ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

за тобой долг

Настройки текста
-да пошел ка ты, на твоем районе? я там каждый угол знаю, а тебя ни разу не видел. - хмыкнул юноша открывая рюкзак и доставая из него чехол с лекарствами недовольно глянул на челкастого и сразу же отвел взгляд обратно. открыв чехол достал оранжевый укол и расстегнул куртку с олимпийкой, нащупывая пальцем место на плече куда колоть укол. -а я думал ты сам ставить себе не умеешь. - усмехнулся Кирилл утыкаясь в телефон и переписываясь с кем-то. диалог на его экране мобильного шел странный, видимо его друг писал. что-то вроде того, что сейчас сидит в участке вместе с кучей офников и остальных нефоров. в ответ же челкастый писал ему как у него болят плечи и спина и советовал не когда не катать на себе огромных лысых мужиков. пока Глеб ставил себе укол, Широнову позвонили, тот сразу же ответил на звонок и под тихие вопросы друга на фоне которых кто-то вечно орал начал рассказывать все от самого начала. -ну я в общем начал пиздиться с каким то лысым уебаном в туалете, ему стало хуево потому, что у него по-видимому вместе с диабетом еще и даунизм. в общем я дотащил этого бугая к столу со спортиками, помог ему уколоть укол, померил ему сахар. и ты даже не представляешь как я в тот момент хотел опозорить его перед всеми и въебать ему эту иглу не в ногу, а в жопу. а потом к нам подошли мусора и мне пришлось тащить его на спине до метро потому, что моя душа слишком добрая и мама меня учила помогать умственно отсталым инвалидам. - закончив свой рассказ в трубке по телефону он услышал лишь громкий смех и прощание, быстро договорившись что потом еще созвонятся он сбросил трубку убирая телефон в карман клетчатых штанов. тут же ему прилетел подзатыльник от Глеба который явно сейчас был зол на того. -пиздец ты животное, с каждой секундой я все больше и больше хочу вколоть тебе пять десятков едениц инсулина, чтобы ты умер в мучениях. - прорычал лысый и затянулся подом, правда закашлялся сразу. все таки пока его новый знакомый распинался по телефону те минуты он уже успел со злости сделать столько затяжек. Кирилл тут же забрал у того под и грустно посмотрел на пустой картридж, пока весь вагон метро наблюдал за этой сценой так будто бы они сидели в кинотеатре. -я твой рот ебал, мудак ты угашенный. должен теперь. - промолвил патлатый убирая золотистый смок в карман. -бля.. ну.. - почесав затылок промямлил Никифоров, понимая, что ему и вправду придется покупать жижу этому парню, да и тем более он ему и так должен за то, что его не оставили в том в туалете, а помогли и даже до метро дотащили. -ну лады, вот мой вк. напишешь, куплю я тебе банку новую. - белокурый показал экран разбитого телефона со своим акаунтом, уже понимая, что на его пару копеек остающихся с оплаты квартиры он будет копить как минимум месяца два. -фуу вк параша, дай тг. - убирая челку с лица тот повернулся лицом к парню. -внимательней посмотри на ту хуцню которую я тебе показал. ты блять думаешь на этот кирпич я загружу твой ебанный тг?! эта хуйня взорвется сразу же, он и вк еле переваривает, он блять в три милипиксиля все тянет. - прорычал юноша смотря на уже смеющегося спутника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.