси бросила туда четыре золотых галлеона и нищий с счастливым видом удалился. Кто-то окликнул Гермиону и сказал - Мадам Лестрейндж куда вы смотрите ваша дочь раздает деньги на лево на право! - Нечего налево направо я не раздаю...Пробурчала Касси и подошла к Гермионе. Это был треверс. - Поставь его на место он ниже тебя рангом и ему не положено так с тобой разговаривать. - А зачем? Едва заметно прошептала Гермиона - Будет подозрительно если ты про игнорируешь такое нарушение субординации. - Как его зовут? - Трэверс. Прошипела Касси - Трэверс вы верно решили свести счёты с жизнью если так ко мне обратились...Так что же я в состоянии вам это устроить... Трэверс побледнел. - И...извините. Гермиона и Трэверс провели несколько минут в не особо приятной беседе прежде чем Касси прошептала почти не разжимая губ - Уходим... - Понял. Гарри наложил на Трэверса заклятия Империус. И ребята зашли в банк наложив на двух колдунов с детекторами лжи заклятия Конфундус. Кое как отделались от подтверждения личности. И вот они летят на огромной скорости на тележке. И тут... - Гибель воров! Проскрепел из под мантии крюкохват. - Гибель...что? Но тут тележка проехала под водопадом. Касси коротко вскрикнула. В планы на это утро не в ходил холодный душ. Она увидила что с Рона смыла волшебный грим, а Гермиона уже не Беллатрисса а мокрая но все же Гермиона. Снова чтото не слава богу! Крюкохват с мечом сбежал. Сейф заблокировали. - Все бежать некуда! Мы в ловушке! С отчаяньем протянул Рон - Когда бежать некуда я убегаю вверх! Касси взлетела к потолку. - Но мы то не умеем летать! Закричала Гермиона - У вас вон летательное средство! Звякалки в углу. Касси принялась сушить одежду смывать потекшую тушь и переделавать макияж ожидая пока ребята успирят огромного белого дракона охранявшего сейф. - Ой наконец то я уж думала состарюсь... Касси перекинула ногу через драконью спину и они полетели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.