ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Надо во всем разобраться"

Настройки текста
От 3-его лица. День близился к концу. Принцесса вошла во дворец, поздоровалась со своими родителями, а затем вошла в свою комнату. Она переоделась и решила принять ванную, чтобы как следует обо всем подумать. Девушка распустила свою длинные волосы, и погрузилась в ванную, где смогла расслабиться после трудного дня. Подумать ей было о чем. Она все еще думала о Набу, об их встрече. Принцесса не знала, что чувствует к этому парню, но была уверена, что здесь не обошлось без теплых чувств. Но пока эти мысли пугали девушку. Ее размышления прервал звонок мобильного телефона. Она ответила. Это звонила Нейша. - Лейла, я звоню, чтобы рассказать, что в королевстве объявили о твоей пропаже и пропаже принца. Они уже вовсю ищут вас. - Нейша, знаешь, я сейчас соберу вещи и уеду… - Береги себя. - Хорошо, и ты пообещай быть осторожной. - Обещаю. - До встречи, - сказала принцесса. - До встречи, - ответила она. Принцессу взволновали эти новости. Она не хотела, чтобы ее обнаружили. Ей просто хотелось быть свободной. Лейла собрала вещи, и, убедившись в том, что ничего не забыла села на автобус, который довез ее до пляжа в Магиксе. Оттуда она открыла портал, который перенес ее на Мелодию. Девушка заранее позвонила Музе и попросила, чтобы та встретила ее в порту. Подруги встретились, и Муза привела ее в дом на берегу моря, где сейчас жила. Принцесса знала, что раньше Муза жила здесь со своей мамой. Увидев грусть в глазах подруги, Лейла обняла ее за плечи и сказала: - Милая, не грусти. Муза только улыбнулась. - Ты располагайся, а я пока схожу к отцу, - наконец сказала она. - Спасибо, хорошо. - - Спасибо, хорошо. - Не за что, - улыбнулась фея музыки и ушла. Лейла стала осматривать домик. Он был очень красивым, как снаружи, так и внутри. Стены были приятного кораллового цвета, а на них висели фотографии маленькой Музы. Лейла очень любила подругу и хотела бы, как-нибудь помочь вернуть ее маму, но, увы, это было не в ее силах. Девушка разложила одежду в шкаф и вышла на веранду. Дул прохладный ветер, море было спокойным, и где-то вдалеке слышалось пение птиц. Лейла села на скамейку и стала думать о Набу. Парень ей нравился. Но она не могла понять, почему именно он? Чем он так привлек ее? И дело тут не в его красоте и вежливом отношении к девушкам. Между ними была какая-то «химия» и девушка это понимала. Лейла думала о том, как бы хорошо было здесь, если бы рядом был он. Внезапно перед феей флюидов открылся портал. Из него вышел Набу. Сказать, что она была удивлена, это ничего не сказать… У нее был легкий шок, но он быстро прошел, как только парень подошел к ней. - Привет, я пришел за тобой, - сказал он. - В смысле? - Твои родители попросили тебя и меня приехать… - Ладно, я только Музе скажу, а то она будет волноваться. - Как пожелаешь. Лейла позвонила подруге и объяснила всю ситуацию. Муза не стала возражать и сказала, что ее дом всегда открыт для Лейлы. И они с Набу отправились на родную планету. Лейла волновалась, она не знала, о чем ее родители хотят поговорить. Будут ли они ругать ее? И вот когда, они, наконец, прилетели к ним, отец сказал: - Милая, видишь вот эту девушку, которая похожа на тебя… - Конечно, я же не слепая. Это моя подруга Нейша. - На самом деле … она не твоя подруга, а твоя сестра. - Что? - Вас разлучили в роддоме, но теперь я бы хотел, чтобы вы были вместе. - Это не проблема, пап. Мы уже успели подружиться. Правда, Нейша? - Да, - тихо ответила девушка. - Это очень хорошо. - Пап, это ведь не все, что ты мне хотел сказать… - Какая ты у меня догадливая. Верно! В комнату вошли король и королева, которые правили на соседней половине королевства. И судя по реакции Набу, это были его родители. Разговор с родителями прошел хорошо. Никто не ругался. Лейла спокойно выслушала своих родителей. И его родителей. А потом все разъехались по своим местам. И девушка вернулась на Мелодию, где Муза сидела на берегу и смотрела на волны. Лейла подола к ней и сказала: - А вот и я! - А я не ожидала, что ты вернешься… Думала, ты у родителей останешься. - А что мне там делать? Скучно, я лучше побуду с тобой. Знаешь, а у меня есть новость. - Какая? И девушка рассказала подруге о том, что теперь у нее есть сестра. - Поздравляю, - искренне сказала Муза. - Спасибо. Только не думай, что я теперь забуду о тебе. Ты единственная моя подруга! И ты не отделаешься от меня! - Я знаю. Подруги дружно рассмеялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.