ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жертва, Революция, Побег

Настройки текста
Несколько недель Касси и Фредди ломали голову над тем как убежать. Оказалась что на Касси лишь заклятие табу. Но как его снять? Пара день и ночь пыталась найти в книгах коих в доме было не мало хоть какое-то решение проблемы. Но все попытки найти хоть что-то стоящее успехов не приносили. Вот одним темным вечером Фредди и Касси как обычно сидели в библиотеке. Касси пила кофе с корицей и ела имбирное печение сидя на подоконнике с книгой в который раз листая пожелтевшие страницы. И вот наконец то глава про заклинание табу! - Нашла! Касси подозвала Фредди парень подошёл к девушке едва не сбив чашку с подоконника и заглянул ей через плечо. _Чтобы снять заклятие табу нужна жертва. Это должно быть самое дорогое существо человеку на которого наложено заклятие Будьте осторожны ритуал имеет непредсказуемые последствия_ Дочитав молодые люди переглянулись выхода у них не было. - Надеюсь ты не подумала о том о чем я думаю ты подумала? - Да...Альма у меня больше не осталась некого кто был мне дорог разве что сестра и дочь, но приносить в жертву детей противоречит всем моральным устоям...Поэтому...Мне очень жаль... *** Ровно в одиннадцать Фредди и Касси пришли в подвал. Черную кошку Альму привязали к полу кошка кричала как резанная. Касси плакала и поджигала свечи для ритуала. Часы пробили полночь. Касси подняла нож пока Фредди читал длинное предлинное на латыни. Касси подняла нож и вонзила его в чёрное тельце. Кошка сдавленно вскрикнула а Касси зарыдала. Кошка мяукнула в последний раз и навсегда закрыла глаза. А от Касси отделился темный сгусток. - Заклятие снято! Воскликнул Фредди. Касси улыбнулась сквозь слезы. *** Заклятие снято побег лишь вопрос времени. Касси сидела на подоконнике и закрывшись "Робинзом Крузо„ думала о том что убила кошку ради свободы. Казалось бы кошка она лишь животное, но для Касси она была самым дорогим существом после сестры и дочери. До побега остались считанные недели. А что после? Только сейчас девушка поняла что не знает что делать после побега. Она планиравала поднять восстание? Но получится ли? Хватит ли сил? Сможет ли она поднять запуганных маглорожденных на такое опасное дело как мятеж? А что если все сорвётся? Она погубит себя и тысячи не в чем не повинных людей? Нет она не может отступать! Она должна повести людей и назад дороги нет! В девушке проснулась ререволюционерка... *** Перед Касси на пол плюхнулся мешок с деньгами. - На возьми за хорошее поведение. Мать вышла из комнаты. Касси точно знала куда направится и как потратит деньги. *** Кассиопея Лестрейндж направилась в женский лагерь для грязнокровных волшебников. - Мисс Лестрейндж какими судьбами? Спросил надзиратель. - Не обольщайтесь Арчи я по делу. Холодно ответила Касси - По какому? - Я слышала у вас можно выкупить девушек для прислуги? - Да ... - Почём? - 25 галлеонов девочка и 50 мальчик. Касси вздрогнула ей было мерзко от того что она собирается купить девочек как скотину... - Позовите сюда всех девушек лагеря возрастом от 17 до 24 лет я кого-то выберу... В зал судя по всему обеденный стали сгонять девушек. И среди запуганных оборванных узниц она заприметила пепельную блондинку. Она пошла к девушке. Перед ней стояла шатаясь как тростинка на ветру Полумна Лавгуд. - Касси? Едва слышно прошептала она смотря на школьную подругу с непомерным удивлением. - Да... - Ты пришла за мной...я думала ты не приедешь... - Как я могу тебя бросить...Просто все заняло чуть больше времени чем я думала... А затем Касси указала на Полумну. Дальше она ткнула в Гермиону пальцем. Девушка резко дергнулась она смотрела в пустоту. Что же с ней сделали эти свиньи? - Эти уроды что-то сделали? Спросила она улыбнувшись у Гермионы - Ра-Рабастан. Пропищала Гермиона в ответ. - Не бойся скоро он об этом пожалеет... Потом она указала ещё на двух девушек. Джинни и Чжоу. И расплатившись трансгрессировала. *** 1 августа, ночь. За окном светит, скалится луна. Для побега все готово. Касси сидит на подоконнике она полностью одета. На ней черная рубашка поверх которой корсаж черная юбка до колена на ногах кеды сверху дорожный плащ. Волосы связаны в небрежный хвост. Рядом сидят две девочки одетые в маленькие черных платьицах. В углу четыре девушки в дорожных плащах и серых простеньких платьях. В комнату зашёл Фредди - Всё готово? - Да. - Пошли. Вся компания спустилась вниз во двор и села в карету запреженную конями Абраканской породы. Карета взлетела в ночное небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.