ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

по вам анекдот писали?

Настройки текста
Примечания:
Глеб недовольно посмотрел на смеющегося парня рядом и быстро перевел взгляд на экран станций. зрение у него было отличным, потому он быстро прочитал «Каховская». Кирилл последовал его примеру и глянул туда же, с трудом разглядев станцию. -блять!- одновременно возгласили парни и рванули к выходу, подскальзываясь и буквально вываливаясь из вагона поезда. белобрысый согнулся поставив руки на колени в попытке отдышаться, и засмеялся. а обладатель куртки с пауком лишь подхватил это. оба двинулись по лестнице вниз переходя с одной ветки на другую. тут уже смех и обсуждения того как они среагировали прервалось очередным недовольством друг-друга. они по прежнему считали себя врагами, но более менее начинали привыкать к тому, что произошло сегодня. немного поспорив ребята дождались поезда и быстро завалились внутрь вагона, занимая места. конечно сидеть рядом не хотелось, но пришлось по причине наличия в вагоне огромной толпы людей и бабушек,которые бежали на места резче их двоих. ехать оставалось еще достаточно прилично, поэтому Широнов надел наушники и включил музыку.белобрысый же в свою очередь тупо пялился в пол и на людей. вот казалось челкастый полностью расслабился, просто сидел слушал музыку, но спустя минут 5, рука как то начала ныть от неудобства ее положения. повернув взгляд в бок он тяжело вздохнул. на его плече хорошо так расположился Глеб и уснул, а будить такое чудовище страшновато, да и смешно за ним наблюдать, пусть лежит. в ушах приятно играли строчки песни кишлака. вряд ли мне помогут эти скорости алкогольные тусовки без тебя я так хочу хоть раз проникнуть в тебя полностью пока в сознании трезвом моя голова И мне не нужно ничего чтоб быть особенным и я наверное бы помер без тебя я так хочу с тобою быть тут самым подлинным нас накрывает эйфоретиков волна две девочки сидевшие напротив все смеялись и смеялись с этих двоих, и в один момент одна из них, зеленоволосая, достала телефон и быстро набрала текст по видимому в заметках, показывая экран телефона впереди сидящему Кириллу. тот же в свою очередь снял наушники и усмехнулся. «едут два гея в автобусе. один другому говорит: -давай прям тут, пиздец тебя хочу. -ты совсем? тут людей дохрена, нас увидят. -отвечает ему второй. -да не ссы! тут всем вообще похрену. вот смотри. - настаивает первый и кричит на весь автобус. -сколько времени? все молчат, никто внимание не обращает. -ладно, давай. - соглашается второй. спустя время приезжает автобус на конечку. выходит водитель из за руля, видит дед сидит, за сердце схватился. подбегает водитель к деду, спрашивает обсепокоенно: «старик, чё случилось?» -да сердце прихватило, сынок. - отвечает дед -так чё ж молчал то? никого помочь почему не попросил?- снова спрашивает водитель. тут дед и отвечает. -ага блять, один умник спросил сколько времени, так его всю дорогу ебали в жопу.» а следом надпись: «это по вам анекдот писали?» девушка и без того смеялась, а вот Широнов только сейчас залился смехом и подал одной из них телефон. -снимайте. - с улыбкой произнес тот и убедившись, что те снимают с ехидной мордой положил руку на колено белобрысого и медленно повел ее вверх, иногда останавливаясь и спускаясь обратно. уже приблизив руку к паху и приложив туда ладонь,Киря заметил,что недавно лежащий на плече Глеб уже смотрел ему в глаза и разминал руки. девушки сразу же залились смехом, но не успев закончить запись поймали момент где Глеб со злостью бьет с кулака челкастому в нос, и сквозь скрежет зубов произносит: -пидор бля- следом же от того как запищал Кирилл и на него все посмотрели, пришло и осознание. -ой блять, сильно? - убирая челку с чужого лица спросил тот, но юноша закрыл нос рукой и понять было трудно. правда вот виднелась красная стекающая каплями по его запястью кровь. просвистев, Глеб забрал у девушек впереди телефон спутника, и под взгляды окружающих полез в сумку за салфетками. убирая чужую руку от лица и зажимая разбитую переносицу салфетками, вытер губу по которой явно тоже попал и отстранился. -ну бля, сам виноват. - отводя взгляд вниз промолвил Никифоров. по нему было видно, что так сильно он бить не хотел, так слегка шуточно и в щеку, но кто ж виноват, что у этого дурака лицо за шторами не видно. -ну ебать, не засыпал бы у меня на плече тогда, должен был понимать, что все выйдет в пидоросню. - прошипел сквозь боль юноша вытирая кровь на лице, и стараясь успокоить свои глаза наполнившиеся слезами от удара. минут 10 они еще пытались остановить у него кровь, и тут уже надо было выходить из поезда. выйдя на улицу, парень убрал с лица салфетки, закинул волосы назад и вроде бы уже был в адеквате, правда на переносице виднелся синяк и хорошая такая садина, не особо приятная на вид, но терпимая. подойдя к остановке оба посмотрели на время, автобус ждать минут 20 точно, а тут на холоде делать нечего. Кирилл сунул руку в карман достав под и жижу, быстро заправил картридж и затянулся передавая смок белобрысому. -я даю тебе покурить, а ты,когда банка жижи кончиться ,покупаешь новую. понял? - в ответ челкастому Глеб лишь кивнул, и затянулся приятным дымом растекающимся по легким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.