ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Полночная гостья

Настройки текста
Около трёх ночи Кетрин услышала стук в окно. Сначала она решила что это просто обыкновенная птица. Но стук становился все настойчивее и женщина встала чтобы прогнать назойливую птаху. И каково было ее удивление когда вместо воробья или вороны она увидела молодую девушку. Она была не похожа на попрошайку. Такая же грязная измотанная исцарапанная но Кетрин показалось что с этой девчонкой недавно случилось что-то жуткое... Женщина подошла к окну и открыла его. Девушка подтянулась на подоконник и залезла на письменный стол стоявший в комнате. В другой раз она бы накричала на нахалку но не сейчас. Эти темные глаза, глаза загнанного в угол зверя Кетрин изрядно беспокоили... Несколько минут девушка молчала и смотрела не на Кетрин а куда-то в даль. Женщина хорошо знала этот взгляд. Его называют взгляд на тысячу ярдов . В молодости Кетрин была медсестрой во время второй мировой и часто видела этот взгляд. Девушка тряхнула головой и посмотрела на Кетрин. - Что случилось ты явно напуганная ? Спросила Кетрин стараясь быть как можно мягче. - Я не думаю что вы мне поверите. Девушка снова посмотрела вдаль. - Почему же? - Это слишком невероятная история чтобы поверить в это... - Даже если ты расскажешь мне про вторжение титанов я и то тебе поверю. - Ну тогда готовьтесь история близка к вторжению титанов... *** - Меня зовут Кассиопея Аделина Лестрейндж и мне семнадцать лет. Я ведьма. До лета девяносто пятого года я была обычным подростком с обычными подростковыми проблемами. У меня был парень я любила его... ужасно сильно, настолько сильно насколько может любить четырнадцати летняя девочка...Но летом мое сердце разбилось...Началась война... Я давно знала что это должно случиться но разве от этого легче? Мне было больно и жутко... Очень больно и очень жутко...И тут... Я не знаю как это случилось но моя мать сбежала из тюрьмы...Я не знала как смотреть в глаза людям...Я ее ненавидела эта женщина отняла у меня все...Плюс мой любимый предал меня предпочёл мне мою рыжую соперницу... Сначала было очень больно, мне казалось я умру не выдержу силы боли...Началось лето стало хуже. Одно счастье в мае родилась сестра...Я ее люблю настолько сильно насколько может любить мое искалеченное сердце... После Рождества меня пытали пыталась вызнать где мой любимый...Хоть я и ненавидела его я не проронила не слова...так я разведчик но мой отряд меня бросил...Этой ночью была битва, последняя битва...Мы проиграли...Он мертв... Я и пара десятков подростков смогли унести ноги...Многие ранены, есть трупы нам негде жить...Помогите прошу... Девушка заплакала давясь слезами. Кетрин обещала помочь. Касси осталась спать в гостевой. Кетрин подумала семнадцать лет... *** Утро Кетрин стояла и смотрела как спит девушка полночная гостья. Девушка резко вскочила - Нечего я просто зашла посмотреть все ли хорошо. Ты есть будешь? - Ага... - Я сейчас принесу еды. Девушка ела жадно так словно не ела неделю. А Кетрин рассматривала гостью. Она сидела с ногами на стуле и ее длинные кудрявые волосы падали почти до полу. Темно карие глаза смотрели с ужасной тоской. Одета гостья была в то что когда-то было старинным платьем но теперь было похоже на одежду пугала, а грубые ботинки забрызганы грязью и чем-то очень похожим на кровь. Девушка поставила миску из под супа на стол и краснея прошептала - Можно ещё? - Конечно. Кетрин закрутилась а девушка достала пачку сигарет и закурила. - Много вас ушло?... Как бы между прочим спросила Кетрин - Человек двадцать... - Ой... Кетрин растерялась. - Ничего... *** Касси проснулась посреди ночи ей снился сон. Сон этот был так прекрасен...Ей снилось что все хорошо война закончилась, у нее прекрасная дочь она провожает ее в школу...Только Гарри не с ней а с рыжей... Касси уже месяц жила у Кетрин...Девушке там очень нравилось... Но ей неминуемо казалось что произойдет что-то ужасное...Внизу скрипнула дверь ...Касси напреглась. И тут... - Авада Кедавра... Касси схватила сумку и припустила в лес с не человеческой скоростью. Бежала она долго как вдруг ее грубо ударили по голове. Девушка погрузилась в забытье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.