ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Свидание"

Настройки текста
От 3-его лица. Пока принцесса спала, Нейша приготовила ей завтрак и ушла. Очень тихо чтобы не разбудить её она вышла из дома принцессы. Но перед этим написала записку. Теперь она смогла уйти. Проснувшись, Лейла обнаружила что Нейша ушла, оставив записку на столе. "Доброе утро, сестрёнка, Прости, я не дождалась того момента когда ты проснёшься... Я приготовила тебе завтрак... Позвони когда будешь свободна. Люблю..." Лейла улыбнулась и пошла завтракать. Затем она отправилась на работу, в магазин Придя туда, она поздоровалась с подругами. Рабочий день продлился до позднего вечера. Девушка очень устала, и придя домой сразу легла на кровать и попыталась заснуть, но тут она вспомнила о просьбе Нейши позвонить. Она взяла мобильный телефон и набрала номер сестры. -Привет, милая, ты занята? - спросила Лейла -Привет, нет, я абсолютно свободна - ответила Нейша -Как день прошёл? -Хорошо, а у тебя? -Тоже хорошо. Как там родители? -Привет тебе передают. -Ты им тоже передай. На следующий день Лейла отправилась на прогулку. И проходя мимо одного из кафе, увидела, что за столиком у окна сидит Набу. Она вошла в кафе и подкралась к нему незаметно. Лейла закрыла его глаза руками. -Милая, привет.- Он узнал её сразу и, взяв её за руку, притянул к себе. - Привет, ты почему скучаешь? - спросила принцесса. - Не почему, а по кому, я скучал по тебе. - Я тоже скучала… - Пойдем, прогуляемся? - Идём. Пара вышла из кафе, и, взявшись за руки, отправились на прогулку. Прогулка была интересной. Набу рассказывал всякие истории, который девушка слушала с настоящим интересом. Ей было интересно все, что он говорил. Они пришли на пляж, где уже взошла яркая луна, которая освещала море. Пара посмотрела на небо, и увидели падающую звезду. Они успели загадать желание. И каждый надеялся, что это желание совпадало с желанием другого. Вскоре, после прогулки Набу проводил Лейлу домой. Они долго не могли попрощаться. Набу нежно смотрел на девушку, и не мог отвезти взгляда. Наконец, принцесса сказала: - Мне пора. До встречи. - Постой. Парень притянул девушку к себе, и поцеловал. Она пыталась вырваться, но потом сдалась и ответила на этот поцелуй. Поцелуй длился не долго и когда, закончился Лейла не нашла в себе сил посмотреть на него, и ушла. Набу смотрел ей вслед и тихо прошептал: - Я буду ждать нашей встречи. Лейла вошла в свою комнату и легла на кровать. В голове крутился тот поцелуй. И она не жалела о нем. Ей бы хотелось, чтобы это снова повторилось. Но она боялась. А чего именно, еще и сама не знала. Неожиданно ее телефон завибрировал. Это пришло СМС от Набу: «Уже скучаю». Она ответила: «Я тоже скучаю! Спокойной ночи». «Спокойной ночи, моя принцесса!». В ответ она послала несколько романтичных смайликов. Девушка улыбнулась и отправилась в душ, а уже затем легла спать. POV Нейша. Я пришла к дворцу узнать новости, и для принцессы. Оказалось, что ее нашли в Магиксе. Нужно, чтобы она об узнала, об этом сейчас. В спешке я набрала ее номер. В трубке послышался сонный голос Лейлы. - Лейла, прости, что разбудила, но у меня плохие новости. - Что случилось? - Тебя нашли твои родители… - Я знаю, но все в порядке, милая. Я сама недавно у них была. - Я не знала. Прости. - Ничего страшного. Спокойной ночи. - И тебе тоже. Интересно, почему она не сказала, что была на Андросе? Может, забыла? Возможно. Хорошо, что все в порядке, а то я стала о ней волноваться. Сестра все-таки. Какие же отношения связывают ее с принцем? Завтра приеду к ней и расспрошу ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.