ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча 2-часть

Настройки текста
Стилджо очнулся от той тряпки которая была пропитана каким то раствором. Он обнаружил что он был заперт в клетке, руки Стилджо были связаны. -Ооооо! Наконец проснулся? Спросил его Цервикон с лианой на шее. -Где я? Спросил резонный вопрос Стилджо. -Это не обязательно знать. Вышел Волфикон с такой же лианой на шее. -И что вы хотите со мной сделать? -Да не че особенного. Сказав это Цервикон вытащил сигарету из пачки. -Как босс укажет так тому и быть. Сказал всё тот же Цервиком. -То есть вы можете нас отпустить? Сказал Стилджо в надежде что их отпустят. Цервикон сделав затяжку сигаретой, после выдохнул дым и посмотрел на Стилджо бутто он Дурак. -Я не имел в виду вас, я имел в виду твоего с малыша. Стилджо начал оглядываться в панике, он не видел рядом с собой Стилби. -Где он!? Спросил Стилджо яростно рыча на этих двух. -Кто он?Спросил Волфикон подымая клетку поменьше где и был испуганный Стилби. -Отпустите его! Зарычал Стилджо на них. -Отпустить? Пх ! Что за чушь? Спросил Волфикон. -Вы говорили что отпустите его! Не понимаю ще он зарычал на них. -В понимании нашей группировки в которой мы состоим , отпустить значит сделать таким же как и мы, либо сделать из него подопытную крысу либо убить. Сказал спокойно Цервикон куря свою сигарету. Стилби смотрел на них в испуге он не хотел становиться такими же как они или ещё хуже он не хотел умирать. Клетку Стилби поставили на пол, подальше от клетки Стилджо. -Что насчёт тебя Волфикончик. Волфикон подошёл к клетке Стилджо. -Мы тебя продадим, и ты больше не увидишь своего спарка. Сказов это Стилджо ужаснулся, его продадут как вещь, его могут продавать в рабство или в Бордель. -Данни. Стилби позвал Данни, после слов Волфикона что его Данни больше его не увидит. -ДАННИ! Снова позвал его Стилби. -Заткнись! Ударил по клетке Стилби Цервикон заставив его заткнуться. -Зачем ты все это делаешь брат? Спросил Стилджо Волфикона. Волфикон задумался и опустив голову начал тяжело дышать и его глаза начали приобретать голубой оттенок. Но лиана на шее Волфикона засветилась и он зашипел и открыв глаза они снова стали зелёными. ***** Наблюдавший за всем этим мужчина, это не понравилась и тот спустился вниз. -Эй вы! Окликнул бот двух других. -Разве вас не учили что вас за это могут наказать! Сказал незнакомец, на что те двое лишь рассмеялись. -Что за чушь ты несёшь? Спросил Цервикон. -Не хотите по хорошему тогда пойдём по плохому. Началась драка, Бот спокойно уворачивался от атак Волфикона, захватив Волфикона за голову он его ударил о землю, Цервикон использовав удар корытом о землю создав землетрясение. Бот с лёгкостью запрыгнул на стену и исчез. Цервикон отчаянно пытался его разглядеть но, бот спустившись ему на рога и оттолкнув его на землю, повалил его в нокаут. -БЕРЕГИСЬ!! Заорал Стилджо. Бот обернулся и ели успел увернуться от когтей Волфикона. Бот отшатнулся а Волфикон посмотрел на свой манипулятор видел что в нём была пуговица. Пщачь с незнакомца упал Волфикон как и Стилджо были в шоке Перед ними стоял Бамблби! Но у него была одна странность у него вместо обычного мани оно было когтистым. Правый окуляр был пустым вместе со шрамом который вёл вверх, но внешность не как не поменялась. Волфикон отшатнулся, он был в ужасе перед ним стоял король Электро Пчёл! Волфикон не успел опомнится как его головой прижали к стене, второй рукой Бамблби обхватил шею десептикона и пустил разряд тока, от которого Волфикон закричал но тут же замолк. Бамблби подошёл к клетке Стилджо, после чего начал открывать замок. Открыв замок он выпустил Стилджо и развязал ему руку. После того как Бамблби развязал ему руки он пошёл к клетке с сыном и начал открывать замок. Открыв замок он выпустил сына на свободу и тот обнял его. Бамблби подошёл к Волфикону и порвал лиану на его шее. То же самое действительно сделал он и с Цервиконом. Первым очнулся Вофикон. -Где я? Спросил Волфикон непонимающе на него смотря, в то же время начал просыпаться Цервикон. -Это не важно за мной. Сказал Бамблби и все направились за ним. Выйдя из подворотни Цервикон и Волфикон ушли. -Пошли, я вас до дома провожу. Сказал Бамблби. -Да пошли. И с ним согласился Стилджо и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.