ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча 1-часть

Настройки текста
С момента рождения Стилби, прошло 10 лет(Ворнов). Стилджо устроился на работу в одном научном центре по изучению дозвуковых скоростей. И вот настал день рождения Стилби. Стилджо находился на кухне и готовил блюда для дня рождения Стилби и к нему побежал маленький волфикончик ростом по тоз волфикона. -Как дела дании? Спросил Стилби у своего Дании. Стилджо не переставая готовить ответил своему малышу. -Всё хорошо, а у тебя как дела? -Тоже отлично. -Дании как думаешь Опи придёт на мой день активации? Спросил Стилби своего Дании. -Я не знаю солнышко придёт ли он на твой день активации. Ответит ему Стилджо. -Я тогда пойду к себе в комнату хорошо? -Хорошо иди я все приготовлю. Сказал Стилджо и Стилби поднял ся к себе в комнату. Стилджо продолжил готовить и он незаметно для себя вспомнил как его молышь впервые открыл окуляры и пошёл. ****** Стилджо наблюдал за своим малышом, который мирно спал. -Как ты сильно похож на своего Опи. Сказал Стилджо поглаживая своего малыша по головке. Стилби этим был возмущён и начал немного агукать как щенок. -Ууу~ ууу~ ууууу~. Стилджо улыбнулся и начал голаживать ему носик чтобы Стилби заснул. -Не злись малыш, хорошо? Сказал Стилджо продолжая гладить ему носик своим когтем. Малыш зворочился в объятиях Опи. И Стилджо был очень взволнован, из-за того что Стилби начал открывать свою оптику. Стилби открыл оптику и Стилджо был порожон. Оптика Стилби была двух разных цветов , левая оптика была жёлтая а правая голубая. ***** Стилджо настолько сильно задумался что даже не заметил как порезался и из-за этого порез выдернул его из раздумий. -Ах! Чёрт! Сказал Стилджо когда он приложил палец к губам дабы остановить кровь. -Дании? Все хорошо? Спросил Стилби спускаясь вниз к Данни. -Да всё хорошо малыш. Ответил Стилджо. После празднования дня активации Стилби. В голову Стилби пришла идея. -Данни пойдёт прогуляемся! -Почему бы и нет. Закрыв дверь Стилджо и Стилби пошли гулять по городу. Проходя несколько метров. Их кто то схватил за запястье и потянул в переулок. -Помогите!! Закричал Стил но его быстро заткнули и затянули в переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.