ID работы: 13235896

Эта челюсть просто прелесть

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
the_best_hux бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава чётвертая

Настройки текста
Высматривая Красную Шапочку сквозь линзы бинокля, который Волку «подарили» Семеро Козлят, и паралельно поглаживая порядком отяжелевшее брюхо, Серый краем уха услышал задорную песню, что неслась по округе группой забавных, и несколько нелепых, голосов. Волк, придерживая пузо и стараясь не шуметь, подкрался поближе и с новой позиции принялся рассматривать свою потенциальную добычу. За свою жизнь Серому доводилось много кого съедать, однако те забавные крохотные существа, что сейчас весело шагали с кирками наперевес, ему повстречались впервые. Гномы. Должно быть, после тяжёлого рабочего дня на шахте, шли домой, где их с нетерпением ждала Белоснежка. Существа даже не могли предположить, что их конечным пунктом будет не дом, а чьей-то жадный и ненасытный желудок. Волк ничего с собой не смог поделать, да и особо не сопротивлялся желанию проглотить хотя бы парочку этих миленьких малышей в смешных колпаках. А в идеале вообще все должны быть надёжно упрятаны в его тёплом вместилище. Ведь будет довольно жестоко разделять друзей, верно? Из пасти потекла слюна, скатываясь прозрачными каплями по круглому пузу, которое активно подготавливало место для новой пищи. Могучая лапа рефлекторно потянулась за лениво бредущим Гномиком, что замыкал колону маленьких шахтёров. У Волка мелькнула шальная мысль поиграться с малышом, прежде чем слопать. Серый взял кончик его салатового плаща и придавил к земле. Гномик по инерции несколько раз дёрнулся вперёд, а затем, недолго думая, со всей силы засадил киркой прямо по пальцу Серого. Начиная с повреждённого пальца, тело пробило вспышкой боли. Волк зашипел и убрал лапу, оставив добычу в покое. Сам же Гномик, так и не поняв причины своей заминки, лишь развёл руками и продолжил свой путь. Нужно было что-то срочно придумать. Пока Серый зализывал рану, Гномы могли уйти слишком далеко, оставив хищника без обеда. И тут — удача. Прямо поперёк пути Гномов находился небольшой овраг с переброшенной через него корягой, служившей для переправы. Волк мог его перепрыгнуть и даже не заметить, однако для Гномов это было серьёзным препятствием. Дальше всё пошло как по маслу. Волк не успел опомниться, как уже сидел на дне оврага, попутно вставив деревяшку в пасть и ожидая как добыча сама покатится кубарем в брюхо, так желающее принять кого-то нового. Волк весь аж мелко дрожал от нетерпения. Дойдя до оврага, Гномы, не переставая петь, помогли своему другу забраться на корягу и тот, даже не подозревая где сейчас окажется, покатился вниз. Мгновение, и маленькое существо уже в пасти. Проскользнув по языку, Гном на полной скорости влетел в пищевод и маленькая выпуклость начала опускаться к брюху. Волк обожал охотиться, но когда добыча сама падала в пасть, чтобы пополнить коллекцию хищника, он испытывал новые, но до изнеможения приятные ощущения. Всё, что ему оставалось – так это смиренно ждать, пока следующая добыча сама не доберётся до его пасти, и ему не останется только глотнуть, и, поглаживая пузо, принимать новую пищу в свой жадный меховой шар. Второй закатился в глотку. На секунду в ней стало тесно и приятно, а в следущий момент жертва уже летела к прочим обитателям брюха. Третий. Волк представлял, как, должно быть, сейчас удивлены гномы сему сюрпризу, и был чертовски горд собой. Если бы не открытая на всю ширину пасть, он бы расплылся в надменной улыбке. Четвёртый комок проскользнул в пузо. Пятый. На шестом Волк уже с трудом глотал, так как пища попадала в пасть слишком быстро, однако волна кайфа затмевала все незначительные неурядицы по доставке Гномов в желудок. Серый с нетерпением ждал последнего, того самого Гномика, который покалечил его киркой, однако тот, без помощи своих друзей, что так настырно сейчас колотили стенки брюха, никак не мог забраться на корягу. Волк уже думал просто схватить его, но новая идея оказалась интереснее: Серый помог неуклюжему гному подняться на корягу, подсадив его рукой, пока тот беспомощно дрыгался в попытке забраться. И вот, последний аппетитный малыш соскальзывает прямо пасть, ослепляющую блеском новых зубов. Последний Гном оказался самым резвым, и даже попытался вырваться, однако всё было тщетно, и вскоре последний из семерых воссоединился со своими друзьями. Волк, утомлённый процессом поедания, тяжело дышал и до последнего не мог поверить, что до сих пор не упустил ни одной жертвы, однако вздымающиеся бугорки на брюхе своим видом сообщали об полном успехе. «Все. Здесь. Во мне. До чего же вкусные». Высунув язык, Волк завалился на спину и стал активно массировать брюхо, дабы успокоить новоприбывших жертв. Если бы не Красная Шапочка, должно быть, он бы так и остался здесь лежать, начав переваривать свою добычу, однако Серый чувствовал, что туда ещё поместится настырная девчонка и та, ради кого она отправилась в такую дальнюю дорогу. Волк осознал, что побил свой собственный рекорд по проглоченным жертвам. Ещё никогда его пузо не было столь огромным, а мысль, что оно может быть ещё больше — будоражила. В его брюхо попадали и невинные обитатели леса, и жители окрестных деревень, и, рано или поздно, партнёры по охоте. Наверное из-за неугомонной ненасытности у него и не было друзей, так как всех потенциальных приятелей ждала одна судьба — встреча с пастью хищника. Хотя, у него всё же был один друг. Лучший. Донельзя жадное брюхо, что желало только одного — быть всегда наполненным добычей, что сначала сопротивляется, однако рано или поздно смиряется с неизбежным. Гномы успокоились, комочки перестали колыхаться и Волк зарёкся, что через пять минут продолжит преследование... и пролежал ещё долго, лаская брюхо и кайфуя от сытости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.