ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Новое проишествие"

Настройки текста
POV Нейша. Меня посадили в какой-то фургон, где пахло чем-то противным, словно здесь кого-то убивали. Никто не сказал, куда меня везут, и я не имела ни малейшего представления о том, кто мои похитители. Скорее мы приехали. Один из бандитов вытащил меня из фургона, и повел в какое-то здание. Мы вошли в комнату, которая напоминала мне камеру пыток. Но потом я поняла, что действительно камера пыток. И от этого стало не по себе. - Привет, милая соскучилась? – спросил кто-то, подойдя ко мне. Он был в маске, но по голосу я распознала его. Это был мой бывший парень, которого я бросила. Почему? Потому что он издевался надо мной. И не только физически, но и морально. Он уничтожил меня, как человека. А ведь я любила этого … поддонка! Похоже, я не разбираюсь в людях. Сейчас, не смотря на стресс, и такую ситуацию я вспомнила о Лейле. Почему же мы так похожи? Ладно, разберусь с этим потом. Мой бывший взглянул на меня и усмехнулся, а затем провел рукой по моей щеке и приторно сладким голосом сказал: - Ты не меняешься, Нейша! Не разбивай мне сердце, дорогуша. А то это может плохо закончиться, для тебя. - Я тебя ненавижу! Ненавижу! Он ударил меня и я замолчала. - Ну, успокойся. Ты же не хочешь, чтобы я тебя отправил на пытки? - Что тебе нужно? - Ты очень похожа на одну девушку, которую я сейчас ищу. Так вот, я бы хотел, чтобы ты заменила ее. А когда я получу выкуп, ты станешь принцессой Андроса. - Я на это не пойду! - Еще как пойдешь! Иначе… Он указал рукой в угол комнаты, где стояли все возможные агрегаты для пыток. И мне пришлось согласиться. От 3-его лица. Принцесса прибыла по тому адресу, который нашел ее помощник. - Так, это здесь, - произнесла она. Она трансформировалась и влетела вовнутрь здания. К счастью и для Лейлы и для Нейшы, преступника не было в комнате и девушке удалось спасти свою новую знакомую. И забрала ее с собой на корабль. - Спасибо, принцесса, - сказала Нейша. – Вы уже второй раз спасаете мне жизнь. - Не за что. Нейша, ты понимаешь, с кем ты связалась? - Да, понимаю. Но он охотиться на вас, миледи. И хочет использовать наше сходство. - Он об этом пожалеет, я обещаю. Но прошу, называй меня на «ты», а, то я чувствую себя старой, - попросила Лейла, усмехнувшись. Нейша улыбнулась. - Простите,… то есть прости… - Вот так лучше. - И еще раз спасибо! - Не за что, это моя работа. - Ну, да ты же фея. - Правильно. Ну, что ж. Я думаю, ты тоже не простая девчонка. Ведь так? - Ну, что вы! Я самая простая. - Нейша! - Что? Ты же принцесса и все подданные должны обращаться к тебе на «вы». - Я тебе уже говорила, я не особенная. Где-то в мире есть тот, кто лучше меня во много раз. - Не верю. - Поверь, ты скоро узнаешь, что я сказала правду. Принцесса доставила Нейшу на Андрос и собралась уже улетать, как вдруг встречать Нейшу вышел старший брат. - Ну и где ты пропадала? – спросил он. - Перестань, тут же принцесса, а ты меня ругаешь. - Принцесса? - Да, принцесса! - Здравствуйте, не признал вас. Уж простите. - Здравствуй. Как тебя зовут. - Меня зовут Джейкоб. - Приятно познакомиться. - Спасибо, что вернули мою непутевую сестру домой. - Не за что. - Может, останешься на чай? – предложила Нейша. - Нет, не могу. И еще: вы меня не видели. - Хорошо. *Прошла неделя* Лейла до сих пор жила в Магиксе. Никаких происшествий за это время не случалось. Она даже разговаривала с Нейшой. У той все было хорошо. Никто ее не обижал. О тех бандитах ничего не было слышно. И это радовало принцессу. И сегодня она собиралась пойти с подругой Музой на вечеринку. С самого утра девушка собиралась и ждала когда придет подруга. Муза позвонила ей на мобильный, и они договорились встретиться на остановке. - Муза, привет! Я так рада тебя видеть! - Привет, я тоже рада. Как ты тут одна? - Все хорошо. А как у тебя дела? - Отлично. - Пойдем в кафе? - Идем. Они обнялись. И отправились в их любимое кафе, где любили просто посидеть и поесть мороженого. Им было хорошо вместе. И Лейла ценила, что у нее есть такая подруга, как Муза. Весь день они провели вместе. А уже к вечеру отправились на дискотеку при полном параде. На Лейле было красивое зеленое мини-платье с пышной юбкой и тоненьким пояском и туфлями в тон. А на Музе узкие голубые джинсы, красная блузка с декольте и красные туфли на огромной шпильке. В общем, подруги привлекали на себя внимание всех парней и им это нравилось. Даже неспокойной Лейле, которая вообще не очень жаловала общество парней. Вечер обещал быть интересным. Девушки знали, что все пройдет именно так как они этого хотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.