ID работы: 13236062

Беглянка невесты

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лужа крови

Настройки текста
      - Мы её обязательно найдем.       ....       Как же я ошибалась....       Я. Я даже думать, о таком не могла. Кэ Цин. Почему жизнь забирает самых лучших? Я ругалась из-за какой-то сумочки. И пошла её искать, только ради того, чтобы исполнить свой долг, как лесного дозора. Ведь, я люблю свою работу. Люблю её, потому что её любит моя любовь.       В голове пронеслась лишь Кэ Цин.       Почему... Почему, я думаю о Кэ Цин? Неужели. Неужели мне настолько страшно за неё. А я ведь и не осознавала, что она мне дорога. Её тепло всегда было рядом, а само ощущение тепла было похоже на тепло Эмбер. Поэтому мне и страшно её терять. Точно так же, как и терять Эмбер!       "- П-поцелуй меня." - Красные щечки. Красивые глаза, чей взгляд можно легко приманить на себя. Пылкий и яркий характер, а еще и тело, чьи изгибы почти идеальны. Милая-милая Кэ Цин. Перестань манить к себе! Я люблю Эмбер, моё решение не измениться!       "- Я люблю другую, прости." - Пронеслось в голове.       Вдруг Эмбер любит другую? А на мои чувства она не сможет ответить. Кажется я теперь понимаю Кэ Цин, чуточку лучше.       Ах... И как мне поступить?       - Как... Мне поступить. - Коллеи упала на колени. Лужа крови. Совсем свежая. - Т-Тигнари!?       - ... - Ушастый замер, стоя на краю сумеру он глядел вдаль. Он будто заострил внимание на чем-то еще - Почему стало так холодно.       - Тигнари, что с тобой не так!? Тут кровь!       - Успокойся! Вокруг лужи нет ничего, что могло напомнить об Кэ Цин. Значит, будем надеется, что это не её кровь. - Тигнари сам не верил, что говорил. Может вещей Кэ Цин тут нету, потому что они перевариваются.       - Тогда чья это кровь?       - Вопрос хороший. Похоже вместе с Кэ Цин сюда пришел еще кто-то. - Тигнари призадумался - Ты ничего не заметила в поведение Кэ Цин странного?       - Нет, совсем ничего. - Коллеи опустила взгляд, а затем подняла его - Она вспомнила имя своего учителя и вроде...       - Да, Эмбер отправляла мне птицу с отчётом. Может, еще что-то произошло, что заметила, только ты?       Только я? Нет же... Она вела совершенно обычно. Мне даже подметить нечего.       - Она была сильно поникшая. Уходила так, словно не намеревалась вернуться. Одинокая и очень грустная картина. Еще её руки и ноги слегка дрожали. В глазах читалась слабость и беспомощность. Она готова была расплакаться.       Откуда, я вообще беру слова. Я словно, живу ради Кэ Цин. Ради того, чтобы зажигать новые огни. Я... Я сделаю Кэ Цин своей. Своей лучшей подругой. А Эмбер останется любимой. Именно так. Чтобы было удобно всем!       Кэ Цин. Зачем ты пришла?       Я... Я хотела забыть прошлое. Забыть ужас и сбежать.       И... Что ты сейчас намерена делать?       Я уйду. Навсегда. Но теперь из Сумеры.       Почему ты меня бросаешь?       Я не хочу быть для тебя абузой, прощай.       - Коллеи, вставай. Нам нужно прочесать этот лес вдоль и поперек.       - Хорошо. - Опустошенно проговорила Коллеи - Мы найдем Кэ Цин.       - Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.