ID работы: 13236024

Параллельные

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка продолжается

Настройки текста
Примечания:
⁂- Итак, начнём, на что хотя бы играем? - Поинтересовалась Кариглазка - Ну, давайте на желание? - Предложил Вайби - Отличная идея. - Ответила на его слова девочка. Они начали играть. Всем было не до шуток, ведь никто не хотел проиграть и выполнять чужое желание, нельзя же понять, что на уме у человека. Особенно в кругу друзей которые могут задать всё, что угодно. Никто не хотел, никого жалеть, все хотели насладиться этой "дьявольской" игрой на выживание.. 1-ая игра закончилась и победителем остался Закки Ловат, но так как Закки знал, что он плохо играет, то убедил своих друзей играть до трёх побед, Из-за этого Закки сам себя и подвёл. - Ну блин, как я мог так лохануться?! - Возмущался кучерявый - хаха, ты сам себя подвёл, малой. - Ответил ему с насмешкой Вайби. - Эй, не называй меня так, я не маленький! - Опять не мог успокоиться Закки. - А как же мне тебя называть? - С улыбкой на лице говорил приятель Закки. - Никак! Просто Закки. Не люблю когда мне дают какие-то прозвища. - Злился тот - Ладно - Ладно, как скажешь, малой. - Всё ещё дразнил кучерявый другого. - Ещё раз так скажешь и получишь от меня, мразь. - Заколебайка был так зол, что не мог контролировать свои эмоции. - Эй эй, я не обзывался. - А я первый не начинал. - Не мог успокоиться он - Ребят, может хватит? Все поняли, что вы оба молодцы. - Пыталась успокоить своих друзей Коралина. - Нет! - Нет! - Одновременно крикнули они. - Господи, как дети. - Сама такая! - Крикнул Закки - Согласен с малым. - Ну всё, ты доигрался, падла. Теперь посоветую тебе бежать со всех ног.. - Закки готов был резануть сразу к Вайби, но что-то ему это не позволяло это сделать. Но через секунд 30, Закки бросился прям на Вайби, но он успел среагировать и побежал из комнаты. Пробежав на лестницу спотыкаясь он пытался убежать от своего друга. Но это не помогало, Закки догонял его, и это было по настоящему страшно. Догнав Вайби он прыгнул прям на его спину и тем самым  повалил его на ковёр в большой комнате, то есть в зале. Коралина побежала прямо за ними, не спуская с них взгляда, ведь она знала, что Закки в прямом смысле может убить Вайби за его шутки. Забежав в зал, она увидела такую картину: Закки сидел на Вайби и не сильно, но бил его руками, а товарищ с пуговицами в это время лежал на животе и громко смеялся. Казалось, что он сейчас лопнет от смеха, но к счастью или сожалению этого не произошло. Коралина пыталась разнять их. - Эй, прекратите! Это уже не смешно. Вайби, ему обидно, а ты смеёшься, это не красиво! - Она все ещё пыталась их разнять друг от друга. Всё же, у неё это получилось, они разошлись порозень. Закки всё ещё обижался на Вайби за его слова, тем самым отвернувшись от него, и скрестив руки на груди. Вайби смог успокоиться, и сейчас он извинялся перед Закки, но тот слишком был зол на своего друга. - Закки, ну прости пожалуйста. Да, я знаю, что поступил плохо, но я не думал, что ты так отреагируешь, на всего лишь шутку. Закки молчал. Он не хотел сейчас не с кем разговаривать. Вайби понял, что друг не намерен его прощать и поэтому предпринял другой метод извинений. Он подошёл к нему вплотную и обнял. Крепко обнял. - Не отпущу пока не простишь. - Сказал Вайби. Закки по прежнему молчал. Казалось, что он вообще не верит в существование своего друга. Тогда Вайби действительно стало стыдно за своё поведение. - Закки, извини меня пожалуйста. Я понял, что вёл себя ужасно. Прости меня, я попробую больше так не поступать. - С ноткой грусти говорил Вайби не отпуская своего друга. Как вы думаете что? Правильно, Закки как всегда молчал. - Ладно ребят, я вас наедине оставлю. - Сказала Коралина, и ушла на кухню. - Я понял тебя, не буду больше лезть. Извини меня, больше я тебя не по беспокою. - Ответил Вайби и уже собирался уходить, как его взяли за запястье и протянули обратно в объятья. Закки по прежнему молчал, обнимая своего кучерявого друга. Через секунд 30 он всё же решился что-то сказать - Прощаю, но только, чтоб это было в последний раз. - Тихо произнёс Закки. Вайби обнял его крепче, они оба немного покраснели, но это было не очень заметно. К этому времени пришла Коралина с разными конфетами в тарелке. Предложив пойти наверх, они пошли за подругой. Та в свою очередь несла конфеты медленно, чтоб не рассыпать их по всему полу. - Может тебе помочь? - Предложил Вайби. - Нет, спасибо за помощь. Сама справлюсь. - Ответила ему Коралина - Как хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.