ID работы: 13236806

Мамина любовница

Фемслэш
R
Завершён
270
Размер:
168 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 118 Отзывы 49 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Монополия, уно, дженга, твистер, в конце-концов. В мире столько замечательных игр с ограничением 6+, но он выбрал именно эту. — Будем играть в каруту, — заявил Куникудзуши, водружая на стол деревянную коробочку, расписанную иероглифами. — Кару… что? — уточнила Мико, молясь, чтобы Эи в соседней комнате поскорее закончила свой созвон. Удивительно, но после совместной поездки загород Куникудзуши стал воспринимать Мико немного терпимее. Конечно, за человека он ее еще не считал, кажется, в его личной иерархии она была чем-то типа странного домашнего животного, которое Эи притащила с улицы. Но зато теперь они спокойно проводили вместе время, даже у семейства дома. — Я думал, у тебя книжный бизнес, — с недоумением произносит мальчик, — Карута это древняя инадзумская игра на основе стихов «Огура Иссю Хякунин». На половине карточек начало стихотворений, на другой окончание. Тот, кто соберет больше карточек к концу игры – побеждает. — Подожди, то есть, надо наизусть помнить 100 стихотворений?! — удивляется Мико. — А у тебя не хватит мозгов? — с вызовом говорит мальчик. — Ну, давай попробуем, — вздыхает Мико, — Но, кажется, шансы мои невелики… В комнате повисает напряженное молчание, звучит лишь шелест карточек и участники игры периодически цитируют стихотворения вслух. — В смысле… — Ой, я, кажется, победила. Мико смотрит на Куникудзуши с таким видом, будто только что произошла самая большая вселенская случайность. Но случайностью это, конечно же, не было. — Котеночек, я диплом писала по инадзумской прозе и поэзии периода Хэйан, — Мико треплет Куникудзуши по голове, — Диплом, кстати, красный, меня ночью разбуди и я процитирую наизусть «Огура Иссю Хякунин». — Так это жульничество! — взбунтовался мальчик. — В жопе у тебя жульничество, — со снисхождением сказала Мико, но потом поняла, что смысла в ее ответке особо нет. — Я маме скажу, что ты жульничаешь. — Так, вот давай без этого, — Мико напряглась всерьез, у них ведь только-только все начало налаживаться, — Можем в другую игру поиграть. Например, в “Монополию”, посмотрим, кто лучше построит бизнес. Или в какую-нибудь игру на выпивание… — Все, я жалуюсь маме. Куникудзуши едва успевает закончить свою фразу и срывается с места. У Мико была доля секунды, чтобы среагировать на этот неожиданный побег и она рефлекторно хватает ребенка за руку. Тот успешно вырывается, но совершает стратегическую ошибку, обернувшись, чтобы показать Мико язык. Прежде, чем Куникудзуши успевает настроиться на нужную траекторию, он спотыкается, запутывается в ногах и врезается в дверной косяк. Мико аж вздрагивает от громкого звука. Лишь бы Эи в своем кабинете не услышала. — Ты в порядке? — скажи Яэ кто-то, что она будет волноваться за Куникудзуши, она бы не поверила. Но она и сейчас не волнуется конкретно за него, просто они с Эи договорились позже поужинать, а тут придется ехать в больницу, если все плохо, или в похоронное бюро, если все совсем плохо. Либо в детдом, если он теперь останется дурачком после удара головой. Мальчик, однако, встает, но на Мико особо не реагирует. Точно остался дурачком. Она замечает, что Куни прикрывает рот ладонью и на секунду ей становится страшно. — Тебя что, тошнит?! — с паникой в голосе спрашивает девушка и на всякий случай отбегает подальше. — Нет, — отвечает ребенок и достает что-то изо рта. Пару секунд он смотрит в свою раскрытую ладонь, потом на Мико, потом на дверь, а потом срывается с места, — Мама, Мико мне зуб выбила! А еще жульничала в каруту! — Я не жульничала, а четыре года батрачила на свой диплом! — Мико срывается вслед за ним. Кажется, это был первый раз, когда Куникудзуши был недоволен их с матерью огромной квартирой. Коридор, ведущий от его комнаты к кабинету Эи кажется каким-то бесконечным, особенно когда тебя преследует драная жульничащая лисица. На стенах содрогаются детские фотографии Эи и Макото, а с винтажного комода чуть не падает какая-то древняя катана, выкованная его пра-пра-пра-пра-прадедушкой. Но если он был настоящим самураем, то понял бы, что его пра-пра-пра-пра-правнук преследует справедливость и защищает свою честь, как настоящий наследник рода Райден. — Мама! Мико жульничала! А еще зуб мне выбила! И споить меня пыталась, а еще может цитировать во сне «Огура Иссю Хякунин»! — Эи, это все неправда! Кроме последнего! Мико еще ни разу не была в кабинете Эи, так как это было сугубо личное пространство. Но представляла она его себе совсем не так. Во-первых, Эи сидит на полу за традиционным низким столом прямо посреди просторной комнаты. На одной стене висят веера, фото Эи с каких-то наверняка очень важных мероприятий, еще пара катан, а вся противоположная стена занята огромным книжным шкафом от пола до потолка. Единственное окно, располагающееся за спиной Эи, если сидеть за рабочим столом, было плотно закрыто тяжелыми фиолетовыми шторами. Но самой интересной деталью была ростовая вешалка для самурайских доспехов… Кто вообще держит в рабочем кабинете катаны и доспехи? — Госпожа Райден, мы утверждаем бюджет? — из динамиков компьютера доносится голос Сары. — Давайте сделаем двухминутный перерыв, — голос Эи звучит так спокойно и холодно, что Мико с Куникудзуши тревожно переглядываются. Женщина с равнодушным лицом отключает микрофон, камеру и закрывает крышку ноутбука. Встает из-за стола, вплотную подходит к Яэ и сыну и сквозь зубы задает вопрос: — Вы какого черта устроили?! — Мама, мы играли в каруту, — начинает Куни. — Я заслуженно победила. — Она врет и поэтому я хотел сказать тебе, какую змею ты пригрела на груди. — А я попыталась его остановить. — Из-за нее я врезался в дверь и у меня выпал зуб. — Ты врезался в дверь? Последний вопрос избавляет Эи от недавней суровости в голосе, она присаживается на корточки и обеспокоенно разглядывает лицо сына. — Ты ударился? — Не сильно, мне даже больно не было, но у меня зуб выпал, мам… — Дай посмотреть, — Эи рассматривает зуб у Куникудзуши на ладони, затем жестом просит его открыть рот, — Котенок, это молочный зуб, ничего страшного, он бы и сам рано или поздно выпал. Даже хорошо, что это случилось. — А что хорошего? — интересуется Куни, на что Эи не сразу находится с ответом и, кажется, теряет интерес к ситуации. Главное, что сын дурачком не стал от удара головой. — К тебе придет зубная фея, — говорит Яэ, потому что пауза затянулась. — Да, точно, зубная фея! — резко присоединяется Эи, — Ты положишь зуб под подушку, а она оставит тебе денег. На этом Эи довольно бережно, но настойчиво выпроваживает сына и девушку из кабинета, потому что у нее явно истекли две минуты перерыва. В коридоре Куникудзуши не может перестать хмуро смотреть на свой зуб, а Мико ловит себя на том, что слишком долго глядит на мальчика. Интересно, он хоть поверил? Почувствовав на себе взгляд девушки, Куни срывается с места и убегает в сторону своей комнаты. Мико вздыхает и просто решает, что лучше подождет Эи на кухне и заварит себе ромашкового чая после такого стресса.

***

У них с Эи и вправду все начало налаживаться. Они старались видеться почти каждый день, выкраивая себе минутку во время обеденных перерывов или по вечерам, созванивались по несколько раз на дню и круглосуточно переписывались. Мико уже стали привычны скриншоты из родительского чата, где все переругались из-за цвета штор в классе или кружочки с рабочих собраний Эи, где в кадр ненавязчиво влезал Венти. Яэ ловила себя на мысли, что во время каждого приема пищи задается вопросом, а поела ли Райден, отходя ко сну, она думала, а спит ли Эи или опять задерживается на работе. Девушке хотелось круглосуточно знать, где сейчас ее возлюбленная и как у той дела. Конечно, не переходя допустимых границ контроля. Просто Райден так плотно поселилась у Мико в голове, что нельзя было не размышлять, где она, какое у нее настроение, о чем она сейчас думает. На самом деле, распорядок дня Эи был не таким сложным. Большую часть времени она проводила на работе, Яэ запомнила, что в подчинении у нее было 256 человек, но не каждого Эи, конечно, знала поименно. В основном она взаимодействовала с ними через Сару и других приближенных к себе людей. Периодически она проводила собрания с другими архонтами, иногда принимала у себя простых граждан — артистов, предпринимателей, рабочих, помогая им в решении их проблем. Все эти вещи Мико выучила из звонков и переписок, во время личных встреч они старались не говорить о работе. Яэ на самом деле восхищалась тем, какой груз ответственности лежит на ее возлюбленной и та никогда не жаловалась. Даже в тот день, когда Мико в перерыве между питчингами новых идей от авторов решила написать Эи и поинтересоваться, как у той дела. В ответ она получила лишь лаконичное “НП”. После этого Эи решила ее снова загостить. Вот что, а привычку неожиданно пропадать и игнорировать Мико было тяжело оправдать, хотя простить этой женщине она могла очень многое. Что вообще такое НП? Путем поисков в интернете Мико натыкается на целый список ссылок, опубликованных буквально час назад во всех более-менее крупных СМИ и информационных агентствах. Каждое пыталось немного перефразировать заголовок, чтобы выбиться в первые строчки поисковиков, но суть была одна — НП проведет проверку в правительстве после масштабной утечки секретной информации. После клика на один из заголовков перед Яэ открывается новостная статья: Небесный порядок проведет проверку по факту утечки информации, находящейся под грифом секретно, передает пресс-службы ведомства. Утром 10 марта стало известно об утечке информации из архивов Селестии. Ответственность за произошедшее взял на себя архонт Аль-Ахмар. Засекреченная информация касается не только его, но и других членов правительства — Набу Маликаты и Руккхадеваты, сообщает официальная пресс-служба Селестии. Какие именно данные утекли из закрытых источников пока неизвестно. Небесный порядок начал проверку. В данный момент сотрудникам запрещено покидать здание правительства, а все улицы в радиусе нескольких километров от здания Селестии перекрыты. Городская администрация приносит извинения водителям и пешеходам за временные неудобства. Небесный порядок. Мико определенно краем уха слышала об этой структуре, но никогда не пересекалась лично. Хотя, еще бы она пересеклась. Кто она вообще такая? Обычная гражданка, скромная предпринимательница. Небесный порядок не относился к полиции или правительству и даже неизвестно кому подчинялся, а все их дела и расследования проходили под грифом “секретно”. Сегодня ты слышишь о каком-то чиновнике по телевизору, завтра в его отношении начинается проверка Небесного порядка, а послезавтра его будто и не существовало. Дальше Мико натыкается на репортаж с одного из новостных каналов. Камера снимает полностью оцепленное белое здание с величественными колоннами. Со всех сторон проезжая часть занята черными тонированными машинами с четырехконечным символом. Яэ попыталась посчитать количество людей с оружием, но общий план быстро сменился на кадр с уже знакомым ей лицом. — Переживать гражданам вообще не о чем, — голос Венти настолько оптимистичен, как будто он не окружен кучей людей в спецовке, — Это стандартная внеплановая проверка. Ситуация находится под контролем. Мы уверены, что скоро это недоразумение будет улажено и… — Подскажите, что могут выявить представители Небесного порядке в ходе проверки? — Венти прерывает репортер. — Очень надеюсь, что не выявят запись нашего последнего корпоратива, — усмехается Венти, — Но если серьезно, то что бы не выявили уважаемые представители Небесного порядка, все это делается лишь ради благополучия жителей Тейвата. Какими бы ни были последствия, они послужат общим целям. Было даже непривычно видеть Венти настолько серьезным после их первой встречи. Закончив свою речь архонт коротко кивает и исчезает за тяжелыми дверьми здания. После этого вход тут же оцепили люди с автоматами. Да, эти ребята точно хранят мир и хотят добра. Что же, видимо, это вся информация, которую могут предъявить официальные источники. Мико лезет в анонимные новостные аккаунты в соцсетях, по открытым чатам, где распространяется информация уровня: “У друга деда моего соседа есть свой источник в правительстве…” Среди потока конспирологии ей удается выцепить несколько важных вещей — люди, живущие в районе здания правительства жалуются на то, что у них с перебоями работает мобильная связь и интернет, все ждут, что головы этих зажравшихся чиновников послетают, а их имущество передадут народу, а еще всем интересно, что за такая секретная информация утекла. От чтения обсуждения того, что среди засекреченных данных могли быть разработки чипов, с помощью которых правительство поделит избранных ими людей на семь категорий и будет за всеми следить, Мико отвлекает входящий звонок. — Эи, боже, я только что почитала новости, чуть со страху не умерла! — Мико берет трубку и даже не здоровается. — Так закрой новости, — спокойно говорит Эи, — Слушай, я хотела тебя кое о чем попросить… — Дорогая, все, что угодно, — начинает Мико, — Тебе же ничего не грозит? Эта утечка не затрагивает твою работу? Тебя же не арестуют? Я готова носить тебе передачки и… — Мико, успокойся, — прерывает ее Эи, — Меня никто не посадит. Не могу утверждать, что к завтрашнему дню не посадят никого, но мне, скорее всего, ничего не грозит. Больше я не могу тебе ничего сказать, но здание нашего офиса оцепили. Нам всем предстоит пройти допросы, мне, как высокопоставленному лицу, с пристрастием. Это займет в лучшем случае ближайшие сутки. — Тебя сутки будут мариновать на работе и допрашивать? — удивляется Мико. — Стандартная процедура в случае форс-мажора, — отвечает Эи ледяным голосом, — Руккхадевате повезло гораздо меньше, чем мне, она более близко работала с Аль-Ахмаром. Я больше не имею права ничего сказать, но, пожалуйста, Мико, не волнуйся обо мне и постарайся кое-что сделать, хорошо? — Хорошо, — Яэ в шоке, как ее любимой удается сохранять такое хладнокровие, находясь в здании, оцепленном кучей людей с оружием. — Помнишь у Куни зубы вывалился? — в контексте обсуждения допросов с пристрастием этот вопрос прозвучал странно, — Он же поверил в зубную фею и он ждет, что она оставит ему денег под подушкой. А легенда, что зубная фея тоже замешана в утечке секретных правительственных данных и ее допрашивали спецслужбы, звучит странновато. Или нет? — Ну, вообще да… — Я так и думала, — вздыхает Эи на другом конце, — Могла бы ты, пожалуйста, после девяти вечера примерно заехать к нам и по-тихому оставить у него денег под подушкой? Мико, конечно же соглашается. У каждой из них свое бремя — Эи предстоит участвовать в решении правительственных проблем с участием спецслужб, Мико побыть зубной феей для Куникудзуши. Интересно, кому из них предстоит больший стресс.

***

Благо Райден уже давно дала Мико копию ключей от своей квартиры. Это был для девушки особый момент, как будто Эи в тот день протянула ей не ключи, а кольцо. В просьбе Эи не было ничего сложного, и вечером после работы Мико направилась в Тэнсюкаку, чтобы ее выполнить, но, кажется, из-за волнения за возлюбленную совсем забыла, с какой семьей она имеет дело. Едва она открывает входную дверь квартиры, как перед глазами расстилается белая пелена, а на пол с грохотом падает железное ведро. Мико смотрит вниз и оглядывает дорогой розовый пиджак, собственные руки и понимает, что на нее только что с потолка свалилось нечто, состоящее из смеси муки, яиц и… стирального порошка? — Ты не зубная фея, — слышит Мико, когда прочистив глаза от муки ей удается нащупать выключатель и зажечь в прихожей свет. Перед собой она видит Куни в пижаме с принтом из маленьких мультяшных роботов, а по всему коридору вырисовывается сложная схема из веревок и механизмов, собранных из подручных средств. Тут и рычаг из швабры, и канаты из постельного белья. Все это сложное устройство соединялось так, чтобы при открытии входной двери человеку на голову упало ведро с неизвестной субстанцией. — А ты совсем крышей поехал?! — взрывается Мико, отряхивая безнадежно испорченный пиджак. Куни аж распахивает глаза от удивления и готовится выдать ответную колкость, как вдруг Мико вспоминает, что она тут вообще-то взрослая. И что детские проблемы можно улаживать отвлечением и каплей воображения, как советовал Венти. — Ты думаешь, зубная фея заходит через дверь? — Мико говорит это таким тоном, словно ведет диалог с умственно отсталым. — А как еще? — Она фея, дурачок, — Мико мягко стучит Куни по голове, — Она залетает через окно. — Я об этом не подумал, — хмуро протягивает мальчик. — А еще ты должен спать, иначе она не придет. С последним пунктом возникли большие проблемы. Конструкцию в прихожей решили пока не разбирать. Просто на всякий случай, если зубной фее будет тяжело взлетать на пятнадцатый этаж и она все-таки решит подняться на лифте и зайти через дверь. Потом Куникудзуши вспомнил, что внизу на ресепшене у них вообще-то сидит консьерж, а еще есть домофон, а еще охрана. Да, Мико помнит эту охрану. — Да, здравствуйте, — говорила Мико в трубку, пытаясь сохранить максимально адекватный голос, — Пожалуйста, если к Райден Куникудзуши в апартаменты на пятнадцатом этаже прилетит зубная фея, могли бы вы, пожалуйста, пропустить ее через шлагбаум? Да, спасибо большое, спокойной ночи. Потом Мико осознала, что подобный звонок она делает еще и покрытая с ног до головы мукой и пришлось потратить время на то, чтобы умыться и закинуть пиджак, рубашку и брюки в стиральную машинку. Было одновременно неловко и волнительно залезать в гардероб к Эи и искать там что-то. Да уж, Райден хоть и была старше, но по части формы могла дать фору и двадцатилетним. Мико находит в шкафу велосипедные шорты и то самое фиолетовое худи, которое Эи надевала, когда у них почти получилось заняться сексом за городом. Интересно, а она его стирала? А если Мико по-тихому умыкнет с собой вещицу, как скоро хозяйка заметит? Переодевшись Мико выходит из хозяйской спальни с мыслями, что еще не раз здесь побывает, причем в присутствии самой Эи. Покинув комнату и собственные фантазии Мико вдруг осознает, что в квартире стало слишком тихо. Едва поняв это, Мико срывается с места и первым делом заглядывает в спальню Куникудзуши. — Ничего не трогай, — бросает ей через плечо мальчик, скрупулезно разглядывая еще одну странную конструкцию. Через всю комнату вновь были протянуты веревки из постельного белья. Один конец лежал возле постели, дернув за него, видимо, можно было активировать сложный алгоритм, составленный из швабры, вешалки, конструктора Лего, чтобы заставить круглую прозрачную глубокую тарелку упасть около открытой форточки. — Я так понимаю, ты собрался ловить зубную фею под купол? — Ага, — кивнул мальчик, — Еще думаю как присобачить сюда бутылку соевого соуса, чтобы у нее крылья намокли и она не смогла улететь, а если улетит, чтобы ее можно было выловить по запаху. — А ты помнишь, что ты должен еще лечь спать? — Я притворюсь, — уверенно заявил мальчик. Куникудзуши еще раз придирчиво осмотрел конструкцию, затем сфокусировался на Мико, разглядел на ней одежду своей матери и впервые за вечер поинтересовался: — Погоди, а ты вообще что тут забыла? — Ну, твоя мама задерживается на работе… — Какая фантастическая неожиданность, никогда такого не было и вот опять. — И она попросила меня присмотреть за тобой. — А вот это действительно неожиданно, — глаза ребенка расширились. — Разве мама не оставляла тебя с Сарой? — Это было всего пару раз. Зачастую, когда мама на работе, Сара всегда с ней. — А с кем ты тогда оставался, пока Эи работает по ночам? — Один. Мико выуживает воспоминание из того откровенного разговора с Эи, когда женщина жаловалась, что ее сын был прекрасным ребенком, пока ей не пришлось выйти наконец на работу. Кажется, ему тогда было три года. Он что, с трех лет периодически оставался совсем один в квартире на всю ночь? Даже не периодически, а довольно часто. На долю секунды девушке становится немного грустно, но она смотрит в детские глаза напротив и улавливает там полное непонимание ее эмоций. — Хочешь телевизор посмотрим? — выдает Мико первое, что приходит ей в голову. На удивление мальчик соглашается и следующий час они проводят за едким комментированием трешовых ток-шоу, “креативной” рекламы и стыдных сериалов. Хотя, последнее даже немного захватило их интерес. — Погоди, то есть, его давно потерянная сестра-близнец оказалась злодейкой? — уточняет Куни. — Я так поняла, что у нее какие-то свои глобальные цели. — А если окажется, что на самом деле сестра-близнец не злодейка и та снежнийская организация тоже не злодеи, а злодей главный герой и все, кто ему помогает? — Вполне может быть, — поддакивает Мико, — Я вообще думаю, что главным героем все просто манипулируют. — Ну ты на лицо его посмотри, как тут не сманипулировать, — закатывает глаза Куни, — А тебе не кажется странным, что с каждой серией появляется больше вопросов, чем ответов? — Да, меня особенно смутили похороненные в огороде люди. Они еще долго обсуждали слитый потенциал половины персонажей, непонятно зачем нужные второстепенные сюжетные линии, которые к главным не относятся вообще, строили теории, пока марафон на одном из кабельных каналов не закончился. Пришлось листать дальше. — Погоди, это что, дядя Венти? — Куни хватает Мико за руку, в которой она держит пульт. — Да? — Мико делает вид, что впервые видит репортаж, который с утра вызвал у нее огромный всплеск тревожности. Небесный порядок, проверка, глобальные последствия, оцепление здания. Девушка по второму кругу переживает все свои эмоции и понимает, что если они и сейчас крутят тот же самый сюжет, никакой новой информации по этому делу не появилось. Значит, все сотрудники до сих пор безвылазно находятся в здании правительства на допросах, еще и без связи? — У мамы все в порядке? — кажется, Мико впервые за все время их знакомства слышит нотки тревоги в детском голосе. — Да, конечно, — в интонации Мико слышится тот самый излишне оптимистичный настрой, которым Венти делился с экрана телевизора. Разница лишь в том, что Мико отвечала не перед населением целой страны, а перед одним маленьким ребенком, — Она позвонила мне с утра и сказала, что ее просто опросят и ничего плохого ей не грозит. Она сказала, что для Руккхадеваты могут быть… — У мамы Нахиды будут проблемы? — в голосе мальчика стало еще больше беспокойства. Черт. Мико больше не может ничего придумать и решает просто рассказать все, что ей удалось узнать утром от Эи. Только без части про зубную фею. — Ты уверена, что Небесный порядок ничего ей не сделает? — уточняет с недоверием Куни, подтягивая к себе коленки, — А то я их часто вижу. — Где? — удивленно спрашивает Мико. — Мама рассказывала, что когда тетя Макото умерла к ней часто приходили люди из Небесного порядка. Она не рассказала почему, может быть, она сама не знает. Сяо мне по секрету сказал, что у его папы с ними какой-то контракт. А еще мы их видели возле нашей школы. — За вами следит Небесный порядок? — Мама говорила, что если видишь машины с четырехлистником надо вести себя как обычно и не подавать виду. Они иногда пропадают, а потом я их снова вижу возле нашего дома или возле школы. Сяо тоже их постоянно видит, Нахида, Люмин и Итэр, Альбедо и его двоюродная сестренка Кли… Мико, честно говоря, немного в шоке. Она могла понять, почему спецслужбам нужно держать на контроле Эи, Венти, Чжун Ли, Руккхадевату, но чтобы следить за маленькими детьми? Это у нее в голове не укладывалось. А вдруг за ней тоже кто-то следит? На секунду в голову полезли параноидальные мысли. — Ты что, испугалась? — внезапно спросил Куни. — Нет, — солгала Мико, — Ты же не боишься. И твоя мама тоже.

***

— Мико, а что произошло в прихожей? — девушку будит шепот Эи. Яэ вздрагивает, но просыпается и понимает, что уснула прямо на диване, а на коленях видит Куникудзуши, досматривающего, судя по всему, девятый сон. — Твой сын ловил зубную фею, — объясняет Мико, — В его спальне тоже надо быть поосторожнее. Райден разглядывает Мико, которая боится пошевелиться, чтобы не разбудить ее сына и задает логичный вопрос: — Поймал? — Поймал. Эи наклоняется к сыну, убирает волосы с его лица и берет на руки. Она мягко прикасается губами к его виску и направляется в его комнату. Уложив ребенка в постель, она отгибает уголок его подушки, достает оттуда молочный зуб и заменяет его купюрой. Довольно высокого номинала. Мико наблюдает за всем этим, облокотившись на дверной косяк и внимательно следя за тем, чтобы Эи случайно не активировала одну из ловушек для феи. С грустью девушка замечает, что Райден выглядит очень уставшей, а на лбу у нее залегла морщинка, которой еще вчера не было. — Как прошел… — Я не могу об этом говорить, — бросает Райден, тихо прикрывая дверь детской комнаты, она поднимает взгляд на Мико и понимает, что, возможно, ответила слишком резко, — Пойдем спать. — Пойдем.

***

— Это мое худи? — спрашивает Эи, когда они заходят в ее спальню и Мико присаживается на уголок ее кровати. — Да, моя одежда вся в гремучей смеси муки, яиц и… — Тебе идет. Но без него было бы лучше. Мико дважды просить не нужно. Она стаскивает с себя толстовку и остается в одном лифчике. Эи мягко, но настойчиво толкает ее на кровать и у Яэ не остается выбора, кроме как сфокусировать загипнотизированный взгляд на ее широких бедрах. Эи склоняется над девушкой и резко целует в губы, затем спускается ниже, по-любому оставляя засос на шее. Это так по-подростковому, но Мико и не против. Она запускает руки Райден под рубашку и долго мнет ее грудь, пока Эи сама не направляет ее руки на то, чтобы расстегнуть блузку. Мико уже плевать на все и она решает просто двумя руками разорвать на своей девушке рубашку, а затем расстегивает ее кружевной бюстгальтер. Яэ старалась не быть громкой, но когда грудь Эи оказывается у нее во рту, девушка не может не сдержать звук удовольствия. Райден гладит ее по щеке, по волосам, даже целует куда-то в макушку и тихо шепчет, что от Яэ вкусно пахнет. Другой стон не получается сдержать у Эи, когда Мико практически вслепую расстегивает ее брюки и запускает ладонь в ее нижнее белье. Найдя ее клитор, Мико старается поймать наиболее комфортный для них обеих темп. Эи оказывается неожиданно громкой и сопровождает придыханием каждое правильное движение своей партнерши. Когда стоны Райден становятся ниже, Мико шепчет ей: “Давай поменяемся”. Эи соглашается и ложится на помятое одеяло лавандового цвета. Мико довольно смотрит на девушку сверху вниз и одной рукой хватает Эи за запястье, проводит по ее ладони длинными ногтями и их пальцы переплетаются. Другой рукой она поглаживает женщину меж бедер, проводит ногтями по нежной бледной коже. Впивается в рот Эи своими губами, одновременно запуская внутрь сразу два пальца. Стон срывается с губ Райден прямо во время поцелуя. Мико замедляется, когда чувствует, что движения бедер Райден становятся слишком интенсивными. Очень уж ей хотелось продлить момент их близости, который она ждала больше месяца. На самом деле, все оказалось даже приятнее, чем в ее фантазиях. В какой-то момент Мико чувствует волну дрожи в теле партнерши и вновь гладит ее по внутренней стороне бедра. Засыпать в обнимку с Эи оказалось еще приятнее секса. В этом было что-то даже гораздо более интимное — вдыхать запах ее волос, чувствовать ее дыхание на своем лице и прижиматься к ней со спины, держа в руке ее грудь. Да, она бы провела в этой постели вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.