ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 POV Нейша. Утром следующего дня я приехала в гости к сестре. Открыв мне дверь, и даже не взглянув, Лейла прошла к себе в комнату. Я последовала за ней. Она явно куда-то собиралась. - Привет, ты куда-то собираешься? – спросила я, показав свое присутствие. - Привет, Нейша. Да, собираюсь… - Тогда я наверное пойду. - Нет, подожди. Я пойду не сейчас, а вечером. - Хорошо. Лейла подошла к зеркалу и поправила прическу. Это что-то значит! - Ты красавица! – сказала я. – Может, скажешь, куда собираешься? - Я? На прогулку с другом, а что? - Не с принцем случайно? - С ним. Почему ты спрашиваешь? - Просто интересно. Я как раз хотела узнать о ваших отношениях. Вы просто друзья? Лейла смутилась, но все-таки она ответила: - Нет, не просто. - То есть это взаимно? - Более чем. - Тогда понятно. Мы еще немного поговорили, а затем я ушла. Услышала то, что и думала. Надеюсь, они будут счастливы. Придя домой, я увидела записку от брата: «Нейша, я в больнице. Приезжай по этому адресу…» Этого еще не хватало. Надеюсь, ничего серьезного не случилось. Пора ехать. Путь не занял много времени, и уже через десять минут я была в больнице. Но там меня ждала ужасная новость. Это не мой брат попал в беду, а мой парень. Я попыталась узнать, что с ним произошло, но мне никто ничего не сказал. Даже брат. Он вообще был какой-то нервный, и я не стала его трогать. Решила сама все узнать. Попросила медсестру провести меня в палату. Она провела. То, что я там увидела, привело меня в шок. Он был весь обгорелый, и сначала я не узнала его. Но он позвал меня, еле слышным голосом. И я собралась с духом и подошла. - Нейша, ты пришла… - сказал Энтони. - Конечно, пришла. Как ты? - Нормально, если не считать того, что я теперь инвалид. Ты теперь бросишь меня? – спросил он. - Нет, не брошу. Как ты мог такое подумать? Я ведь люблю тебя. Скажи мне, как все это произошло? - Я разбился на машине, она почти сразу взорвалась. Кто-то видимо меня спас. Хотел бы я знать кто. - Не переживай, все будет хорошо. - Ты не пожалеешь что осталась, - сказал он, а я взяла его за руку. В палату вошел доктор с каким-то парнем. Пусть и не сразу, но я узнала в этом парне принца. Интересно, что его сюда привело? Я подошла к нему и поздоровалась. - Вот, Энтони, этот парень спас твою жизнь, - сказал врач. - Ваше высочество, благодарю вас, - сказал он. - Ничего не обычного я не сделала. К сожалению, не в моих силах восстановить твое здоровье… очень быстро. Поэтому мы тебе поможем… - Мы? В палату вошла Лейла. - Сестренка, я думала, что ты ушла по делу. - Это и есть мое дело. - Теперь мы начнем лечение, - сказал Набу. Доктор вышел, оставив нас. А я стала наблюдать за их лечением. Колдовство. Без него никуда. И я рада, что у меня есть такая сестра. Правда, эта магия причиняла ему боль, так как сломанные кости давали о себе знать. Я не могла слышать его крики: - Лейла, остановись! - Помоги ему пережить эту боль… - Но как? - Ты его любишь? - Да. - Ну, ты тогда должна знать как. Не мне тебя учить. Я села рядом с Энтони и взяла за руку. Постепенно боль стихала, а потом и вовсе исчезла. - Лейла, это ты делаешь? – спросила я. - Нет, это ты сестренка. - Спасибо тебе! И вам, ваше высочество. - Не за что, - улыбнулись они и исчезли в пространстве, оставив нас наедине. Я прижалась к своему парню и облегченно вздохнула. Он теперь мог обнять меня. И я знала, что все теперь будет хорошо. - Нейша? - Что любимый? - Я подумал, раз теперь все хорошо, то я хочу, чтобы стала моей женой. Ты согласна? - Да, - ответила я и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.