ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Огромная ошибка"

Настройки текста
POV Лейла. Как я могла так спалиться? Просто в голове не укладывается. Это же означает только то, что если он скажет отцу, что видел меня… Ох, даже думать об этом не хочу! - Признайся, тебе понравился этот парень? – спросила Муза, которая вошла в комнату тихо, что я не сразу заметила ее. - Нет. - А, по-моему, да… - Муза, я знаю его. - Откуда? – удивилась подруга. - Отец помог! – зло ответила я, вспоминая то злощастный разговор. - Так это есть твой жених? - Да. - А он красивый… - Да, но я представляла его другим. - Каким? - Ну, не таким хорошим и добрым. Я думала, мой отец выберет мне того, кто похож на него. - Но ты ведь рада, что ошиблась?! Признайся, я же вижу! - Хорошо, признаю, я рада. Но есть одно «но», которое мне мешает… - Какое еще «но»? Он же идеальный! - В том и оно! А я даже… - Я поняла, ты думаешь, что не достойна его? - Да! – сказала я и опустила глаза. Муза вскоре ушла. Отправилась домой. А я вновь осталась одна. Подойдя к окну, я увидела, что на улице идет дождь. Все куда-то спешили. Люди даже не обращали внимания на капризы погоды, и каждый занимался своим делом. Я устала, вздохнула. А вот мне спешить некуда. Живу одна. Может, это к лучшему? Внезапно раздался звонок в дверь. Я отправилась открывать дверь, на пороге стояла Нейша, которая промокла до нитки. - Принцесса, на Андросе произошла беда, - прошептала она, входя в квартиру. - Проходи, садись, - сказала я, сделав вид, что совершенно спокойна. - Лейла, я только что узнала, что принц тоже пропал. Все королевство находиться в волнении. - Я … А чем я могу помочь? - Может, если вы увидите его, то скажете, что его ищут. - Хорошо, если увижу, то скажу. - Ну, я пойду. - Куда? - Домой. - Ты видела, что на улице твориться? - Ничего страшного, я доберусь домой… - Ты останешься здесь! Не хватало тебе еще заболеть! – серьезным тоном сказала я. - Ваше высочество … я… - Это приказ и это не обсуждается! - Хорошо. И в итоге она осталась ночевать у меня. От 3-его лица. Принцесса проснулась позже обычного. Нейша, уже ушла домой, оставив записку на столе. «Спасибо за приют, принцесса. Я приготовила вам сюрприз. Он ждет вас на кухне». Она отправилась на кухню, где ее ждал завтрак, который приготовила ей новая знакомая. Все было очень вкусно. И девушка была поражена кулинарными способностями Нейшы. «Надо будет ее обязательно отблагодарить!» - подумала он. После завтрака, Лейла отправилась на работу. Народу было немного. Меньше чем обычно. И это очень удивило принцессу. Она поухаживала за животными и уже через пару часов могла закрыть магазин. Ей захотелось, есть, и она зашла в кафе, где встретилась с Набу. Он сидел за столиком у окна и пил чай. Девушка подошла к нему и спросила: - Тут свободно? Он посмотрел на нее и тихо сказал: - Да. Лейла села рядом и заказала себе чашечку кофе. Набу, наконец, заметил ее присутствие. - Привет, ты пообедать пришла. - Привет, да. Они разговорились. Лейла понимала, что ей все больше и больше нравится с ним общаться. Он был действительно не таким, как она себе представляла его. Набу – добрый, заботливый, смешной и главное: с ним девушка чувствует себя такой спокойной. Ей просто хочется быть с ним. И не важно, как долго они будут разговаривать, просто хочется смотреть в его глаза. И она чувствовала, что тоже не безразлична ему. Но пока, девушка боялась таких чувств. Она боялась влюбиться в этого парня. И пока решила, что еще рано о чем-либо думать. Возможно, немного позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.