ID работы: 13236806

Мамина любовница

Фемслэш
R
Завершён
270
Размер:
168 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 118 Отзывы 49 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Проснулись, улыбнулись, выпили кофе, надели тренч и пошли строить светлое будущее. Светлое будущее решили строить в пустующем в выходной день офисе компании Камисато. Знали бы сотрудники, что будет обсуждать их начальник в одной из светлых и просторных конференц-комнат. — Итак, нам нужно сделать SWOT-анализ нашего предприятия, — громко объявил Аято, стоя перед маркерной доской. Он ловким движением руки разделил доску на четыре секции: сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. — Возможность: новое партнерство! — выкрикнула Мико. — И секс, — добавил Аято, азартно записывая слово из четырех букв. — И любовь! — Яэ аж подпрыгнула на своем крутящемся кресле. — Стоп, а мы разве не сотрудничество с издательским домом Яэ обсуждаем? — растерянно спросила Аяка. Аяка буквально вчера красовалась в шапочке выпускника факультета связей с общественностью, а сегодня делала первые шаги в карьере. Впрочем, будем честны, делать первые шаги в семейном бизнесе не так уж сложно. Завидовала ли Мико? Конечно, нет. То, что ее родители не сподобились построить корпорацию это исключительно ее проблема, а то, что Аято и Аяка пользуются возможностями, с которыми родились, это само собой разумеется. Зато у Мико есть много других сильных сторон. Она хитрая, расчетливая, изворотливая. Были бы все эти качества необходимы, родись она с серебряной ложкой? Аято вот всему этому успешно научился, а его сестра оказалась не такой. Аяке предстояло еще очень многое пережить, прежде чем начать интуитивно чувствовать людей, понимать, где лучше промолчать, а где заявить о себе и как вести переговоры. Этому старший брат и пытался ее учить. На примере построения стратегии отношений для лучшей подруги. — Нет, дорогая, сегодня мы учимся строить любовь, — снисходительным тоном сказала Мико. — Я не опоздал? — прозрачная тяжелая дверь открывается и комнату наполняет запах кофе и… булочек с корицей. На пороге появляется высокий светловолосый парень в красном бомбере, усеянным собачьей шерстью. В руках у него бумажный пакет и четыре высоких стаканчика из ближайшей кофейни. — Нет, Тома, мы сегодня учимся строить любовь, — улыбается ему Аяка. — А для этого нужна бизнес-стратегия? — Тома вопросительно изгибает бровь, глядя на схему на доске, — Разве там не все должно само собой образоваться? — У кого-то само собой, — тонко намекает Аято, — А кому-то, например, моей лучшей подружке, познакомьтесь, кстати, с Мико, предстоит проделать долгий и тернистый путь. Стратегия нужна как на войне, так и в бизнесе, а в любви как на войне, значит, в любви как в бизнесе. — Пожалуйста, скажи, что ты полюбил его не за вот это, — прошептала Аяка Томе на ухо, — И не захочешь его сегодня бросить. Под булочки и кофе удалось выяснить, что из сильных сторон у Мико красота, чувство юмора, красноречие, сексуальность, щедрость и самодостаточность. Доброту Аято почему-то вписывать отказался, хотя называет себя лучшим другом. О слабых сторонах Мико очень долго говорить не хотела вообще, но зато Аято живенько заполнил эту секцию. Туда попал тревожно-избегающий тип привязанности, отсутствие примера здоровых отношений перед глазами, загруженность на работе, алкоголизм (“Не так все плохо”, — “Дорогая, ты спросила где мы храним коньяк, чтобы разбавить кофе”), а еще привычка не убирать за собой волосы в ванной. В возможностях расписали все прелести прекрасного совместного будущего, начиная с секса (которого так до сих пор и не было, но все еще впереди), заканчивая счастливой старостью в доме у моря. — Теперь угрозы, — многозначительно сказал Аято. — Нет там угроз, — вздохнула Мико. В комнате повисло секундное молчание. — Ладно, есть одна угроза. Пиши: “Куникудзуши”. — Ну и имечко, — пробормотал Аято, — Я бы тоже злым был. — Это какой-то ее бывший? — спросил Тома. — Нет, — покачала головой Мико. — Отец? — предположила Аяка. — Это ее сын, ему шесть, он исчадие ада, — подвел итог Аято. — Ну не прямо исчадие, — задумалась Мико. — Два раза обломал тебе секс, — напомнил Камисато, — Итак, давайте подумаем, как можно эту угрозу устранить. Вариант первый, детдом… — Погоди, ты сейчас всерьез будешь рассуждать о том, как устранить шестилетнего ребенка? — прервал Тома своего нового парня, пока тот увлеченно выводил на доске слово “детдом”. — Нет, — уверенно заявила Мико, — Мы будем. Тома с Аякой многозначительно переглянулись и будто бы мысленно посовещались в поисках ответа на вопрос: “Кто им скажет?” — Слушай, мои мать и отец расстались, когда я был ребенком, — неуверенно начал Тома, — И я, конечно, не был рад, когда у кого-то из них появлялись новые отношения. Это абсолютно нормально для маленького ребенка. — Там не очень нормальный ребенок, — уверенно сказала Яэ. — Его кормили грудью больше его головы, там не было шансов вырасти нормальным, — поддержал Аято. — А со сколькими детьми ты вообще общалась? — уточнил Тома, скрестив руки. Мико этот вопрос поставил в тупик. Кажется, после выпуска из школы она в принципе детей только на картинках видела. — Я к тому, что дети в принципе существа очень эмоциональные, импульсивные и с ними не всегда просто договориться. Нельзя от шестилетки ожидать здоровых адекватных реакций как от взрослого человека, — снова начал рассуждать Тома, — Он не знает, как быть взрослым, а ты знаешь. К тому же, ты еще и знаешь, каково быть ребенком. Представь себя в шесть лет, ты живешь своей спокойной размеренной жизнью с мамой, и тут в вашем семействе появляется какой-то непонятный незнакомец. Тебя бы это обрадовало? Тома резко перестал нравиться Мико. Мало того, что пленил ее лучшего друга своими щами-борщами, так теперь еще и магистр детской психологии. — И что мне делать? — открыто признавать его правоту она не очень хотела. — Попробуй просто пообщаться с ним, — предложил Тома, — Детей завоевать гораздо проще, чем кажется. Узнай, что ему нравится, динозавры там, космос… — Роботы! — вспомнила Мико. — Или роботы, — кивнул Тома, — Спроси, как у него в школе дела, с кем он дружит, кто ему нравится… — Я запишу этот вариант тоже, но приоритетным все-таки оставим детдом, — подытожил Аято.

***

Привет Ты в прошлый раз так внезапно ушла Давай встретимся сегодня?

Сообщения Эи застают Мико врасплох посреди рабочего дня. Вообще-то, сегодня не лучший день — у них запланирована презентация новых книг, а еще нужно утвердить обложки с дизайнерами… Пошло оно все к черту. Да, конечно Во сколько? После этих сообщений Райден на пару часов исчезает, периодически мелькает в сети, даже читает сообщения. Но не отвечает. Какого черта? Мико сказала что-то не то? Эи долго собирается гостить ее?

Прости, кажется, не получится Хотела пригласить тебя в гости, но у меня сегодня куча работы Еще надо Куникудзуши забрать

Господи, она хотела позвать Мико к себе домой. Интересно, а как вообще живет Эи? Наверняка роскошно. А как пахнет у нее дома? Если ароматом вишни, то Мико готова переезжать хоть сейчас. Ей так хотелось увидеть Эи, что черт дернул ее пойти на отвратительно опрометчивый поступок. Я могу его забрать

Ты уверена?

Да, конечно А откуда?

С секции по фехтованию

Мало было всего остального, так этот черт еще и владеет холодным оружием.

***

Яэ все рассчитала, план был надёжный как швейцарские часы. Пока Эи на работе, просто забрать ее сына, довезти до дома и дождаться Райден. Что может пойти не так? — Я эту женщину не знаю, — уверенно заявляет Куникудзуши. — Тогда извините, но мы имеем право передавать детей только родителям и опекунам. “Твою мать”, — подумала Мико, — “Точно, можно позвонить Эи”. К счастью, в этот раз она не игнорировала сообщения, а еще убедила тренера Куникудзуши в том, что с Мико его точно можно отпустить, и что в следующий раз она сто процентов приедет сама и больше не будет отправлять за своим ребенком каких-то посторонних людей. Мико немного смутило такое количество заверений и обещаний, а еще крайне скептическое лицо тренера, но первый этап миссии был так или иначе выполнен. — У тебя такая дешманская машина, — комментирует Куникудзуши, плюхаясь на заднее сидение. — Что же, расскажи, какими должны быть машины, — Мико едва сдерживается, чтобы просто не выкинуть его на дорогу. Извини, пожалуйста, уважаемый сын архонта, что некоторые люди пашут как лошади и все равно не могут позволить самое лучшее. Чертов ребенок непотизма. На удивление, он рассказывает. Куникудзуши вообще оказывается явно не глупым ребенком. Мико всегда плохо разбиралась в автомобилях, и тут ей шестилетний ребенок объясняет, что означает каждая горящая лампочка на панели. — Если ты не обратишь внимание на ту красную, то мы можем не дожить до конца поездки, — приходит к выводу мальчик. — Хорошо, я съезжу в сервис, спасибо. — Пожалуйста. — И откуда ты столько всего знаешь о машинах и роботах? — Мне госпожа Фарузан рассказывала, — на удивление без всяких колкостей отвечает Куникудзуши, — Это моя учительница из школы, она очень хорошо разбирается во всяких механизмах. А еще рядом с ней я чувствую себя… сильнее. — В смысле, сильнее? Ты имеешь ввиду, самоувереннее? — предполагает Мико. — Может быть, — пожимает плечами мальчик, — Она меня очень любит, но еще, кажется, она любит Сяо и Хейдзо. В последних словах Яэ улавливает плохо скрываемую обиду, хоть ей и удивительно, что существует взрослые, у кого Куникудзуши не вызывает раздражения. — А что еще тебе нравится в школе? — интересуется Мико, следуя совету Томы. — История. — Разве историю изучают не в старших классах? — Не знаю, как было в твоей шараге, но мы изучаем историю, — закатывает глаза Куникудзуши, — А еще астрономию, химию, литературу… — О, я в школе любила литературу, — Мико едва удается сохранять спокойный голос после комментария про шарагу. Впрочем, она действительно училась в самой обычной общеобразовательной школе. А судя по фотографиям в соцсетях Эи, ее сын и правда ходил в достаточно хорошее учебное заведение. Ну какая среднестатистическая школа имеет секцию по фехтованию? — Ненавижу ее, это для не очень умных, — бросает мальчик, — Но я притворяюсь, что мне нравится. Как и с астрономией. — Зачем? — Потому что литература нравится Кадзухе, а астрономия Моне. А Мона с Кадзухой нравятся мне. Мико впервые за всю поездку бросает взгляд в зеркало заднего вида, сталкиваясь с абсолютно невозмутимым детским лицом. Он сейчас вообще понял, что сказал? — Нравятся как друзья? — А моя мать тебе нравится как подружка? — Поняла, — кивает Мико, — И как дела у тебя с Моной и Кадзухой? — Мона вчера весь день бегала от меня с Люмин и Фишль после того, как я назвал ее тупой. А над Кадзухой я просто смеюсь… Мико было приятно осознавать, что хоть у кого-то на личном все еще печальнее, чем у нее. После нескольких минут разговора выяснилось, что там вообще-то все еще сложнее. — Я подозреваю, что Мона еще нравится Лайле и Альбедо, а Альбедо нравится Сахарозе, но еще Альбедо нравится Кэйе, а Кэйя нравится Розарии, которая, в свою очередь, нравится Барбаре. А Кадзуха нравится Хэйдзо, но Хэйдзо нравится Куки. А Мона лучшая подружка с Фишль, которая нравится Беннету, который нравится Рэйзору. И я мог бы со всем этим разобраться побыстрее, если бы мне помог Аякс, но он недавно влюбился в Люмин и теперь они только и делают, что дерутся каждую перемену. Но если попытаться остановить Люмин от того, чтобы кого-то избить, туда обязательно влезет Итэр, а за него обязательно заступится Сяо. — Ого, — только и выдавила Мико, — А вы раз в неделю голосуете и выгоняете кого-то из своего класса? — Что? — Извини, взрослая шутка. Еще что-нибудь? — Чунь Юню нравится Синь Цю. — И? — На этом все. Ну хоть у кого-то все просто и понятно. За оставшееся время поездки Мико еще выяснила, что Куникудзуши с Сяо были знакомы еще до школы, потому что Эи работает с его отцом, что Мона с Лайлой вечно сидят за одной партой на астрономии и гадают друг другу, что как-то раз из класса пропал хомяк и это дело расследовал Хэйдзо, выяснив, что виноваты во всем Аякс и Куникудзуши, и так к ним двоим приклеилось клеймо злодеев и хулиганов. А еще, что Фишль праздновала свой день рождения в замке принцессы, но Куникудзуши никто не позвал. — Я не расстроился, не очень-то и хотелось, — бросил мальчик, но его слова как-то не сходятся с тем, что главными гостями на том празднике были как раз Мона с Кадзухой, — Да и мама бы меня все равно не отвезла. — Почему? — Она из всех моих одноклассников знает только Сяо, и то, потому что он сын ее друга, и Кадзуху, но она его не очень любит. Объяснять ей, кто такая Фишль, что у нее день рождения и все остальное… У нее не будет на это времени. То, с какой холодной уверенностью он это произнес даже немного смутило Яэ. Впрочем, то, что у Эи не всегда хватало времени на сына перевешивалось тем, что он учится в престижной школе, ходит в дорогостоящие секции, хорошо одевается, этого всего ведь не было бы без денег и связей, которые Райден нарабатывает круглосуточно? А еще они бы, наверное, не жили в одном из элитнейших жилых комплексов в городе. Мико, конечно, сама давно выбралась из бедности, а еще привыкла проводить время в компании Камисато, но если их дом выглядел как жилье богатых людей, то “Тэнсюкаку” выглядел как чертов дворец в центре города. — Я поставлю тебе одну звезду, слишком много болтаешь, — бросил Куникудзуши, когда они остановились возле одного из подъездов. — Погоди, мне еще нужно отвести тебя домой и дождаться твою маму, — сказала Мико, выходя из машины вслед за ним. — Кто сказал, что я пущу тебя к себе домой? Мико только и не не хватало, конечно, что споров во дворе, но за этим она проводит следующие минут двадцать своего времени. Она все сделала так, как ей советовал Тома, почему этот ребенок все еще ее ненавидит? — Куникудзуши, — кажется, это первый раз, когда она называет его по имени, — Пожалуйста, давай не будем снова ругаться, ты впустишь меня к вам и мы просто дождемся Эи… — Нет, — не сработало, — Я бы и сам не прочь пойти домой, но тебе там будут не рады, лиса драная. Поэтому, просто свали отсюда. — Но Эи сказала… — Она в этой квартире иногда даже не ночует, — перебивает ее мальчик, — А еще это и мой дом тоже, и если я не хочу видеть у себя дома ее шлюх… — Хорошо, тогда я просто позвоню ей и мы обсудим твое поведение, — Яэ никогда в жизни так не хотелось провалиться сквозь землю. — Только попробуй ей позвонить. — А то что?

***

Охрана в элитных жилых комплексах, конечно, очень элитная. С другой стороны, когда ты охраняешь дом, в котором живет ребенок политика, конечно, ты мгновенно реагируешь на ор этого самого ребенка о том, что к нему пристает какая-то незнакомая женщина. Оказалось, что последней угрозой Куникудзуши было просто поднять крик на весь двор о том, что его воруют, насилуют и убивают, а сердобольные соседи и охранники дальше сделают все сами. Мико узнала о себе столько нового. Например, что они с Куникудзуши вообще незнакомы, что она его выкрала из школы, что угрожала и чуть ли жизни не лишила. Впервые на своей памяти она оказалась в полицейском участке не после чего-то веселого. Чтобы она еще раз пыталась разговаривать с этим отродьем как с человеком. — Не стыдно тебе? — спросила Мико. — Ни капли. Ему в полицейском департаменте предоставили психолога и раскраски, а ей право на один звонок. На несовершеннолетнего, кстати, можно подать в суд за клевету? Куникудзуши наврал так, что Яэ вполне грозит три пожизненных. Часы в полицейском участке тянулись как резина, а Мико тщетно доказывала, что Эи просто попросила ее об услуге. Пришли к тому, что Райден должна лично прийти в участок и заявить, что у нее, как у матери “потерпевшего” к Яэ нет никаких претензий. — Мы сейчас могли бы точно так же ждать твою маму с работы, но у вас дома, — вздыхает Мико. — Я скорее всю ночь тут проведу, чем пущу тебя ко мне домой, — огрызается Куникудзуши.

***

Эи явилась поздно вечером после работы, красная от стыда подписала бумажку о том, что никаких претензий к Мико у нее нет и долго извинялась перед полицейскими. На Яэ смотрела со смущением, на сына с гневом. Машина Мико так и осталась во дворе, потому что в участок ее довезли с мигалками доблестные блюстители детской безопасности. В итоге она сидела на пассажирском сидении машины Эи и чувствовала, что воздух буквально наэлектризовался от напряжения. У Райден аж костяшки пальцев на руле побелели от гнева, а на бледном лбу залегла хмурая складка. — Мам, она сама во всем виновата, — тишину прервал детский голос с заднего сидения. — Куникудзуши, я даже слышать тебя не хочу, — ледяным голосом сказала Эи, — Когда приедем, тебя ждет такое наказание, что в следующий раз ты десять раз подумаешь, прежде чем не впускать в мой дом… — Это и мой… — Это не твой дом! — рявкнула Эи, даже не дав сыну закончить фразу, — И ничего твоего там нет, поэтому не смей мне перечить. — Но, мам, я… — Рот закрой и подумай, какой бред ты сейчас несешь, хватит меня позорить. Впервые за последние лет десять Мико почувствовала себя очень… небезопасно. Как будто с нее резко сняли всю взрослую уверенность и ей вдруг резко захотелось защищаться. Нет, это какой-то бред. Не на нее же только что наорали. Яэ бросает взгляд в зеркало заднего вида и даже в темноте замечает, что у Куникудзуши заблестели глаза. — Выходи из машины и иди домой, — сквозь зубы проговаривает Эи, когда они приезжают. В этот раз сын ее слушает. Мико провожает взглядом ребенка, который, впрочем, не выглядит понурым. Кажется таким же самоуверенным, но в глазах все еще стоят слезы. Эи паркует машину, они выходят, и, когда Мико уже собирается попрощаться и пожелать Райден удачи, она видит, как та закуривает. — Ты куришь? — удивленно спрашивает Яэ. — Только не при ребенке, — говорит Эи, — Хотя, думаю, я уже могу делать все, что захочу. Хуже уже точно не будет. Эи медленно опускается на одну из множества лавочек рядом с домом и выдыхает облако дыма. Мико присаживается рядом и думает, что, возможно, ей бы уже пора уйти, но что-то ее останавливает. — Не думаю, что тебе стоит его наказывать, — внезапно говорит Яэ. — Ты из-за моего сына провела полдня в полиции и ты теперь его защищаешь? — удивленно говорит Эи. — Знаешь, Эи, я скажу тебе честно. Я бы хотела его пристрелить. Извини, но это так. — Не самое худшее, что я о нем слышала, — вздыхает Эи, — Я не понимаю, что не так, у него буквально все есть. Я в его возрасте не была такой, Макото не была такой… — Может быть, вы с сестрой так себя не вели, потому что были друг у друга? — высказывает догадку Мико. — У него есть я, — уверенно говорит Эи, — Еще у него есть друзья в школе… — Например, кто? — Кадзуха? — неуверенно спрашивает Райден. — Нет, дорогая, с Кадзухой у него немного другие отношения. Дружит он в основном с Аяксом. — Не знала, — признается Эи и задумчиво делает еще одну затяжку, — Но то, что я не могу уделять внимание его делам не оправдывает того, что он сегодня натворил. — Знаешь, Эи, один мой друг сказал, что никому бы не понравилось, если бы в его семью вот так внезапно вторгся какой-то незнакомец. Я, конечно, не детский психолог, но судя по всему, что твой сын мне сегодня рассказал, он не особо доверяет окружающим. Даже тебе. Мико тут же жалеет о сказанном. Это вообще не ее дело. Ее абсолютно никто не просил влезать в чужую семью. Несмотря на то, что Эи все еще кажется ей невероятно красивой и привлекательной, Мико в глубине души хочется выключить свои чувства, потому что из-за них она сегодня оказалась в полицейском участке. Пусть лучше это все закончится сейчас. Эи пошлет ее подальше за то, что та лезет куда не просят, и вся эта семейная травма будет не ее проблемой. Но вместо этого Мико слышит тихий всхлип. — Ты права, — Эи стряхивает пепел с сигареты, а из ее лавандовых глаз неожиданно катятся слезы, — Кажется, я совсем никудышная мать. Лучше бы я умерла, а не Макото. Лучше бы она была матерью Куни, она была доброй и заботливой, такая ему нужна… — Эи, ты не ужасная мать, — Мико понятия не имеет, что говорить в такой ситуации, — Ты обеспечиваешь ему хорошую жизнь, роботов, фехтование и прочие классные штуки… — Он был таким хорошим мальчиком, — тихо произносит Эи, — Представляешь, я целых три года сидела с ним дома и мы столько всего делали. Мы каждый день вместе гуляли, шили кукол, читали книжки, посадили семечко фиалковой дыни. Оно, конечно, не проросло, но было весело. А потом он подрос, мне надо было выйти на работу и его как будто кто-то подменил… — Может быть, просто его жизнь стала сложнее? Куни похож на людей, которые из бей, беги или замри выбирают первый вариант. Я сама в детстве была такой же. И первый настоящий друг у меня только в универе появился, так что, у твоего все еще не так плохо. Эи слегка улыбается и вытирает слезы. Даже сейчас, в состоянии истерики, пришедшей из гнева, она кажется Мико невероятно красивой. Очень хочется ее поцеловать, но Мико делает другое: — Я думаю, тебе надо пойти домой к сыну и поговорить с ним. Только не наказывай его, пожалуйста. Я уверена, что у него есть причины так себя вести по отношению ко мне. Какими бы они ни были, пожалуйста, передай, что я не хочу причинить боли ни тебе, ни ему. — Спасибо, — Райден вновь улыбается и тянется к Яэ, чтобы ее обнять, — Прости еще раз, что тебе пришлось наблюдать сегодня весь этот цирк. — Все хорошо, — говорит Мико, вдыхая запах Эи вперемешку с нотками сигаретного дыма, — Такого цирка у меня в жизни еще не было.

***

Мико переступает порог своей квартиры, скидывает лодочки, наливает себе вина и уже собирается записывать тридцатиминутное голосовое Аято, которое минимум наполовину будет состоять из слова “пиздец” и еще наполовину из слова “пиздюк”. Ее намерениям мешает уведомление от Эи. Мико открывает диалог и натыкается на видео. Когда файл загружается, Яэ видит Райден, которая снимает себя, а на плече у нее лежит Куникудзуши, весьма довольный жизнью. — Котенок, не хочешь ничего сказать? — ласково говорит Эи. — Извини, Мико, за то, что натравил на тебя мусоров, — отчеканил мальчик, судя по всем, заранее заученный текст, — Мусора хуже гов… На этом запись прервалась. Мико слегка усмехается. Она принимает извинения и со вторым высказыванием тоже согласна.

Спасибо тебе еще раз Мы поговорили и я извинилась перед Куни, что накричала А он извинился за весь сегодняшний переполох

Хотелось бы Мико лично это все увидеть или услышать. Но она в любом случае рада, поэтому отправляет Эи восторженные стикеры.

Кстати, Мико Нас с Куни приятель по работе позвал загород на выходные Будут только свои и я бы хотела тебя тоже пригласить

Мико автоматически набирает, что она всеми руками и ногами за. И только потом до нее доходит. Приятель с работы это архонт? Они что, будут сосиски у костра жарить и решать политические вопросы Тейвата? Как вообще отдыхают такие важные персоны? Нужно что-то подарить, а то как-то некрасиво являться с пустыми руками. Последний вопрос кажется Мико самым простым и она решает напрямую задать его Эи.

Можешь взять бутылку хорошего вина из одуванчиков

Вполне стандартный подарок. Неужели друзья Эи и по совместительству сильные мира сего прежде всего тоже люди, которые любят выпить вина?

И какую-нибудь антикварную вазу 15 века

Показалось. Видимо, друзья Эи такие же странные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.