ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

дай пару тяг

Настройки текста
бежать с таким бугаем на плечах было тяжело, да еще и рюкзаки с куртками добавляли веса. повезло, что полицию отвлекало то, что основная драка все так же продолжается и главное для них забрать именно тех кто остался. Глеб же в свою очередь подобно маленькой девочке сидящей у отца на спине уткнулся тому в плечо и засмеялся. сейчас его никак не смущал тот факт, что это как-то неправильно, по пидорски и не по понятиям.все таки минут десять назад они били друг-другу морды в туалете. те ужасные симптомы болезни начали отступать, но по прежнему оставались. уже сбавив скорость и переходя на шаг, длинноволосый юноша все недовольствовался тому, что прямо сейчас спасает какого-то полного подонка с которым как бы по хорошему должен был распрощаться еще в туалете. -если ты продолжишь ржать, я оставлю тебя на первом этаже возле бобика и заберу твой рюкзак с уколами, еще и перцем тебя залью. - недовольно прошипел Кирилл заходя в лифт и быстро нажимая кнопку. -слезай, блять. - нервно рявкнул юноша, и как только с него свалился такой груз,припал к стенке, восстанавливая дыхание и разминая плечи со спиной. -ну-ну, че сразу агрессируем. - усмехнулся Никифоров опираясь на стену. его руки по прежнему дрожали, голова раскалывалась. но сейчас хотя бы отступила паника которую он испытал. лифт остановился, в руках у Кирилла по прежнему было два рюкзака и куртки. закинув челку назад юноша придержал лысого парня за плечо и вышел с ним из кабины лифта. -ну кореша у тебя конечно полные мудилы.. - тихо сказал тот выходя на парковку авиапарка, и оглядывая все перед собой,дабы не наткнуться на чьи-то погоны на плечах. было обидно за то, что к нему с самого начало пошло такое ужасное отношение лишь за его стиль, а сейчас он добродушно помогает этому человеку. Глеб постарался сделать вид, что не обратил внимания на высказывания этого парня о его друзьях, все же он признавал, что он в какой-то степени прав, но говорить такое о его братьях имеет права только он. поэтому его недовольство все таки было видно в виде насупленных бровей. пару минут и оба парня зашли в метро, спускаясь по эскалаторам вниз. было предположение, что обоим в одну сторону, все таки голубая ветка имеет много станций. так и вышло, оба зашли в один вагон усаживаясь рядом из-за большого наплыва людей вслед за ними. как никак уже вечер, да и такая серьезная потасовка явно заставляет всех уйти оттуда. -тебе до куда? - как-то невзначай спросил Широнов доставая из кармана подик и затягиваясь. -бдд. - кратко ответил парень и увидел в чужих руках электронку. -дай пару тяг. - жалобно попросил Глеб. -на Бутово что-ли живешь? тогда ясно почему такой конченый.. - передавая тому золотой смок промолвил патлатый, уткнувшись в экран телефона. -иди нахуй, я Щербинский. - затягиваясь паром тот недовольно насупил брови и глянул на своего спутника. -надо было тебя там оставить и хуй забить, такой еблан и на моем районе. -жалобно простонал Широнов пряча лицо за челкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.