ID работы: 1323602

Двойники

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. От 3-его лица. Лейла практически всю ночь не спала. Её мучили кошмары, значение которых она не знала. Сны были странными и определенно были связаны с будущим. Но все было так расплывчато и непонятно, что запомнить их у нее не получилось. Девушка не спала до утра, и лишь около семи часов ей удалось сомкнуть глаза и спокойно уснуть. Но уже через два часа ее разбудил звонок мобильника. Лейла посмотрела на часы: девять утра. И кому что надо в такой час? - Алло, - сонно произнесла она. - Привет, сестренка. – Это была Нейша. – Ты спишь? - Глупый вопрос, если сегодня выходной и девять часов утра. - Я тебя разбудила? - Нет, я проснулась за пять минут до твоего звонка, - соврала девушка. - Ну, хорошо. Я просто хотела сказать, что сегодня мы идем на прогулку. - Мы это кто? - Я, Энтони, ты и твой принц. - Зачем? - Ну, как зачем? Сегодня такая хорошая погода, глупо сидеть весь дома. И отказы не принимаются. - Хорошо, - не стала спорить Лейла. – Встретимся через полтора часа в парке. - Отлично! До встречи, сестренка! Лейла отключилась. И провела еще десять минут в кровати и только потом встала, чтобы принять душ, позавтракать и привести себя в порядок. А уже потом позвонила Набу, чтобы пригласить его на это двойное свидание. - Привет, любимый. Как у тебя дела? - Отлично. А как ты? - Да, все нормально. Я звоню, чтобы пригласить тебя на прогулку. - На прогулку? - Да, нас приглашает моя сестра. - Хорошо. Тогда я скоро за тобой заеду. Целую. - До встречи. Настроение, испорченное кошмарами и ранним звонком, заметно улучшилось. Так было всегда, когда ей звонил Набу. И она была уверена, что день будет замечательным. Парень приехал за ней через полчаса. С букетом ее любимых цветов. - Это тебе, - сказал он, протягивая букет и целуя ее в щеку. - Спасибо. - Пойдем? - Да. Они вскоре встретились с Нейшой и Энтони. Пара держалась за руки, и видно было, что у них есть какая-то новость. Но для начала нужно было познакомиться. - Набу, познакомься это Энтони – парень Нейши. - Приятно познакомится, в прошлый раз мы так и не познакомились, - ответил Набу. - И мне тоже приятно. Познакомившись, друзья продолжили прогулку. Нейша и Энтони поделились своей новостью – они скоро станут мужем и женой. Лейла была рада за сестру, она заслужила счастья. И этот парень отличный вариант для нее. А затем они ели мороженое, болтали и вспоминали все приятные моменты, которые были у них в жизни. Но радостную прогулку прервал звонок на телефоне Лейлы. Это была Муза. - Извините, я отойду. Она отошла и ответила. - Да, Муза. - Привет. Я не помешала? - Да, нет. Что-то случилось? - Просто хотела сказать, что мы с Ривеном ждем вас у себя, через два дня. - По поводу? - А вот приедете и узнаете. - Хорошо, мы будем. - Отлично, до связи. Лейла попрощалась с Музой, и уже собиралась вернуться к ребятам, но услышала за своей спиной голос. - Ну, здравствуй, дорогая принцесса. Наконец-то мы с тобой встретились. Девушка обернулась, и увидела фигуру в темном капюшоне. Лица не было видно, но голос звучал устрашающе. - Кто вы? - А вот это ты узнаешь, чуть позже. А сейчас ты пойдешь со мной. - Куда? Я никуда не… Но договорить она не успела. Темное заклинание «вырубило» девушку. А дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.