ID работы: 13235896

Эта челюсть просто прелесть

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
the_best_hux бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Когда Красная Шапочка проходила мимо укрытия Волка, она напевала что-то про Париж и о том как она хочет туда добраться. Скудные географические познания Серого подсказывали ему, что это далеко за пределами леса, и чтобы успеть нагнать девчонку, нужно было как можно скорее пересечь границу. Тёмная лесная чаща заканчивалась, через густые кроны деревьев всё ярче пробивались солнечные лучи, на миг ослепив Серого. Как только к нему вернулось зрение, перед его взором предстала граница. Длинный забор с колючей проволокой, КПП, металлоискатель и прочие неотделимые элементы этого места. До недавнего времени граница была на замке, однако с приходом новых времён была открыта для всех желающих, что для Волка было в радость. По ту сторону его ждало множество беспечных обитателей, и рано или поздно каждый из них встретится с жадной глоткой хищника. Однако была проблема. Волк пребывал в розыске и охрана границы знала об этом. И даже если на его криминальную деятельность закроют глаза, то на свисающий живот, то и дело вздымающийся от шевелящийся добычи, — вряд-ли. Но на этот счёт Серый придумал дерзкий план. Сделав венок из разноцветных цветов и замаскировавшись под «Миледи», хищник шагнул навстречу КПП, во весь голос напевая: — «Эти зубы просто прелесть! Позади тоска-печаль!» Двое до этого скучающих охранника спешно заняли свои посты и ожидали когда харизматичный посетитель пройдёт проверку. По их взглядам было видно, что они что-то подозревают, однако не могли до конца понять кто перед ними. В конце-концов если они обо всём догадаются, что мешает Волку их съесть? Конечно они были не самым приятным видом пищи, но если ситуация станет критической, оба свидетеля с лёгкостью будут упрятаны в его брюхе. Пока Волк размышлял о том сколько ещё места осталось в его желудке, он не заметил как начал проходить металлоискатель. Громкий звук и разряд тока у пасти вернули хищника в реальность, заставив того рефлекторно ухватиться за ушибленное место. Подбежавший охранник, заметно перепуганный размерами «Миледи», указал на катящийся конвейер, где Серого должны были проверить рентгеновскими лучами. А вот это действительно было проблемой. Если до этого ещё можно было как-то скрывать содержимое брюха, то после снимков у всех отпадут последние сомнения. Уже собравшись пустить челюсть в ход на непутёвого охранника, Волк вспомнил что забрал у проглоченного Крокодила горсть монет и решил использовать их. Удивительно, но жадность охраны сыграла хищнику на руку. Опустив монеты в большую копилку, сделанную в виде сторожевой собаки, Серый запрыгнул на конвейер и, напевая: «Нержавеющая челюсть! Нержавеющая сталь!», достигнул края платформы и, не теряя секунды пока охрана в замешательстве от взятки, покинул КПП, запрыгнув в ближайшие кусты. Сердце ещё бешено колотилось от адреналина и ненастное брюхо срочно требовало новой добычи, дабы подавить образовавшийся стресс. И, как по заказу, жертва сама шагала в лапы хищника. Со стороны КПП как раз выходила Красная Шапочка, звонко напевая про Париж. Какое удачное стечение обстоятельств. Не придётся идти по её следам через пол Европы, чтобы узнать содержимое пирога. Волк приготовился напрыгнуть на девушку, пасть раскрылась и наполнилась слюной, а желудок довольно заурчал, подготавливая место для добавки, однако, в последний момент, со стороны границы послышалось грубое пение Охотников. Почувствовав разочарование, Волк расстроенно махнул лапой и заснул морду в землю. Увесистое брюхо под силой притяжения опустилось вниз и Волк на секунду испытал удовольствие от того как добыча скользила по стенкам живота к пищеводу. Удача была на стороне Серого. Охотники застряли на металлоискателе и пока каждый пройдёт осмотр, Волк уже будет далеко. Высунув голову из земли и буквально светясь от счастья, Волк пошёл по следам Красной Шапочки. Пусть потребуется прилично времени чтобы догнать её, хищник припоминал эти края и знал кем по пути можно хотя бы ненадолго утолить сосущую ненасытность.

***

Три Поросёнка, задорно напевая мотив «Нам не страшен Серый Волк», избивали жуткое чучело, отдалённо напоминавшее Волка. После неудачной попытки съесть троих братьев, Серый покинул эти земли и Поросята наслаждались безопасностью и беспечностью. Они не подозревали, что опасный хищник вернулся и пристально следил за ними, глотая слюну и изнемогая от нетерпения когда эти три розовых бочонка насытят его. Подгадав момент, Волк выпрыгнул из своего укрытия, прижав лапами двух визжащих Поросят. Третий же бедолага угодил прямо в пасть хищника. Голова была уже в глотке, а снаружи только беспомощно шевелились лапки. Как будто бы это помогло их владельцу ещё хоть раз увидеть солнечный свет. Подняв брыкающуюся добычу, Серый начал медленно, растягивая удовольствие, проглатывать первого из троицы. Розовенькая жирненькая попка проскользнула по языку, хвостик на последок мелькнул в глотке, словно на прощание, и вот уже увесистый комок на пути к ненасытному желудку. Остальные, будучи поражёнными данной сценой, даже на миг перестали верещать. Но не успел первый из Поросят добраться до брюха, как Волк уже нёс к пасти второго. Крики возбновились. — Не трогай его! — крикнул тот, что был в другой лапе, и стукнул хищника в увесистый бок. Это возымело эффект. Волк остановился, плотаядным взглядом изучая своего обидчика, из-за чего у Свина душа ушла в пятки. «А мог бы ещё наслаждаться внешним миром», — подумал Волк и отправил того кто его ударил в пасть. Пока Поросёнок, вопя, скользил по пищеводу, Волк прижал оставшегося к своей шее. На миг братья соприкоснулись, разделяемые лишь плотью. Ах, какое одурманивающие чувство, когда одна жертва уже внутри, а другая пока ещё снаружи. «Я думаю вы там кое-кого ещё ждёте», — подумал Волк, когда второй Поросёнок пополнил коллекцию хищника. Серый не удержался и погладил своё брюхо, после чего начал разбираться с последним из троицы, который, похоже, уже смирился с неизбежным. Волк, не скрывая удовольствия, наблюдал как последний комок медленно опускался в желудок. Поросята оказались жирненькими и вкусными, а самое главное, они помогли Волку наконец-то сформировать что-то на подобии пуза. Конечно ещё было куда расти, однако даже этот шар уже внушал уважение и таскать столько добычи в себе было тяжеловато. Но остановиться сейчас, когда челюсть буквально сама пропихивает добычу в брюхо? Ни за что.

***

Высматривая следы Красной Шапочки, Волк не сразу понял что его окликнули. Кто ещё там такой смелый? Все должны дрожать от страха и драпать как только завидят его на горизонте. Однако, к его удивлению, это была его старая знакомая — Лиса. Острые ушки с симпатичной мордочкой, гладкая шерсть с упругой талией и пушистым хвостом. Она, не скрывая удивления, косилась на огромное пузо Волка и это в какой-то степени даже возбуждало Серого. Пускай завидует. — Вижу ты вернулся к прежнему ремеслу, — сказала она, кивая на брюхо. — Как видишь, — ответил Серый, крутя им из стороны в сторону, чтобы Лиса могла его как можно лучше рассмотреть. Очевидно она была поражена. — Серый, мне нужна твоя помощь, — деловито заявила Лиса, оправившись от шока, после чего опёрлась об дерево и засучила лапы. — Ты же знаешь, что меня только интересует... — Это как раз касается добычи, — перебила его Рыжая. Волк замолчал, терпеливо ожидая продолжение. Он как раз был не против кем-нибудь перекусить. — Семерых Козлят помнишь? — спросила она, облизнувшись. — Такое не забывается, — вздохнул он, хлопая по пузику. В воспоминаниях всплыл тот миг, как Волк глотал практически без передышки доверчивых малышей, а те, беспомощно молотя своими лапками по стенках желудка, приносили неописуемый кайф хищнику. Жаль, что по неопытности Серый решил переварить Козлят недалеко от места приёма пищи и проснулся уже со вспоротым брюхом, удирая от Козы и чудом не утонув в бурном течении реки. — Ещё не забыл как тебя научил Соловей петь песенку Козы? — вывела Лиса Волка из сладких воспоминаний. Серый, прокашлявшись, развеял все сомнения Лисы. Песню было практически не отличить от оригинального исполнения. — Отлично, — довольно кивнула она. — Предлагаю наведаться к мелюзге и устроить вкусный обед. Без тебя я не смогу ворваться в дом, но с твоей помощью они клюнут. Все же до сих пор думают, что тебя лишили зубов. К тому же Козлята уже немного подросли, так что хватит и тебе и мне. Ну, что скажешь? Через каких-то пол часа двое хищников уже подкрадывались к двери. Мама Коза, как это водилось, ушла по своим делам, оставив потомство на самостоятельное существование и на радость злодеям. Облизнувшись, Волк пропел песню и почти сразу в доме началось активное шевеление. Несмотря на скептический голос самого старшего из Козлят, на то что мама не могла так рано вернуться, щеколда мощных дверей открылась. На секунду Козлята замерли в испуге, а уже в следующую секунду хищники начали охоту, набивая ими ненасытные желудки. Отправив последнего из Семерых Козлят в пасть, Лиса довольно завалилась на диван и похлопала пушистое округлившийся брюхо. Из-за того что Волк уже заметно пополнел, она смогла слопать пятерых, пока Серый своими могучими лапами ухватил двоих и без особых сложностей проглотил, гладя себя по пузу. — Немного передохнём и уносим лапы, — тяжело дыша сказала Лиса и уляглась на диван, довольно потянувшись и потряся брюхом. — Ну как ты, Серый, — спросила она подходящего к ней Волка, — наелся? — Кто сказал, что я наелся? — спросил Волк, нависнув над Лисой, а затем открыл пасть. Опомнилась Рыжая когда уже оказалась во глотке хищника. Это явно не входило в её планы, по этому она изо всех сил старалась вырваться, но былая прыть была утрачена из-за проглоченных жертв. С пушистым брюхом Лисы пришлось повозиться, однако и оно вскоре преодолело пасть, и, не взирая на вскрики и стоны идущие из глотки, во рту остались зиять лишь лапы и длинный красивый хвост. Пощекотав подругу напоследок за пятку, Волк изо всех сил глотнул и Лиса на всех порах направлялась прямо в желудок. — В лесу свои законы, Рыжая, — хмыкнул Волк, похлопав по новоприбывшему комку. Что-то было в этом странное и одновременно приятное, когда добыча набила своё брюхо, а затем сама оказалась в желудке. Но думать об этом было некогда. В любой момент должна вернуться Коза, а своими рогами она с лёгкостью могла проколоть брюхо Серого. Больше не теряя времени, Волк покинул место преступления, возвращаясь к преследованию Красной Шапочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.