ID работы: 13236692

Письмена

Слэш
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 61 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 217 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Pov - Боба Фетт.

Настройки текста
      Утро было особенно тихим. Города постепенно оживали только после восхода второго солнца. Яркие тёплые лучи пробивались в небольшое окно, подсвечивая маленькую комнатку, забитую запчастями и инструментами, только кровать посередине выдавала её за спальню. Её нельзя было назвать уютной, но кажется, для Бобы сейчас это было самое прекрасное место на планете. За всю ночь он почти не сомкнул глаз.       Просьба Дина выбила его из колеи, но затем всё понемногу стало проясняться.       Он прислушивался к тихому дыханию рядом, иногда отмечая про себя, что мандалорец хмурится во сне, постанывая что-то невнятное. Ему определённо снились плохие сны. Фетт не знал, как помочь.       Но его завораживало наблюдать за спящим Дином. Как непослушные кудрявые волосы разметались по подушке, как подрагивают его губы во сне, как он хмурится и начинает сопеть особенно громко. А смуглая кожа красиво контрастировала на фоне белой постели. Белой — действительно удивительно, что в этом богом забытом месте были подобные вещи.       Задумавшись, Фетт в последний момент замечает, как тянется к Джарину, ласково, едва касаясь кончиками пальцев, поглаживает щёку и подбородок. На секунду он замирает, боясь, что разбудил его, но тот лишь расслабляется, хмурая складка между бровей расправляется, и его вид становится более умиротворённым.       Он с тихим вздохом начинает ворочаться и, пряча лицо от солнечных лучей, отворачивается к стене. Боба не хочет терять его из виду, не хочет, чтобы этот момент тихого счастья закончился. Хочется смотреть, прикасаться, быть рядом. Вряд ли ему снова настолько повезёт, и Дин как всегда наденет свою непробиваемую, кажется во всех смыслах, броню, скрываясь за непроницаемой стеной. И он решает рискнуть, сейчас или никогда.       Мужчина ложится ближе, стараясь не нарушить его сон, мягко обнимает его за талию и прижимается грудью к горячей обнажённой спине. Мандалорец лишь рвано выдыхает и откидывается во сне, неосознанно наваливаясь на Фетта. Это вызывает мягкую улыбку, и он лишь теснее прижимается, не замечая, как медленно проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.