ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мрачное знамение

Настройки текста
В сознание Кассиопея пришла в пыльной комнате. В комнату вошёл страж. - Иди за мной . Девушка понурившись пошла за стражем. Сердце Касси ухнуло вниз...Её вели в зал суда... Справедливого приговора девушка не ждала. Цепи на кресле сковали Касси руки. Девушка выпрямилась. Все таки суд судом а лицо терять нельзя... Визингамот собрался в полном составе. Полным составом судят только особо тяжкие преступления. Министр ударил молотком заседание началось... - Кассиопея Аделина Лестрейндж вы обвиняетесь в измене сообществу колдунов. Вам есть что сказать в свое оправдание? - Нечего... - Тогда дело выдвигается на голосование. Кто за смертную казнь? Руки подняли несколько человек. - Кто за иное наказание? Руки подняли все остальные. - Кассиопея Аделина Лестрейндж приговаривается к шести годам домашнего ареста. Касси шумно выдохнула но тут же ругнулась - Наказание отбывать в Лестрейндж холле! Касси выводили из зала суда а она думала Это надо было все испортить! *** - О потеряшка нашлась! Раздался голос за спиной у Касси. Девушка обернулась. Мама стояла в длинном черном платье и держала на руках Дельфи. - Тебе тоже Здрасьте мама! Касси поднялась наверх в свою комнату. И не раздеваясь уснула. *** Уже неделю Касси ощущала странные симптомы. По утрам ее тошнило, у нее болела голова и почти каждый день шла кровь из носа...Может это от стресса? Но девушка стала хотеть рыбу и креветки которые раньше на дух не переносила... Девушка стала подозревать худшее...Ей едва исполнилось восемнадцать... Есть только один способ выяснить... Дождавшись когда мать пойдет на свадьбу к старому другу Касси прокралась к ней в комнату и порывшись в ящике нашла то что искала флакончик прозрачного зелья...Со скоростью света Касси полетела к себе. Налила в стакан воды и проколола булавкой палец капнула каплю алой крови и каплю прозрачного зелья. Через минуту в стакане клубилась голубая дымка. Вылив воду и повторив опыт ещё раз сомнений не осталось...Касси беременна... Девушка испугалась...Что если кто-то узнает? Касси вернула зелье на место и стала ждать когда мать явится домой со свадьбы. Случилось это в районе восьми. Оценив состояние Беллы девушка решила рассказать матери о том что она скоро будет бабушкой рассчитывая на меньшее количество жертв среди мирного населения. - Мама... - Что такое? - Эээ...Короче я беременна...Можешь убить меня я разрешаю... Девушка шумно выдыхнула. - Убить? С чего ты взяла что я захочу тебя убить? Оставляем? - Хотелось бы... - Хорошо...возьми это пригодится...Мать протянула Касси флакон янтарной жидкости. - Что это? - Зелье от тошноты и все исчезни... *** В госте к Беллатриссе пришла молодая девушка. А на лестнице сидела девушка в черном платье уронив голову на перила. Это была Касси. На щеке рваная рана, волосы небрежно завязаны в нечто напоминающее пучок а на полю книга 451 градус по Фаренгейту которую Касси читала минуту назад. Потом ее достало просто сидеть на лестнице где даже нечего не слышно...И она зашла в комнату... Напротив мамы на стуле сидела девушка в белом кружевном платье. - Чего тебе? Спросила мать Касси . - Там...это в моей комнате егеря бесчинствуют...разгони их а? Мать закатила глаза и вышла из комнаты. Повисла неловкое молчание а потом разрыдалась...И говорила несколько часов говорила о жестокости которой за последний год повидала немало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.