ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Беженцы

Настройки текста
В замок Готика привлекал народ кто-то распустил слух о том что в замке будет собрание бунтовщиков. В просторном зале яблоку было негде упасть. В центре зала стояли коробки. Часы пробили девять. И каково было удивление народа когда на возвышение вышла молодая красивая девушка лет 20- 22 в черном платье длинной до колена. - Здравствуйте я рада что вас так много я думала что будет сложнее вас собрать. С последней битвы прошло много лет. Нас сломали, заставили сдаться на милость победителей...Но теперь спустя пять долгих лет пора маглорожденным заявить о себе? Согласны со мной? Послышались утвердительные крики. Касси продолжила. Ей так легко давалось говорить с толпой что она не сказала и ста слов , а люди уже были в полной ее власти. - У скольких из вас есть волшебные палочки? Руки подняли почти все. - Странно... У вас разве не собрали палочки? - Собрали но мы нелегально купили новые! Крикнул кто-то в толпе. - Ах, вот как...Ну, это нам на руку! Пока все следующая встреча через неделю. Народ стал расходится а Касси слезла с возвышения. - Пусть поможет нам бог вывести эту тригамуть...Касси вздохнула и пошла к себе. *** Прошел месяц зал снова полон народа. Все возбуждённо галдели. На возвышение вышла Касси. Все готовы? - Да! - Хорошо. Тогда ещё раз повторим наш план. Первая часть заходит с левого фланга. Вторая с правого фланга. Остальные со мной. После операции встречаемся здесь. Народ вышел из замка и стал трансгресировать на позиции. Касси с третьей группой засела в засаде на одной из улочек премыкающих к Косому переулку. Там должен был пройти парад Пожирателей. Точка сбора в случае чего второй этаж Флориш и Блотс. На улице выстроились полки Милорда. Протрубили трубы Касси выпустила из палочки столб лиловых искр - сигнал к началу действий. На полки со всех сторон ринулась толпа маглорожденных с палочками. Войска были сбиты с толку но быстро поняли что на них напали. Началась потасовка к ней присоединились ещё и те кого сподвижники Темного лорда согнали смотреть парад. Силы были неравны. Противники превосходили пожирателей числом но были не очень хорошо подготовлены. После битвы оставшиеся силы юной революционерки собрались в лавке Флориш и Блотс. - Все живы? - Как ни странно да...Ответил Рекс один из командиров. - Раненные идите сюда я раны бадьяном обработаю. К Касси стали по очереди подходить раненые. *** Касси проснулась посреди ночи от странного звука. Девушка села на кровати и тут грянул взрыв. Девушка вскочила схватила сумки скинула туда все самое необходимое и побежала будить детей. - Девочки вставайте! Дети сонно поднялись. - Что случилась? Со второго этажа спустилась девушки. - Что случилось? Спросила сонная Гермиона. Тут грянул взрыв и Грейнджер получила ответ на свой вопрос. - Нет...Мерлин... Они нас нашли! Группа скинула вещи в сумку и погрузилась в карету. - Трогай... Попросила кучера Касси. - Куда? - Куда угодно... Карета взмыла в воздух. - Сочи подойдёт? Спросил Кучер - Сочи это где? - Это Россия. Ответил Фредди. - Ну вот и прекрасно они точно нас в России искать не додумаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.