ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бежать пока ещё есть куда...

Настройки текста
Снова...Все сначала. Последняя битва Касси бежит в лес. И снова... - Гарри Поттер мертв! Зелёная вспышка и холодный беспощадный смех... Касси просыпается. На часах восемь утра. Ей снова снился сон, кошмар о Гарри. Но проснулась она ещё и потому что захотела есть. Девушка спустилась вниз на кухню за едой. Добрые домовики дали девушке тарелку жаренных креветок. Касси вернулась к себе в комнату и села на кровать наслаждаясь обретённой свободой. Мама не встанет раньше одиннадцати. Касси взялась за книгу поедая креветки. Потом ей захотелось прогуляться и Касси села на бук не отрываясь от книги. Она думала о том что происходит...С ней со всеми... Девушка достала из кармана воскрешающий камень и сжала его в руке по крепче. Внутри камня словно билось сердце. Двор дома был огромен. Вокруг на сколько хватает глаз был сад и аллея из огромных буков. Девушка сидела и поверх книги смотрела на то как мечуться домовики. Делать было особо нечего. Девушка вернулась в комнату. Проснулась мать. - Ты в курсе что у нас сегодня прием? Спросила мать не поздоровавшись. - В курсе ну и? Касси закрыла книгу. - Ты обязана там быть. - Ну да хорошо... *** На Касси было платье с не туго затянутым корсетом. Очень красивое платье чёрное с красными розами. Дамы разошлись по салонам обсуждать детей, наряды и сплетни. А Касси пошла в курительную к мужчинам - играть в покер. - Барышня вы дверью ошиблись салон дальше по коридору. - Думаю нет...Я пришла поиграть. По волосам девушки пробежало азартное голубое пламя. - У вас...волосы...они горят - А это...появилось недавно так мы играем или нет? - Валяй... Прошло несколько часов Касси сорвала куш. Прошло часа два. Прием был в самом разгаре. Касси бросилась в глаза одна семья ей казалось что она их где-то видела. Девушка в коралловом платье была примерно ровесницей Касси. Мужчина был ее в два раза старше. И мальчуган в костюме с иголочки лет десяти возможно их сын. - Здравствуйте. Мы не встречались просто вы показались мне знакомой? - Да я вас помню. Вы мне ещё рассказывали душещипательные истории. Касси покраснела вспомнив свой крышеснос. - Тогда мы не представились друг другу Я Пэнси...Пэнси Паркинсон. - Кассиопея Лестрейндж. - Будем знакомы. Девушки обнялись. Потом кто-то пригласил Касси на танец и она ушла от красивой пары... *** Прошло чуть больше полугода Касси родила дочку названную Элеонора. Девочка была красивая. Касси так захотела оказаться где угодно только не в Лестрейндж холле. Шли месяцы малютка подрастала. А Касси все больше думала о побеге. Дома с матерью стало просто невыносимо. И вот однажды на приеме Касси остановила свой взгляд на одном молодом парне. Он был безумно красив но от чего-то печален. - Здравствуйте как вас зовут? - Я Френдинанд но можете звать меня Фредди меня так все друзья зовут. А вас как? - Кассиопея. Весь вечер молодые люди танцевали и болтали даже договорились встретиться в саду Лестрейндж холла... И Касси с нетерпением ждала эту встречу... *** Сад Лестрейндж холла. Солнце заходит небо окрасилось в кровавые тона. С негромким хлопком возник Фредди. По волосам Касси пробежало заинтересованное лиловое пламя. - Здравствуй. - Привет. Касси встала на ней было лёгкое прогулочное платье и оксфорды маггловские ботинки. - Я тут подумал нам нужно сбежать... - Да сбежать и как можно быстрее. Подтвердила Касси - Но как? Фредди задумчиво тиребил галстук. - Хороший вопрос как?... По волосам Касси забегало пламя...Это был шанс сбежать и неразумно было бы им не воспользоваться... Все упиралось лишь в домашний арест...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.