ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Беседа с призраком в лесу

Настройки текста
Касси уже несколько часов рылась в липкой лесной земле и вот - Бинго! Квадратный янтарный камень с выбитым на нем треугольником внутри которого глаз. Девушка точно знала что надо делать. Она положила камень на ладонь и крутанула. Поднялся вихрь чащу заволок молочно белый туман. - Покажи мне Гарри Поттера который умер два часа назад. Я хочу его увидеть. Пожалуйста...Голос девушки сорвался. Что если камень не показывает недавно умерших людей? Раздалось шипение камень стал таким горячим что девушка выронила его из рук. Камень покатился по траве. Туман стал очень густым. Прошло несколько минут и туман рассеялся и перед Касси появился Гарри в полный рост. - Привет Касси. Зачем тебе я? - Хочу спросит как быть с дарами смерти? Мне осталось собрать только один. Камень я нашла мантия...Где мантия? - Правый внутренний карман куртки. Поторапись пока ее не нашли те кто не надо. - Палочка...я могу ее украсть! - С палочкой не все так просто...ее нужно завоевать в бою! Касси обернулась там какие-то звуки. Кто-то стонет. Касси пошла посмотреть... *** Надежды не было. Его Белла задыхалась и нечего сделать было нельзя. Раздался хруст веток. Пожиратели круто обернулись. У опушки стояла девушка подросток, грязная, измотанная, исцарапанная в рваном платье. Так совпало что большинство людей на поляне знали эту девчонку но притворялись что впервые ее видят. Она сжимала что-то в кулаке и смотрела на Пожирателей с раздражением - Что тут случилось? Девушка подошла вплотную к Воландеморту - Она умирает. Мои люди были в лазарете там была девушка - убежала...Подожди...Ты же помощник целителя? Касси да это была она кивнула. - Помоги нам... Девушка подняла нахальные глаза - С чего это вдруг мне вам помогать? Откуда гарантия того что вы меня не убьете? Поляну накрыло гробовое молчание. - Я даю тебе эту гарантию. Произнес Темный Лорд. Касси села на колени перед умирающей. С выражением заправского целителя она подняла голову от своей сумки - А чем в нее попали? - Остолбеней. - Это заклинание не должно так действовать...Хотя я читала о подобном случае в какой то книге... Девушка порылась в сумке и достала пузырек зелья. Жидкость была похожа на мутную воду. - Это должно сработать. Девушка поднялась на ноги, закинула на плечо свою похожую на мешок с ручками сумку, подошла к Воландеморту и бросила на языке змей - Помни о сделке. И скрылась в направлении к замку где во всю громыхала битва. *** - Уводи их ... Прошептала Мангонагл истекая кровью. - Но профессор...нас много...мы можем сражаться... - Уводи их это приказ... Касси подняла палочку и взметнулись красные искры и войско отступило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.