ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
<Мама меня прости не встретимся блаженные в раю Я грешная я его хочу и вечную вечную жизнь Ну же меня коснись я шею выгну птица на убой обменяю душу на бессмертие с тобой...> Ребята прилетели в Хогсмид на драконе. Там их провели через тайный ход в одной таверне и они попали в выручай комнату. На полу среди всех сидела Полумна. Касси бросилась подруге на шею. - Привет Я думала ты... - Нечего все хорошо. А что у вас тут происходит? - Похоже на то что Он затеял взять школу штурмом. Приехали люди из ордена. В полночь всех экстренно собрали в большом зале. школьников младше 17 и всех учеников слизарина прятали в подвал или эвакуировали через тайный ход. Мангонагл подошла к Касси - Мисс Лестрейндж пора вам выбрать сторону. Вы можете уйти вас некто не держит а можете остаться и биться с врагом... - Я остаюсь! Я давала ордену клятву в верности и не намерена отрекаться от своих обязанностей разведчицы члена ордена и ученицы Гриффиндора. - Очень похвально. Разделимся на группы! Вы мисс Лестрейндж идете с мистерами Уизли охранять тайные ходы школы. Они их знают лучше всех. Касси выбежала из зала следом за ней Гарри. - Стой! Девушка резко затормозила и посмотрела на парня удивлёнными глазами. - Что?! - Я должен тебе сказать я долго не решался но я сейчас понял что с рассветом мы возможно умрем. Я хочу начать сначала! Я думал что будет лучше если ты на меня обидишся из-за Джинни и не пойдешь за мной. Джинни да я был влюблен в нее! Но это была лишь страсть влечение нечего более! А с тобой...Это было более глубокое нежное чувство... Я променял тебя на пустышку Уизли! Так как любил тебя я не любил некого! Позволь начать сначала и когда все это закончится я даже сделаю тебе предложение! Я очень постараюсь быть тебе хорошим мужем...Парень замолчал давая Касси возможность ответить. Она только посмотрела прямо в изумрудно зелёные глаза и ответила - Не отрекаются любя...Запомни это Гарри. И убежала в холл туда где ее ждала веселая по ее мнению заворушка и кровавая бойня плечом к плечу с Полумной. А Гарри остался глядеть ей в след и задумчиво повторил ответ девушки - Не отрекаются любя... *** Защитные чары сняты в школу хлынули Пожиратели акрамантулы и великаны. Касси дралась с яростью кошки и глазами искала Гарри. И увидела как парень несётся на всех парах к лесу. Касси знала что в лесу ставка Пожирателей а ещё знала что Воландеморт на час прервал осаду Хогвартса чтобы ему выдали Гарри. Касси не спала уже несколько часов и не ела с шести вечера и параллельно с ведением битв была за главную в лазарете мадам Помфри оглушили. Раненные пребывали и Касси в лимонном халате мадам Помфри местами заляпанным кровью лечила и своих и чужих. И вот Касси в очередной раз трясущимися от страха руками пытается зашить сильно кровоточащую рану. Заклятий она не знала поэтому была скорее не целитель а военный хирург. На пол большого зала где находился временный лазарет хлынул ручей алой крови. По всем углам лежали мертвые тела. Наконец-то кое как рану зашили и Касси вытерла о передник надетый поверх халата свои окровавленные руки. И бросив Полумне - Следи за ними! Я скоро приду. Скинула халат и понеслась к лесу раздирая руки лицо вырывая клочья волос и распуская на лоскуты юбку боевого платья. Касси добежала до полянки где была ставка Пожирателей. Добежала разгоряченная, лохматая исцарапанная и последнее что она увидила это зелёная вспышка света и то как телу Гарри подошла тетка. Касси сжалась ожидая ее вердикт. Тетка долго стояла на коленях над телом парня но потом поднялась на ноги и громко и раздельно произнесла эти страшные для любого любящего человека слова - Он мертв мой Лорд. Касси сначала решила что тетка ошиблась но потом вся орда пожирателей вскрикнула Гарри на Хагрида и пошла в Хогвартс пришлись в это поверить. А ещё больше осознания нахлынуло на Касси когда по полю боя, руинам замка прокатиться радостный голос милорда - Гарри Поттер мертв! Потом Воландеморт говорил о том как все будет при его правлении. Но тут Гарри воскрес. Да в это сложно поверить но он воскрес! Битва разгорелась с новой силой и вот... - Авада Кедавра! И мертвое тело Гарри упало на каменный пол большого зала. По залу прокотился во сто крат усиленный крик Касси, девушка взлетела в воздух проболталась там с секунду и упала вниз а потом побежала в сторону запретного леса над которым уже вставал кровавый рассвет...Она бежала не понятно на что надеясь...В голове стучало он выбросил его в лесу...Он говорил что выбросил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.