ID работы: 13236062

Беглянка невесты

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение Мондштадта.

Настройки текста

Улыбка, привязаность, смерть.

Помощь, обучение, протыкание.

Свет, позитив, холод.

Учитель, семья, одиночество.

      Нежная девичья рука погладила подбородок статуи ледяного человека. Особа медленно прошла, мимо него, кидая тусклый и усталый взгляд.       Она глубоко вздохнула, затем зашагала так, что её каблуки заставили лёд под ногами трескаться.       Два красных рога украшали её голову. Она сложила руки на груди, голова упала, а на лице застыла печаль.       Глаза омрачëные прахом оглядели ледянную страну. Перед глазами пролетели знакомые образы ледянных скал, которые появились из-за неё.       Мондштадт был уничтожен за один день. Некогда загадочный город, покрылся ледяной коркой. Теперь всё в этом городе было заморожен синим льдом.       Животные, люди, прилавки и даже дома были окутаны и превращены в искусства мороза.       В этом безжизненном городке, королева льда, так и не нашла ту, ради которой приходила. На голову девушки упал первый снег, а затем и другие пушинки снега стали медленно лететь сверху вниз.       Картина была неописуемой. Настолько приятной глазу, что даже безидейнному художнику, пришла бы мысль запечатлеть эту картину.       На руку королеве, пала одна из пушинок. Она сжала её в кулаке, злобно скалясь. К сожалению, эта картина её не радовала. Её сердцу, сейчас крайне одиноко.       - Я найду тебя Кэ Цин, чего бы мне этого не стоило... - В её легкой ладоне конструировалась из снега и льда город, напоминавший крепость. Замок и приятные глазу деревья... - Инадзума. Ты будешь следующей. - Она сжала руку в кулак раздавив замок - На этот раз, мне хватит сил, чтобы одолеть электро архонта.       Она обременено вздохнула.        - Я убила свою Кэ Цин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.