ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Дискотека

Настройки текста
В клубе играла не очень громкая музыка. Девушки вошли в него и сразу отправились танцевать. Они сразу привлекли внимание двух парней, и они стали за ними наблюдать. Один был с прекрасной спортивной фигурой, на голове у него красовалась прическа под «ёжика». Фиалковые глаза были «прикованы» к Музе. Второй парень немного отличался от друга физически, но все, же был очень красив. Синие глаза завораживали. Прическа: волосы были заплетены в косу. В сё это придавало ему вид настоящего романтика. Он смотрел в сторону Лейлы. Наконец друзья отважились познакомиться с незнакомками. Как только длинноволосый юноша подошёл к Лейле, то узнал её и не поверил своим глазам. Это была его, выбранная родителями, невеста. Он был очарован её красотой. Цвета неба голубые глаза и пухлые губы девушки запали ему в душу, он был уже совсем не против такой невесты. Что косаеться парня с «ёжиком» ему приглянулась миниатюрная девушка с исине чёрными волосами и очень обаятельной улыбкой. Парень даже чуть не забыл как его зовут, но вовремя опомнился. Ривен увел Музу в сторону, а Лейла осталась с Набу. - Привет, может, вместе потанцуем?- спросил маг - Я с незнакомцами не танцую - сказала фея - А в чем проблема давай познакомимся. Меня зовут Набу, а тебя? - Меня зовут Лейла. - Теперь ты согласишься потанцевать со мной? - Хорошо. Они отправились танцевать. После дискотеки. Мысли Набу: «После знакомства с прекрасной принцессой, я понял, что «потерял» голову от нее. Столь красивой особы я не встречал ее глаза, улыбка, смех и все это сводило меня с ума. Так и хотелось ее поцеловать и никуда не отпускать. Только боюсь, что я не произвел на нее впечатления, которое хотел. Она оказалась непреступной девушкой. И именно это мне в ней понравилось больше всего. Она оказалась не такой как все. И я решил, что непременно добьюсь ее внимания. Чего бы это ни стоило!» Мысли Лейлы: «Набу? Где-то я уже слышала это имя и, причем не один раз. Но где? Если подумать, то. … Нет! Этого не может быть, это просто совпадение. Или нет? Тогда у меня появилась возможность узнать своего Жениха поближе. Но хочу ли я этого? Не могу не заметить, что он довольно милый. Так, стоп! Не хватало мне еще влюбиться в него.… Эх, не будь я принцессой, он вряд ли бы обратил на меня внимания… От 3-его лица. - Можно угостить вас чем-нибудь? – спросил Набу у Лейлы. - Нет, спасибо. Я не… Не успела девушка договорить, как вдруг официант подал ей молочный коктейль. - Спасибо, - сказала девушка, и, взяв коктейль, в руки стала нервно стрелять глазами. Набу понял, что ей не очень-то хочется с ним общаться. И решил, просто молча наблюдать за ней. Прошло пятнадцать минут. Девушка уже допила свой напиток и отправилась на танцпол. Танцы – были главным увлечением в ее жизни. Она танцевала так, как будто жила этим. Набу тоже пошел за ней и пригласил на танец. Как раз в зале заиграла медленная и очень романтичная песня. Девушке не хотелось танцевать с ним, но почему-то она не нашла в себе сил, отказать ему в этом. Она старалась не смотреть парню в глаза, так как боялась влюбиться. Ведь тогда, все ее убеждения разрушаться и не останется ничего к чему она так упорно шла. Но ничего такого не случилось. Когда девушка собиралась уходить, он предложил ее проводить. Они не разговаривали в дороге, но Лейла чувствовала какое-то напряжение. И зайдя домой поняла, что совершила ошибку, когда познакомилась с ним. Ведь он мог запросто выдать ее отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.